kenny))) #8561 26 января 2018 (изменено) **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ "****'¯""****':"""****"****'¯""****':"""***"*) ("*'.".'.: "\, .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :) ( : : : : : "\, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ) ( : : : : : : „| ====== .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :) ( : : : : ,~" :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯"""****'¯""****':"""****"****'¯""****':"""****'" ( :~~"" :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~ Изменено 26 января 2018 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8562 26 января 2018 Сань, хуй соси а -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8563 26 января 2018 бушидо а ты не хочешь сделать пак не про игры/фильмы/актрис? а по general knowledge темам?типа как третий раунд только весь пак такой?ну в ближайшее время точно не сделаю, вдохновения не хватит Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8564 26 января 2018 когда уже сыграем паки по аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8565 26 января 2018 когда уже сыграем паки по анимепойдем Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8566 26 января 2018 бушидо а ты не хочешь сделать пак не про игры/фильмы/актрис? а по general knowledge темам?типа как третий раунд только весь пак такой?ну в ближайшее время точно не сделаю, вдохновения не хватит я не помню че было в третем раунде, я имею ввиду типо допустим какие нибудь предметы быта, технологии, культуры мира, география там история. Мб музыкальные инструменты тяжелые. Религиозные темы. чето такое, сам хз что точно должно туда входить но типо риал лайф хуета а не медиум аниме/фильмы/игры/комиксы. А то как-то зацикленно выходит. Вот допустим была кул секция про женевскую конвенцию. По типу такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8567 26 января 2018 когда уже сыграем паки по папичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8568 26 января 2018 бушидо а ты не хочешь сделать пак не про игры/фильмы/актрис? а по general knowledge темам?типа как третий раунд только весь пак такой?ну в ближайшее время точно не сделаю, вдохновения не хватит я не помню че было в третем раунде, я имею ввиду типо допустим какие нибудь предметы быта, технологии, культуры мира, география там история. Мб музыкальные инструменты тяжелые. Религиозные темы. чето такое, сам хз что точно должно туда входить но типо риал лайф хуета а не медиум аниме/фильмы/игры/комиксы. А то как-то зацикленно выходит. Вот допустим была кул секция про женевскую конвенцию. По типу такого один вопрос был из игор, остальные все из тех, о каких ты говоришь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8569 26 января 2018 когда уже сыграем паки по анимепойдем Не понял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8573 26 января 2018 когда уже сыграем паки по анимепойдем Не понял у твоей еот пробор RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8575 26 января 2018 Аниме - это ...лучше, чем секс Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8576 26 января 2018 бушидо а ты не хочешь сделать пак не про игры/фильмы/актрис? а по general knowledge темам?типа как третий раунд только весь пак такой?ну в ближайшее время точно не сделаю, вдохновения не хватит я не помню че было в третем раунде, я имею ввиду типо допустим какие нибудь предметы быта, технологии, культуры мира, география там история. Мб музыкальные инструменты тяжелые. Религиозные темы. чето такое, сам хз что точно должно туда входить но типо риал лайф хуета а не медиум аниме/фильмы/игры/комиксы. А то как-то зацикленно выходит. Вот допустим была кул секция про женевскую конвенцию. По типу такого один вопрос был из игор, остальные все из тех, о каких ты говоришь ну не совсем, хотя этот раунд был реально неплох. Но только чтоб вся игра состояла из такого наверное Хз я прост мало играл надо почекать чтобы найти пример такого пака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8578 26 января 2018 извинись Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8579 26 января 2018 Аниме - это ...лучше, чем секс откуда знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8580 26 января 2018 Аниме - это ...лучше, чем секс откуда знаешь смотрел пару раз))) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение