Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бляяяя вайфай не работает, как жить сукааа

еще и чихал кто-то пиздееееец

Поделиться сообщением

раза в 2 месяц катаюсь с дочей на трамвае в выходно, потому что ей нравится

такие дела

не сказал бы, что там ужас какой-то

правда это и не в час пик происходит

Сравнивать час пик в краснодаре с мск)

Поделиться сообщением

бляяяя вайфай не работает, как жить сукааа

еще и чихал кто-то пиздееееец

у тебя когда-нибудь бывало такое в общественном транспорте, что на твоих плечах сидел тебе незнакомый чувак и пил ягуар?

или за две остановки до тех, где начинает выходить народ, ты начал блевать, но тебя не могут выпустить на ближайших остановках, потому что в тамбуре стоит четыреста человек и ты катаешь блевотину во рту пять минут?

ну вот пока не покатался на одинцовских электричках - кукарекать права не имеешь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

АХУЕННО ЕЗДИТ В АВТОБУСАХ С РОСТОМ 1.95+ СУКА 5 ЛЕТ МУЧЕНИЙ ЭВРИ ДЕЙ БЫЛО ПО 30  МИНУТ

Жиза, только я уже 7 лет так езжу. И по 3 часа в день :trollface: 

Благо месяца через 2 я про это забуду.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

АХУЕННО ЕЗДИТ В АВТОБУСАХ С РОСТОМ 1.95+ СУКА 5 ЛЕТ МУЧЕНИЙ ЭВРИ ДЕЙ БЫЛО ПО 30  МИНУТ

Жиза, только я уже 7 лет так езжу. И по 3 часа в день :trollface: 

Благо месяца через 2 я про это забуду.

пиздец. сочувствую тебе реально 

Поделиться сообщением

мужики че они нюхают?  :spy:

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0119/20/87188a63c201e5d5f2fa2d89966ab620.png

Поделиться сообщением

сасать шпалы

зато вы слемданки можете ложить в кольцо а я только трохи кидать

Yolo228 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да кстати.  летом ебашили в баскет, мне ваще труда не составляет слемчик заебашить. но на этом + большого роста заканчиваются

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

мужики че они нюхают?  :spy:

87188a63c201e5d5f2fa2d89966ab620.png

афродозиак

Поделиться сообщением

нагуглил короче, попперсы
и что, кто юзал, рабочая тема?

ебать там побочек  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

я думал поперсы только для анальных забав пидорков всяких  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не юзал и нафиг это нужно - травить свой организм-любушку.

Знакомая там что-то на "вечеринке тусе" рассказывала про "препараты" - я в упор не вижу смысла в этом?

Обычный -групповой секс с симпатичными девушками с чувством - что может быть лучше и эмоциональнее?

Или обнаженное девичье тело уже не возбуждает или не эмм... стимулирует?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

@@Bird

Вот если интересны видосы на эту тему

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чёто на днях кулстори вспомнил, расскажу и тут пожалуй)

дело было дохуялиард лет назад, ещё когда студентом был. и, значит, попросил меня дружаня, работавший продавцом на пиве, подменить его на недельку по вечерам. ну я офк согласился, денежка ж не лишняя.

это был курс четвёртый что ли, не помню. в тот период у меня была девочка.. ну как у меня.. в общем, была одна девочка с параллели, дико горячая, прям самая горячая из тех, с кем у меня был секс. с ней мы на чьей-то там днюхе познакомились. и кроме периодической ёбли то у меня, то у неё, и строенья друг другу глазок в коридорах учебного заведения в промежутках между ёблей, мы с ней не занимались больше вообще ничем.

ну так вот. приехал после учёбы в первый раз в этот ларёк марёк нарёк пивной, открылся, прошёл краткий инструктаж, сижу типа работаю. далее переписка по смс:

она: хочу прям щас

я: я на работе ващет

она: куда ехать?

моя реакция:  :palevo:  :vau:  :shok:

ок, диктую адрес, приезжает. спустя 5 минут понимаю, что до конца рабочего дня и поездки ко мне домой я её не промариную. уже и самому хочется пздц. ну ладно хер с ним, вроде владелец ларька нарисоваться не должен. опустил ставни, налепил снаружи записку мол буду через полчаса, и понеслась. ну и ясен хуй, пока она не приехала, хуй кто приходил тариться пенным, а как начали отношаться - так сразу повалил народ, слышу снаружи уже прям очередь собирается, чёто обсуждают. ну мы поначалу старались тихонько, но в какой-то момент она сначала постанывать начала, а потом так и вообще стонать во весь голос, даж покрикивать. снаружи смешки, вся хуйня.

у меня блять такой спектр эмоций просто хер передашь - с одной стороны, по кайфу, что от секса со мной девочка ТАК кайфует, да и у самого что-то наподобие прилива адреналина от этого недо-вуайеризма. с другой стороны, думаю, ну пиздец, походу сегодня же и закончится моя недельная подработка  :lol:

ну в общем финишировали, она в закуток, в порядок себя приводить, я вышел открываться, под ржач и жиденькие аплодисменты  :trollface:

большая часть очередняр, как мне сообщили, рассосаться успела, но было и четверо вроде (точное кол-во не помню) мужиков, которые ждали стояли. ну и ясен хуй, среди ожидавших был блядь какой-то знакомый владельца. тот приехал через часа 2, поржал с меня, сказал, что за такой проёб у меня минус зп за сегодня, но хуй с ним, замену мне искать один фиг некогда, так что неделю можно будет доработать, только без таких приколов само собой  :tusila:

Изменено пользователем klr
Vodoo, Muse5921, ewok и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

она сначала постанывать начала, а потом так и вообще стонать во весь голос, даж покрикивать

14228204041999.jpg

Поделиться сообщением

возбудился от стори

Поделиться сообщением

она сначала постанывать начала, а потом так и вообще стонать во весь голос, даж покрикивать

14228204041999.jpg

у тебя траблы какие-то чтоли? не первый раз эту картинку юзаешь на таких моментах

выкладывай как на духу, щас тебе тут терапию проведут

Поделиться сообщением

да я блин сам пока писал, вспоминал всё в деталях, теперь шишак дымится  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...