Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы домохозяйкой стать канешн

Поделиться сообщением

блин про детей жиза, совсем их не хочу, но тож думаю про старость и тд тп :cry: и офк боюсь пожалеть :sad:

бтв тоже всегда был чайлдфри. но как-то летом стою в очереди  к банкомату и там девочка лет 5 с отцом. он снял бабки и дал ей тыщенку. она так рада была  :trollface: меня это растрогало и в подсознании я подумал "эх.. как бы было прикольно тоже личинуса иметь и дарить ему подарки, радовать всячески".

Поделиться сообщением

Дефолт фигура , если мочь в спорт и диету)

А дети, ну лет до 35 они вообще не уперлись с современным ритмом жизни. Считаю , что вообще он них думать не стоит. Пока не создал условия норм хотябы себе. Есть просто тип людей , которые живут «ради других», этакие вечные пажи. Тут уже ничего не поделаешь, плюс родители смотрят со своей позиции, когда в их возрасте дети - это их главный проект/досуг/смысл .

Лайтрум, я тоже раньше парился, потом понял , что лучше дефолт написать, а свою изобретательность уже на месте показывать. Бтв в «сексуально выглядишь» ничего страшного нет, только не первой фразой лучше.

Вообще тут надо смекнуть, что большая часть девушек в тиндере/баду не могут в нормальное общение ирл. так что надо быть готовым.

Как у тебя со свиданками идет?

Поделиться сообщением

нет что ты, надо как положено, хуярить на нелюбимую работу к 8 утра, сидеть там до 6 вечера, а потом со спокойной душой приходить домой в херовом состоянии (и морально и физически), готовить мужику ужин, убирать всю хату (не устала ж нихуя), потом сидеть и делать вид что очень интересно как прошел его день и выслушивать какой начальник пидарас, а потом в 10 ложиться в кровать, 10минутный секс и на боковую и так эвридей. хз так быстрее чем кони падохнешь

добренькая котя

Поделиться сообщением

хвала богам, у меня есть две чудесные племяшки, которых мне хватает с головой, чтоб покайфовать с няшных мелких и не думать о том, что мол "вот бы и мне так".

Поделиться сообщением

интересна

Поделиться сообщением

(изменено)

true tears, 18 Январь 2018 - 13:29, написал:

бтв если вдруг все же решусь выйти замуж то не планирую работать. объясняю почему, не потому что я сучара решила свесить ноги на шею мужику, а потому что за двумя зайцами как грица.. типа буду работать - не будет времени на своего же мужика, буду херова выглядеть и не буду радовать его пузо вкусной едой и чистой кв (тогда есть вероятность что от замухрышки он съебет к другой). единственная работа которую бы я приняла это удаленная или на дому. на все времени хватит и будут свои деньги на женскую херню, а то стремно у мужика бабло на гигиену просить) (так и быть там уже можно будет о бебике подумать :_: )

ебанутая совковая логика.

Абсолютно все вопросы связанные с бытом решаются наймом людей, которые этим занимаются профессионально.

Уборка - 1 раз в неделю выписываешь домработницу.

Вкусная еда - да не смеши тапки, домашняя стряпня это офк прикольно, но жульены каждый день ты готовить не будешь, а наворачивать супы-макарошки-катлетки - упаси господи. И опять таки здесь очень многие домработницы еще предлагают кухарские услуги тоже. И это все на куда меньшие деньги, чем может заработать 1 человек.

Спокойно можно выбрать работу и уход за собой, оставив самый хуевый кусок семейной жизни специально нанятым людям.

Плюс поверь, мужик хоть раз но трахнет другую, как бы здорово ты не выглядела. Банально из-за того что другая телка будет другой, не тобой, новой. Слежение за собой не приведет к отсутсвию измен.

