Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ща бы не ставить в баду лайки всем подряд через консоль, а потом тупо выбирать по взаимным..

кинь скрипт

setInterval((function() {
  var check = false;
  var obj = document.querySelector(".location-map-wrap.js-wrap span:first-child");
  for (var key in obj) {
    if (typeof(obj[key]) === "string") {
      if (obj[key].match(/Набережные Челны/)) {
        check = true;
      };
    }
  }
  if (check) {
    document.querySelector(".js-profile-header-vote-yes").click()
  } else {
    document.querySelector(".js-profile-header-vote-no").click()
  }
}), 100); 

Там в коде только выстави свой город

Поделиться сообщением

ща бы не ставить в баду лайки всем подряд через консоль, а потом тупо выбирать по взаимным..

кинь скрипт

like next repeat

не пон

Поделиться сообщением

кинь скрипт

like next repeat

не пон

Ну это городской скрипт, там выше сельский.

Поделиться сообщением

кинь скрипт

var check = false;
  var obj = document.querySelector(".location-map-wrap.js-wrap span:first-child");
  for (var key in obj) {
        check = true;
      };
    }
  }
  if (check) {
  } else {
  }
}), 100); 

а куда этот скрипт всталять  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Пизда забавно как с каждой сотней-другой страниц контингент топика меняется, щас чет ваще пиздец. 

нихуя он не меняется

А что, на баду нужно обязательно заплатить, чтобы посмотреть кто тебя лайкнул? пиздец)

Найс сайты знакомств  :lol: Из любого дерьма пытаются бабки отжать 

Да просто хуярь всем лайки в ленте, обычно те кто лайкнул быстро попадаются 

То есть, мне нужно заплатить для общения с теми, кто лайкнул меня. А если лайки взаимные - то бесплатно?)
Нихуя себе схема))

попробуй зайти в раздел, где можно удалить свой аккаунт

именно не "скрыть", а "удалить", когда я такое делал, то мне предложили эту донатскую штуку на какой-то срок, чтобы я остался, мб изи абуз

ну а так офк им тоже зарабатывать надо  :dunno: можешь юзать скрипт (где-то кидали в топике этом), который лайкает всех в твоем городе

работает)
Спасибо, парни :like:

Поделиться сообщением

(изменено)

кинь скрипт

var check = false;
  for (var key in obj) {
        check = true;
      };
    }
  }
  if (check) {
  } else {
  }
}), 100); 

а куда этот скрипт всталять  :hmtroll:

открой сайт баду, f12 и копипаст - enter

ах да, открой вкладку знакомства, ну там где листать девок

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

Пизда забавно как с каждой сотней-другой страниц контингент топика меняется, щас чет ваще пиздец. 

нихуя он не меняется

А что, на баду нужно обязательно заплатить, чтобы посмотреть кто тебя лайкнул? пиздец)

Найс сайты знакомств  :lol: Из любого дерьма пытаются бабки отжать 

Да просто хуярь всем лайки в ленте, обычно те кто лайкнул быстро попадаются 

То есть, мне нужно заплатить для общения с теми, кто лайкнул меня. А если лайки взаимные - то бесплатно?)

Нихуя себе схема))

попробуй зайти в раздел, где можно удалить свой аккаунт

именно не "скрыть", а "удалить", когда я такое делал, то мне предложили эту донатскую штуку на какой-то срок, чтобы я остался, мб изи абуз

ну а так офк им тоже зарабатывать надо  :dunno: можешь юзать скрипт (где-то кидали в топике этом), который лайкает всех в твоем городе

работает)

Спасибо, парни :like:

Так кстати твой профиль большему кол-ву телочек показывает.

nikitosdoubletoss понравилось это

Поделиться сообщением

Если ощущаешь себя чмом-дотером, то ты и есть чмо - дотер. Одежда тут не поможет .

И про 7-8 , многие комнатные ребята себя переоценивают. Так что то , что ты «пиздатый « может быть только в твоей голове. В остальные просто думают , что ты чмо/заурядный челик. За примером далеко ходить не надо, даже на этом форуме.

А это плохо разве? В первую очередь же надо себя охуенным считать , а не чмом. Придает уверенности и все такое
Вот сейчас наберусь уверенности, решу что я охуительный боец и пойду на рынке чуркам в лагман нассу, как думаешь моя уверенность в том что я Брюс Ли спасет меня от пиздянок?

считать себя охуенным, любить себя, быть уверенным в себе же, не равно быть долбоебом

Ну тут не так все однозначно. Можно себе казаться ахуенным, но при этом не быть самоуверенным  -> встречаться с реалиями жизни -> быть еще меньше увереным -> переходить в полное чмосостояние.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

боже, как сложно у вас со знакомствами и разговорами.

Я кстати заметил мне было бы здесь пиздецки легко знакомиться, т.к. я научился в польский между B1 и B2 и постоянно заводятся какие-то разговоры с девушками: то с медсестрами в больничках, то с поддержкой по релокции, и они по крайней мере делают вид что им интересно  :hmm:

Недавно ходил к ухо-протезисту, делать слепки ушей под беруши, так она форму моих ушей хвалила и потом когда я попросил провести урок анатомии - лапала уши и называла как части по польски называются  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати заметил мне было бы здесь пиздецки легко знакомиться, т.к. я научился в польский между B1 и B2 и постоянно заводятся какие-то разговоры с девушками: то с медсестрами в больничках, то с поддержкой по релокции, и они по крайней мере делают вид что им интересно  :hmm:

Недавно ходил к ухо-протезисту, делать слепки ушей под беруши, так она форму моих ушей хвалила и потом когда я попросил провести урок анатомии - лапала уши и называла как части по польски называются  :pray:

Нихуя не понял что ты имел ввиду, но умение открыть рот при разговоре с девушкой тебе несомненно поможет с ней познакомиться. Как минимум все кому зашили пасть уже тебе не конкуренты.

