Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бедняга. Я про мамку, а не бесплодие. 

А про семью согл.

а че мамку жалеть? ей 40 и она 1.5 года назад еще одного родила теперь счастливо живет себе своей отдельной семьей

даже не понимаю че она ко мне пристала с этими деторождениями и тд

Я тебя пожалел, просто плохо выразился. 

Поделиться сообщением

я просто не ебу ваще че написать. привет сексуально выглядишь? как же сука все сложно :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

сначала пишешь что-то типа  "боженька, спасибо тебе за то, что в мире бывают такие роскошные попы"

тут же следом - "прости пожалуйста, писал про то, что при взгляде на твоё фото у меня в зобу дыханье спёрло, и прочее романтичное, но почему-то вышло совсем не то) если позволишь, хотелось бы сгладить сей неловкий момент, угостив тебя чашечкой кофе"

Поделиться сообщением

А про семью согл.

а че мамку жалеть? ей 40 и она 1.5 года назад еще одного родила теперь счастливо живет себе своей отдельной семьей

ну а меня че? из-за нежелания заводить полноценную семью?)))

добренькая котя

Поделиться сообщением

Будь проще и добрее Так то ты няшная

ну бтв ты прав, рили есть такое, раньше была проще

я, честно говоря, не знаю, как это контролить и что к этому привело :sad:

Ну ночь жизнь сложна и полна трудностей

Но быть позитивным и добым с окружающими еще никогда вредило - лучше это держать в уме если день не задался для тебя  :nate:  :nate:  :nate:

:geys: 

думаю

надеюсь

ирл я чуть менее токсична (но не на много)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

А про семью согл.

а че бы мамку не послушать, когда у самой мозгов нет

и выразился ты нормально, я тебя именно так и понял

Поделиться сообщением

Опрос про цвет волос слишком сложна, все топ я хуй его.

Люблю прям черные волосы (крашеные офк) или иссиня черный. НО блонд и рижух тоже дохуя крутых, это очень индивидуально и зависит от стиля бабы, так шо рили предпочтений нет, ну чет тыкну в голосовалке, ладно.

Но быть позитивным и добым с окружающими еще никогда вредило - лучше это держать в уме если день не задался для тебя  :nate:  :nate:  :nate:

думаю

надеюсь

Сука шо у тебя за дцп на аве пиздец.

Поделиться сообщением

я просто не ебу ваще че написать. привет сексуально выглядишь? как же сука все сложно :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

сначала пишешь что-то типа  "боженька, спасибо тебе за то, что в мире бывают такие роскошные попы"

тут же следом - "прости пожалуйста, писал про то, что при взгляде на твоё фото у меня в зобу дыханье спёрло, и прочее романтичное, но почему-то вышло совсем не то) если позволишь, хотелось бы сгладить сей неловкий момент, угостив тебя чашечкой кофе"

:trollpray:

Поделиться сообщением

мб напишешь чет вроде "привет, ты мне понравилась, не хочешь встретиться"? у меня мало подруг, чтобы шарить что заходит большинству, но мне бы что-т ов этом духе зашло

...

Поделиться сообщением

зачем ваще жениться или выходить замуж?  :trollface:

чтоб тугосерю заводить и чтоб всё как у людей было, очевидно же  :dunno:

ну меня вот не привлекает тема с тугосерями причем вообще. я уже лет 5 настроена не заводить семью и тд

мать говорит что дура и малая еще, тип потом захочу 

1 раз у меня было подозрение на беременность, я пришла от врача заплаканная в истерике типа нахуя мне он у меня ниче нет я не смогу ниче дать малому и вырастить достойным человеком, мать успокаивала и говорила "хочешь квартиру тебе отдельную подарим, будешь там одна с малым в спокойствии, все тебе будет все купим и тд" от этого мне стало еще страшнее.. 

