Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мб напишешь чет вроде "привет, ты мне понравилась, не хочешь встретиться"? у меня мало подруг, чтобы шарить что заходит большинству, но мне бы что-т ов этом духе зашло

а как задетектить бабу, которая не хочет серьезных отношений? или таких в природе нет? ну просто знаешь, ей важна карьера и мне. просто встречаться, ебаться и  разбегаться 

блин ну почему я улыбаюсь когда читаю про "важна карьера") имхо одно другому не мешает, люди женатые бывает даж в странах разных живут

ну сразу никак, на первом свидании подведи к этому как-нить, типа чего ваще хочешь от жизни получить (я не спец, у меня всегда все было максимально просто, без таких сложностей)

Ну меня хоть не лера зовут, ну и имя блядь, лера.

да че не так с именем то :megaffuu:

да чето пугают отношения, жить вместе ....

Поделиться сообщением

Судя по фигуре которая на фото ты стремишься к такой или тебе нравится такая а это как по мне не очень круто, энивей всегда хотел увидить скелета которого некроманты призывают в дьябле

у нее животик красивый и да мне нравится и стремлюсь к такой

да хули стремиться. подсчет калорий+занятия с норм тренером и к лету такой же будет. хотя можно даже без зала, просто ходить по 40 мин :smile:

ой не стоит начинать эту тему, я в этом шарю  :buba:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Лера сокращенно он Валерия. Нормальное имя, че не нравится.

Поделиться сообщением

так можно же не жить вместе достаточно долго
некоторым бабам это зайдет даже лучше

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

када вырасту (мозгом) буду очень жалеть
 дефолтная подмена понятий. это не "вырасти мозгом", это "никак не реализоваться в жизни, и начать рефлексить с того, что всё не как у людей". большинству людей дети в принципе нахер не нужны, и все эти рассказы про то, что "когда своего заведёшь, тогда и поймёшь, какое это счастье" - бред собачий. процент людей, которые готовы стать родителями и целенаправленно к этому идут, готовятся и т.д. - минимален. в большинстве случаев это залёты либо подсознательно диктуемая навязанная обществом необходимость плодиться, чтоб считаться полноценным человеком.

з.ы. даже если когда-нибудь захочется ребёнка - в детдомах их мало что ли? моя родная тётка бесплодная, в 40 они с мужем удочерили девчонку, всем как родная, замечательный человек блабла. на вылезании детёныша из твоего чрева свет клином не сошёлся, и мне искренне жаль людей, которые этого не понимают.

ewok, FeelYourDestiny, Undertaker и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы "расти мозгом" вместо "переосмысления своих действий" каеф

Поделиться сообщением

(изменено)

Карьера у обоих + дети = гувернантка на постоянке, иначе пиздец.

У нас вон появилась пара молодых папаш - тупо бесполезные хорьки ноль продуктивности и еще хуйню на каждм шагу делают.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Клр все расписал, жаль лайки кончились.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефолт фигура , если мочь в спорт и диету)

А дети, ну лет до 35 они вообще не уперлись с современным ритмом жизни. Считаю , что вообще он них думать не стоит. Пока не создал условия норм хотябы себе. Есть просто тип людей , которые живут «ради других», этакие вечные пажи. Тут уже ничего не поделаешь, плюс родители смотрят со своей позиции, когда в их возрасте дети - это их главный проект/досуг/смысл .

Лайтрум, я тоже раньше парился, потом понял , что лучше дефолт написать, а свою изобретательность уже на месте показывать. Бтв в «сексуально выглядишь» ничего страшного нет, только не первой фразой лучше.

Вообще тут надо смекнуть, что большая часть девушек в тиндере/баду не могут в нормальное общение ирл. так что надо быть готовым.

Изменено пользователем Hot`n`Fun
lerochkina понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

блин про детей жиза, совсем их не хочу, но тож думаю про старость и тд тп :cry: и офк боюсь пожалеть :sad:

...

Поделиться сообщением

Лера сокращенно он Валерия. Нормальное имя, че не нравится.

какие люди и без охраны

на каникулы из дурки отпустили?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв если вдруг все же решусь выйти замуж то не планирую работать. объясняю почему, не потому что я сучара решила свесить ноги на шею мужику, а потому что за двумя зайцами как грица.. типа буду работать - не будет времени на своего же мужика, буду херова выглядеть и не буду радовать его пузо вкусной едой и чистой кв (тогда есть вероятность что от замухрышки он съебет к другой). единственная работа которую бы я приняла это удаленная или на дому. на все времени хватит и будут свои деньги на женскую херню, а то стремно у мужика бабло на гигиену просить) (так и быть там уже можно будет о бебике подумать  :_: )

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

Как владелец дети - 1 шт скажу, что дети это сложно, но можно  :trollface:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тупая, тырса

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

зачем ваще жениться или выходить замуж?  :trollface:

Ты уже вышла замуж, разве нет?  :trollsurprise:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

эт хикара вышла

...

Поделиться сообщением

бтв если вдруг все же решусь выйти замуж то не планирую работать. объясняю почему, не потому что я сучара решила свесить ноги на шею мужику, а потому что за двумя зайцами как грица.. типа буду работать - не будет времени на своего же мужика, буду херова выглядеть и не буду радовать его пузо вкусной едой и чистой кв. единственная работа которую бы я приняла это удаленная или на дому. на все времени хватит и будут свои деньги на женскую херню, а то стремно у мужика бабло на гигиену просить)

Вполне норм. 

Тема просто высасывает лайкосы.

Поделиться сообщением

(изменено)

эт хикара вышла

Тирса поняла о чем я 

Бтв Лерка, ты симпатичная  :geys:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ты тупая, тырса

аргументируй или молчи!

добренькая котя

Поделиться сообщением

эт хикара вышла

Тирса поняла о чем я 

Бтв Лерка, ты симпатичная  :geys:

пасиба :^^:

...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...