Единственный момент - это дети. Сложно доверить маленького ребенка чужому человеку, так что тут легкий декрет на год-полтора

Изменено пользователем ewok
awe. понравилось это

Поделиться сообщением

Я не чф, просто не готов, да и отсутствие переживу. Но вот был случай где-то год назад. Ехал в автобусе после работы и зашел мужик с сыном. Они о чем-то там общались. Так наблюдая за этим я чуть там не заревел, хуй знае что это было :trollface:

Поделиться сообщением

бтв если вдруг все же решусь выйти замуж то не планирую работать. объясняю почему, не потому что я сучара решила свесить ноги на шею мужику, а потому что за двумя зайцами как грица.. типа буду работать - не будет времени на своего же мужика, буду херова выглядеть и не буду радовать его пузо вкусной едой и чистой кв (тогда есть вероятность что от замухрышки он съебет к другой). единственная работа которую бы я приняла это удаленная или на дому. на все времени хватит и будут свои деньги на женскую херню, а то стремно у мужика бабло на гигиену просить) (так и быть там уже можно будет о бебике подумать  :_: )

Есть такая вещь как декретный отпуск, какие то домашние обязанности не обязательны к выполнению оном женщиной (я например сам могу себе и приготовить и убрать чёт). Воспитание ребёнка тоже в идеале должно задействовать двух родителей( если не хочется вырастить маминого овоща). Короче много нюансов не из того манямирка, который ты расписываешь.

Офк быват случаи , когда мужик ток за , переложить все на женщину и самому работать ( и не редкие). Но мне кажется это уже устарелое мышление.

lerochkina и Rwr понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

нет что ты, надо как положено, хуярить на нелюбимую работу к 8 утра, сидеть там до 6 вечера, а потом со спокойной душой приходить домой в херовом состоянии (и морально и физически), готовить мужику ужин, убирать всю хату (не устала ж нихуя), потом сидеть и делать вид что очень интересно как прошел его день и выслушивать какой начальник пидарас, а потом в 10 ложиться в кровать, 10минутный секс и на боковую и так эвридей. хз так быстрее чем кони падохнешь

надо же как увлекательно,  я так понимаю иначе в твоем представлении просто невозможно )

Поделиться сообщением

Ну меня хоть не лера зовут, ну и имя блядь, лера.

Лера сокращенно он Валерия. Нормальное имя, че не нравится.

какие люди и без охраны

на каникулы из дурки отпустили?

Да, вот чет решил заскочить на огонек. Че как тут дела обстоят?

Поделиться сообщением

обратной стороны медали ты, тырсыч, тож не видишь. любой человек в 4 стенах просто ёбнется со временем. ну хватит тебя в плане одаривания мужика своего отличными сексами, готовкой и прочим на несколько месяцев, ну на полгода, ну на год. а дальше что? правильно, дальше всё это приедается. всегда. тут-то рефлексия по проёбанным полимерам и личинусам и зарождается  :trollface:

lerochkina и TheKestrel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты еще маленькая и глупая. Все твое мировоззрение - это стереотипы. В нормальных семьях, если муж и жена работают - работа по дому делится 50\50. И да, можно работать на любимой работе. Пример моих знакомых : муж работал поставщиком какого-то оборудования медицинского, жена стоматологом. в семье был средний достаток. после 20 лет совместного брака, они открыли стоматологическую клинику и сейчас их доход гораздо выше среднего. Под 50 лет, живут в кайф, путешествуют и при этом занимаются любимыми делами.

Изменено пользователем xLightdoom
lerochkina, Rwr и D-Light понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ищешь такого долбоеба и такой жизни, то обязательно найдёшь :)
Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

блин про детей жиза, совсем их не хочу, но тож думаю про старость и тд тп :cry: и офк боюсь пожалеть :sad:

бтв тоже всегда был чайлдфри. но как-то летом стою в очереди  к банкомату и там девочка лет 5 с отцом. он снял бабки и дал ей тыщенку. она так рада была  :trollface: меня это растрогало и в подсознании я подумал "эх.. как бы было прикольно тоже личинуса иметь и дарить ему подарки, радовать всячески".

я так долго писала ответ, что он получился таким нудным  :lol: 

думаю когда-нибудь я созрею крч)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

че накинулись?..

если это в моей башке, это же не значит что все будет так как я хочу. 

просто надеюсь на лучшее (которого не будет)  :trollface:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Нормальный у тебя манямирок. Расскажи еще че интересного. Интересно как отцу и семьянину послушать.

Поделиться сообщением

где фотки девчонок? 

Поделиться сообщением

где фотки девчонок? 

Каких?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

че накинулись?..

если это в моей башке, это же не значит что все будет так как я хочу. 

просто надеюсь на лучшее (которого не будет)  :trollface:

ну ты описала шибко пидорнутый расклад жизни двух неудачников, иначе не назвать пожалуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...