Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 19.01.2018 в 10:19:

#swag написал 19.01.2018 в 10:16:
у тебя когда-нибудь бывало такое в общественном транспорте, что на твоих плечах сидел тебе незнакомый чувак и пил ягуар?

или за две остановки до тех, где начинает выходить народ, ты начал блевать, но тебя не могут выпустить на ближайших остановках, потому что в тамбуре стоит четыреста человек и ты катаешь блевотину во рту пять минут?

ну вот пока не покатался на одинцовских электричках - кукарекать права не имеешь

Если бы тело выше описывало подобную дичь, то хуй я бы ему сказал че-то. Только вот этот дятел ноет, что ему приходилось 30 минут в день кататься в автобусе и что где-то там в общественном транспорте не было вай фая.

Моя дорога в универ и обратно около трех лет занимала 5 часов, но мне почему-то ныть об этом не хочется на форуме

Поделиться сообщением

Бардак написал 19.01.2018 в 11:25:

xLightdoom написал 19.01.2018 в 11:18:

у тебя траблы какие-то чтоли? не первый раз эту картинку юзаешь на таких моментах

выкладывай как на духу, щас тебе тут терапию проведут

Да завидую белой завистью и жалею, что был омеганом в студ.годы

Поделиться сообщением

забавно, но сегодня проснулся с мыслью, как там костяныч (володя) держится

Поделиться сообщением

в лифте кто трахался?  :trollface:

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

#swag написал 19.01.2018 в 11:26:

Ilze написал 19.01.2018 в 10:19:
Если бы тело выше описывало подобную дичь, то хуй я бы ему сказал че-то. Только вот этот дятел ноет, что ему приходилось 30 минут в день кататься в автобусе и что где-то там в общественном транспорте не было вай фая.

Моя дорога в универ и обратно около трех лет занимала 5 часов, но мне почему-то ныть об этом не хочется на форуме

ты с Рязани чтоль хуячил  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

kekeke написал 19.01.2018 в 11:28:

в лифте кто трахался?  :trollface:

трахался на колесе оборзения, это считается?)))

никогда бтв не пробуйте, самая нелепая параша в мире.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне там дышать полной грудью боязно, щас бы шансы рипнуться апать какой-то животной еблей

Изменено пользователем healms
lerochkina и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

прав всецело, происходящее там секс напоминает очень отдалённо.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Кукла для секса. Термопластичный эластомер на стальном скелете, который снабжен подвижными шарнирами. Сможет порадовать своего хозяина тремя рабочими отверстиями для имитации орального, вагинального и анального секса. Вагину в качестве опции можно заказать съемной, чтобы менять время от времени. Кукла имеет рост 156 см и вес 43 кг. Можно хранить в шкафу или под кроватью.Продают это чудовище за $2,299 в стандартной комплектации.

Поделиться сообщением

На самом деле езда в низких газельках, стоя с ростом 190 это жесткая пытка, за минут 5 шея начинает болеть ужасно :fffuuu:

Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

Бардак написал 19.01.2018 в 11:40:

Показать содержимое

Кукла для секса. Термопластичный эластомер на стальном скелете, который снабжен подвижными шарнирами. Сможет порадовать своего хозяина тремя рабочими отверстиями для имитации орального, вагинального и анального секса. Вагину в качестве опции можно заказать съемной, чтобы менять время от времени. Кукла имеет рост 156 см и вес 43 кг. Можно хранить в шкафу или под кроватью.Продают это чудовище за $2,299 в стандартной комплектации.

От он мой шанс.

Поделиться сообщением

куколка жумонк

Поделиться сообщением

bELY написал 19.01.2018 в 11:40:

На самом деле езда в низких газельках, стоя с ростом 190 это жесткая пытка, за минут 5 шея начинает болеть ужасно :fffuuu:

:buba: шаришь

Поделиться сообщением

какая к черту шея? Поясница, ты там позвоночником крышу цепляешь, а не затылком :buba:

Поделиться сообщением

ewok написал 19.01.2018 в 11:44:

какая к черту шея? Поясница, ты там позвоночником крышу цепляешь, а не затылком :buba:

а если такая маршрутка еще в кочку глубокую попадет? рипнуться можно от перелома шеи

Поделиться сообщением

надо как нормальные пацаны в таком автомобиле на кортах ездить и проблем не будет

Поделиться сообщением

авчом профит долбить неживую куклу, когда нет никакого эмоционального фона, по-моему в таком случае проще вздрочнуть?

Поделиться сообщением

Пиздатая стори про ларёк)))

Ее однозначно в первый пост)

Поделиться сообщением

Eva написал 19.01.2018 в 11:47:

авчом профит долбить неживую куклу, когда нет никакого эмоционального фона, по-моему в таком случае проще вздрочнуть?

Ни в чем, это развод на бабки. Сейчас бы юзлесс хуету купить за два ка бачей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...