Изменено пользователем centaur41_2
vidurr, Hot`n`Fun, #swag и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати польские телочки - очень даже достойные.

Когда в Англии жил - если где на улице встречал нормальную телку, не жирную конченую мразь - почти всегда оказывалось что это мигрантка из Польши)

Поделиться сообщением

(изменено)
Нихуя не понял что ты имел ввиду, но умение открыть рот при разговоре с девушкой тебе несомненно поможет с ней познакомиться. Как минимум все кому зашили пасть уже тебе не конкуренты.

я просто не понимаю сам в чем проблема просто знакомиться с понравившимеся людьми в бытовой ситуации, не говоря уже о том чтобы общаться в социалочках.

И писал к тому, что местным очень нравится когда можешь говорить на их языке, а не скатываешься в дефолт английский, моментом проявляют интерес и легко идут на контакт.

Кстати польские телочки - очень даже достойные.

Здесь доовльно большая проблема с лицами. Вообще те, кто помоложе слдят за собой в плане фигуры. Но вот симпатичных лиц после Киева кажется мало.

Изменено пользователем ewok
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы вообще упомянуть японцев, они же вообще из другой галактики

у них есть заведения, где мужики снимают баб, чтобы за руку с ними держаться часами

На самом деле - могу поискать видос классный (на мой взгляд) где там заведения в Японии с девушками японками (которые конечно пипец страшные по сравнению с русскими красавицами) - приятная музыка, выпивка -  и просто разговоры.

Владелица и главная там конечно пипец Японка - выглядит и вообще есть ПОТРЯСАЮЩАЯ женщина.

Я к тому что это отдых не для всех. Для любителей-заплатил?так я заплатил! Она должна мне дать!(она моя на час)- точно не подойдет. Для высокоразвитых (или ебанутых на Ваше мнение) и интеллектуальных - провести время и зарядиться энергией.. сложно объяснить словами - но я понял эту фишку недавно.

Некоторые вон тут парятся как писаться с девчонками... без скила подката, если даже в интернете проблема познакомиться и тупо подвести под встречу в приложениях для знакомства и потенциальной ебли ??... что уж говорить от удовольствия и понимания смысла посещения заведений сверху поста.

А это плохо разве? В первую очередь же надо себя охуенным считать , а не чмом. Придает уверенности и все такое

Кстати уважаемая Хикара пишет правильные вещи.

Хз че Вы агритесь.

Просто на мой взгляд очень тяжелым языком и не всем понятным.

Молодец!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Излишняя уверенность в собственной исключительности - первый признак долбоеба. Долбоеб вообще в силу собственной ограниченности не очень склонен к рефлексии.

Поэтому долбоебы в основном более счастливы в жизни.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

тем не менее долбоебом добровольно быть не хочет никто

живое величие

Поделиться сообщением

местным очень нравится когда можешь говорить на их языке, а не скатываешься в дефолт английский,

Но что делать, если их язык = дефолт английский, а ты сразу палишься типа иммигрант ебаный, если только не с квебека. Единсвенный плюс я не негр, индус, китаец, араб, на русского не похож, а значит европеец, а телки любят европейцев. 

Выходит, что все наоборот.

Недавно общался с сотрудницей канадкой, жаловалась что ебаные черные обезьяны сука, а китайцы прешельцы поганые ускоглазые, белые единственная православная раса, канада для белых (она офк этого не сказала, но явно подразумевала :lol: )! 

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, но ведь долбоеб в силу того, что он долбоеб и не осознает этого

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Это 8 класс чтобы вы понимали.

Тю ебать, 8 класс это самый огонь.
Плюс. "В голове только кс, 8 класс чтоб вы понимали" - таких в моем классе было единицы, один жирный, другой просто аут. Вспомнил 8 класс, в те времена самое пиздатое время было в детских лагерях (большинство знакомых из числа тех, кто туда ездил не имели потом проблем в общении с лэди и вообще были в этом отношении на голову выше тех, кто оставался тухнуть на каникулы в городе), 21 день свободы без школы, домашних обязанностей и родителей в окружении ровесниц, ежедневные дискотеки, медляки, после 7 класса осваиваешь поцелуи в засос, в конце 8 класса с корешем-одноклассником нафармили овер 2к рублей организовав чамп по доте в кабинете информатики, старшека во дворе за комиссию попросили снЯть нам хату и купить коктейлей, одним из первых в классе получил хоть и супер-нелепый но сексуальный опыт с девочкой, с которой целовался и гулял держась за руки в лагере) а потом всем пацанам заливали золотой рецепт как будто дохуя опытные "да просто когда целуешься говори я тебя хочу и все епт". а более-менее скилл поднять в сексе требовалось много времени, т.к. даже если телка есть, то с помещением все было гораздо сложнее, ну у кого как

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тебе такое сказал?  :-_-:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

как и алкашом неудачником, но ты же это почему-то выбрал

:xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...