Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да лан те, будете потом грацевать еще с беременностью нас с жумонг, все норм

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ясен хуй

куда вы денетесь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сделайте одолжение потенциальному дауничу если у вас доход не 300 рублей в месяц не рожайте его

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а толку, эмптич?

у тя вон батя въебывал, чтоб сына не вырос пидорахой даже в Лондон того эвакуировал, а гены и тяга к олигфорении все равно взяли свое

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуй знает илзян! Я понимаю что в рф нельзя жаловаться, но качество жизни обычного работяги это просто забей, да если ты на общественном транспорте катаешь это уже серьезно бьет по нему. Злобные не красивые рожи, старейшая неказистая техника, запахи, серость, а еще и типо надо терпеть когда тебя толкают, задевают, не сесть никогда в час пик.

А почему блять там дубак, и нет никакого освещения ? Зимой в рф блять как на полюсе нет солнца нихуя

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

в смысле не решают, я уже бланк распечатал

дело за малым - найти родителей
awe., MaZziK, xaxain и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Плюшевый такой, в час пик ему постоять в автобусике напряжно. Хочу тоже так жить :pidorasy:

Поделиться сообщением

Если тебе нравится быть довольным говном, то прикрывайся офк тем что ты сверх человек умеешь стоять в автобусе

Поделиться сообщением

(изменено)

шоб усыновить пиздюка люди тратят овер год только на оформление бумаг

до этого еще неск лет обдумывают этот шаг, читают беспрецедентный объем всякой литературы по данному вопросу, общаются со специалистами

в итоге принимают самое взвешенное решение в своей жизни и каждого десятого пиздюка судя по быстрому гуглу все равно возвращают

но суровые продотеры с помощью мощи абстрактного мышления решают для себя такие вопросы за чашечкой утреннего пдача

я горд, что знаком с вами, уебаны

На самом деле есть чит код:

Для особо добрых и альтруисток "я рожать не буду - боюся = лучше усыновлю"

Живете до 30+ не паритесь - ебетесь по своему усмотрению.

Дальше находите чувака который разведен и у него есть ребенок = выходите за него и становитесь мамой (тетя мама или как там ребенок будет вас называть) +женой. 2 в  одном.

Для парней проще в 100 раз - уже в 25 + полно разведенок с ребенками...да младше так же множество их.  Я даже когда беседовал -удивлялся (я не виду себя щас высокомерно) - так вот удивлялся тому "как так получилось что она одна в 25~  с ребенком уже" конечно разведена.

Становитесь альтруистом мужем+сразу папой.

Только я сомневаюсь что кто-либо из форумных писак такого серьезно будет такое даже рассматривать.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бля метро и автобусы (в мск) это убер помойка, нихуя не кондиционируются, сплошное быдло давит ноги/толкаются, вонь ебаная (подземный паркинг на текущей работе 15к в мес стоит :pisubudew: )

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

я походу в какой-то другой москве живу

Поделиться сообщением

не выхожу из комнаты, не совершаю ошибки

бля помню когда из общаги надо было на электричке ездить ибаааать

ну на этом собственно и завершилось мое образование, после одно проката из Одинцово и обратно в пиковые часы неделю приходилось заглушать боль души водовкой

ewok, Rise and Shine и kekeke понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

раза в 2 месяц катаюсь с дочей на трамвае в выходно, потому что ей нравится

такие дела

не сказал бы, что там ужас какой-то

правда это и не в час пик происходит

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2011 общ транспорт в Мск был таким говном из жопы - ад просто. Даже Киев лучше, чище, ухоженней. Сейчас - хз.

По поводу ресторанов, спрашивали зачем, Илзян пояснил уже - уникальный опыт (жена попросила :xd: ). Но на самом деле после того, как сходил и поел - не жалею. И дело даже не во вкусности, а в том что мозг не пробовал таких вкусовых сочетаний раньше. Например фуа гра я ел меньше 5 раз в жизни и каждый раз повар готовит его по-разному. У них прям спецолимпиада по этому поводу, такое впечатление.

Офигительная атмосфера - сидели рядом с кухней и слышали как шеф на польском и английском проводил мастер класс поварам.

А лет 5 назад я и самдумал примерно так, ровно до тех пор как не сходил один раз: 

.

Изменено пользователем ewok
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Любить неродного ребенка так же как родного ни когда никто не будет

ни отец ни мать

чужая кровь

вдруг это сын твоей бывшей которую ты любил  :trollface:

а она коней двинула

Изменено пользователем Like my life

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

если любить детей, то только как шафл

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

а че там за обсуждение ресторанов

Поделиться сообщением

Если тебе нравится быть довольным говном, то прикрывайся офк тем что ты сверх человек умеешь стоять в автобусе

Ты не совсем меня понял. Я просто тебе по белому завидую, твоей беззаботности, если для тебя постоять в автобусе в час пик это большая проблема и эмоциональное потрясение.

Поделиться сообщением

ну челик пожрал за 12к ексклюзивной микрохавки

если кошелек может позволить себе такое то хули бы и нет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

я походу в какой-то другой москве живу

у меня на работе коллега так же говорит, тип метро заебись - он катется с войковской до аэропорта 2 станции за 5 минут (10 минут туда-обратно), конечно ему заебись и метро каеф. а когда у тебя путь автобус-метро 6 станций-пересадка на кольцо, 2 станции-пересадка на зеленую, 2 станции то это адуха ебаная

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...