потом мы узнали про мое бесплодие и она ваще в шоке была и теперь каждый раз гвоорит если вдруг случится чудо и я стану пузатой то обязана буду рожать. (к слову я боюсь свою мать и чаще всего делаю как она говорит, офк не сразу, но сдаюсь под ее напором аргументов)

кароч хуйня шо свадьба шо дети

тырса, милай, в жизни всегда баланс хуйни и хорошего. с одной стороны, тебе, не хотящей личинуса, жизнь отсыпала бесплодие. с другой стороны - маман, ебущая мозг на эту тему нон-стоп. так всегда и во всём. противовес хорошему или плохому всегда найдётся)

з.ы. если бы меня маман пилила на тему "чё где внуки уже даже раздолбай игорёк, сын наташки с пятого этажа, какую-то бабу осчастливил своими головастиками, а я всё жду" - я бы просто нахуй в другой город/страну/планету съебался от этого всего. хвала богам, моя родня вся в адеквате в принципе.

Поделиться сообщением

Опрос про цвет волос слишком сложна, все топ я хуй его.

Люблю прям черные волосы (крашеные офк) или иссиня черный. НО блонд и рижух тоже дохуя крутых, это очень индивидуально и зависит от стиля бабы, так шо рили предпочтений нет, ну чет тыкну в голосовалке, ладно.

думаю

надеюсь

Сука шо у тебя за дцп на аве пиздец.

а у тебя?)

...

Поделиться сообщением

А про семью согл.

Судя по фигуре которая на фото ты стремишься к такой или тебе нравится такая а это как по мне не очень круто, энивей всегда хотел увидить скелета которого некроманты призывают в дьябле

Поделиться сообщением

мб напишешь чет вроде "привет, ты мне понравилась, не хочешь встретиться"? у меня мало подруг, чтобы шарить что заходит большинству, но мне бы что-т ов этом духе зашло

а как задетектить бабу, которая не хочет серьезных отношений? или таких в природе нет? ну просто знаешь, ей важна карьера и мне. просто встречаться, ебаться и  разбегаться 

Поделиться сообщением

да нет, попуга, она не так наседает, тип у меня гуд маман в теме всегда

она просто овер беспокоится када слышит от меня что я не хочу или не буду, только в такие моменты начинает наседать типа другого шанса не будет и када вырасту (мозгом) буду очень жалеть

добренькая котя

Поделиться сообщением

он не это ввиду имел. тебя жалко, потому что мать авторитетом давит и навязывает свои хотелки тебе, в том числе в фундаментальных вопросах типа женитьбы/деторождения.

Поделиться сообщением

Ну меня хоть не лера зовут, ну и имя блядь, лера.

Поделиться сообщением

а как задетектить бабу, которая не хочет серьезных отношений? или таких в природе нет? ну просто знаешь, ей важна карьера и мне. просто встречаться, ебаться и  разбегаться 

Ищи на пд, тут точно найдешь

Поделиться сообщением

Судя по фигуре которая на фото ты стремишься к такой или тебе нравится такая а это как по мне не очень круто, энивей всегда хотел увидить скелета которого некроманты призывают в дьябле

у нее животик красивый и да мне нравится и стремлюсь к такой

он не это ввиду имел. тебя жалко, потому что мать авторитетом давит и навязывает свои хотелки тебе, в том числе в фундаментальных вопросах типа женитьбы/деторождения.

все, спасибо, я поняла  :trollface:

вонючая работа забирает все силы, даже не втыкаю в диалоги уже

добренькая котя

Поделиться сообщением

блин ну почему я улыбаюсь когда читаю про "важна карьера") имхо одно другому не мешает, люди женатые бывает даж в странах разных живут

ну сразу никак, на первом свидании подведи к этому как-нить, типа чего ваще хочешь от жизни получить (я не спец, у меня всегда все было максимально просто, без таких сложностей)

Ну меня хоть не лера зовут, ну и имя блядь, лера.

да че не так с именем то :megaffuu:

...

Поделиться сообщением

у нее животик красивый и да мне нравится и стремлюсь к такой

все, спасибо, я поняла  :trollface:

вонючая работа забирает все силы, даже не втыкаю в диалоги уже

да хули стремиться. подсчет калорий+занятия с норм тренером и к лету такой же будет. хотя можно даже без зала, просто ходить по 40 мин :smile:

Поделиться сообщением

Че за бред

Любое ночное заведенеи или приложение для знакомств 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...