pnanrkotikivj #1401 13 января 2018 Нарк,что по игре думаешь?думаю что прочитал резалты и все хуево с ролла откачу по предсмертным финтафергона надо в баланс, вообще его хансола стрелять должен былмвп красиво обосрался, на рофлера 2018 идешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1402 13 января 2018 мы можем как то подумать в кого мог пойти макучино? найдем крокафергон наверно крок и макучино похадил в него Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1404 13 января 2018 Какая.разница кто фергон если уже сегодня мы его выгоним Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1405 13 января 2018 ахуенные посты брват ну думай а потом возникаете что вы не просто тут сидите чат.тхт на рунетки зайди там будешь нукать компания как раз для тебя бухнуть плюс пописать))) вон вкантаче нахуй иди общайся зачем ты в мафию играешь уебищеКакая.разница кто фергон если уже сегодня мы его выгонимдело не в том кто фергон он понятно черный уже за жопу поймали его я думаю мб из сообщений мачино кто то поймет куда он пошел и мы найдем еще мафию Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1406 13 января 2018 Не ну я за шунпо как за новикана свой голос отдам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1407 13 января 2018 вообще я думаю лобзик может быть спокойно он голосовал на макчино+рамсил с ним я думаю основания ночью пойти к нему были Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1408 13 января 2018 Из сообщений тапка можно понять что Нихуя непонятно chopchop1 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1409 13 января 2018 БЛЯТЬ Я ПОПРОБОВАЛ СЬЕСТЬ СЫРНИК БЛЕВАНУЛ НАХУЙ ЗА ЧТОфу блять ебать я скурил дохуя походу нахуя я попытался в себя эту хуйню засунуть бля всё я сдох походу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1410 13 января 2018 С МВп спросить надо за это сегодня. Нах он перебрасывал с фергона Спросим сегодняВисп думаю МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1411 13 января 2018 С МВп спросить надо за это сегодня. Нах он перебрасывал с фергонаСпросим сегодняВисп думаю МЖ кто у тебя зомб? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1412 13 января 2018 хуевый какой-то ласт пост у тебя висп что то не так с этим господином Ща пойду рола перечитаю, пока не вижу там мафии и хз откуда вы это взялипока читал рола понял что тур мжкстати, рол тоже мжя надеюсь челик на хане соло ебнет аврилку(мафию), а мы сможем днем выгнать фергона(мафию)дальше легче Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1413 13 января 2018 Доброе утро)Я на 68Проснусь и буду догонятьКвоьу виспа прочитал только, хочу сказать, что не зря мвп перебросил голос)Доброе утроЛадно. Либо ролл фергон + 2 мешкаЛибо пандак + фергон + зомб? +1 Кто-то посты нарка помнит? Бтв дерево мж по голосу в фергона. А вот мвп перекинулось в рутанорм переобулся, где я 100% мафияНо я мирныйЯ передумалМан ебни аврилкуЗомб хоть по делу пишетаврилку и вароДаже не ман, а админ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1414 13 января 2018 Мне норм. Можешь конечно дальше не осиливать один из самых простых сеттингов и думать что ты играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1415 13 января 2018 Ну в меня пошел переворотНЕ ПАНДАК этот переворот начал, но я считаю, что пандак мафияКто начал переворот поищите, кто-то из ночных сообщенийТур варо зомбиЕсли варо- вам пизда, сидит мешком и никто не думает даже о немНа месте хана стрелял бы в зомба, т.к. пандак по уму сами ввгоните некст днем (по уму, хех) пандак http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1416 13 января 2018 А что если мафия в рофлерах с их посмотрите на меня. Вся конфа там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1417 13 января 2018 (изменено) Ну в меня пошел переворотНЕ ПАНДАК этот переворот начал, но я считаю, что пандак мафияКто начал переворот поищите, кто-то из ночных сообщенийТур варо зомбиЕсли варо- вам пизда, сидит мешком и никто не думает даже о немНа месте хана стрелял бы в зомба, т.к. пандак по уму сами ввгоните некст днем (по уму, хех) пандакПереворот с актива, вот это пиздос. Или че там было напомни. Изменено 13 января 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1418 13 января 2018 1.Каждую ночь выбирает одного игрока и подделывает его данные в базе данных, меняя его статус как ему угодно: “Актив/Не актив”, “Чувствителен к силе/Не чувствителен к силе”, “Мж/нейтрал/мафия”. Не может выбрать себя. Это не лжечек на резалты (узнавал у Лонга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1419 13 января 2018 этот дед, как же он рофлитесли че я его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение