morfuwa #4461 19 января 2018 Да кто такой этот морфуша я твой сын Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4462 19 января 2018 Да кто такой этот морфуша я твой сын абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4463 19 января 2018 это не так сложно как вам кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4469 19 января 2018 забрасывал в эту корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4470 19 января 2018 ТРЕНИНГИ КАКИЕ ТОпсихологическая помощьобратитесь за помощьювыход естьвсё можно изменитьвы не однине теряйте надеждуя тоже был как вы и боялся показаться ранимым и обратиться за помощью но смог себя пересилить и мне помоглиникогда не поздо просто сделайте первый шаг никто не безнадёжен вы сможетесмочь обратиться за помощью это не слабость а силав вас больше силы и возможностей чем вы думаетевы ничего не потеряете если просто попросите о помощиникто не делал это одинне думайте о будущих трудностях сделайте то что нужно сделать этот самый момент и так каждый разнет поражений есть только обратная свзяьсделайте сделайте это прямо сейчасвы все измените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4474 19 января 2018 @@eGokku ты булдыжник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4475 19 января 2018 (изменено) 321 Изменено 19 января 2018 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4477 19 января 2018 никто не безнадёжен@@Никитка))) СЛЫШИШЬ????!!! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4478 19 января 2018 Какой же хуевый день сегтдня, худший в 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4480 19 января 2018 ValeraIdiSuda и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение