Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне почти лестно желание каждого долбоеба как нибудь упомянуть мой ник в оскорбительной форме, но рекомендую завалить еблет и вытащить уже дилдак на котором ты здесь гарцуешь

:ginsgnil:

Поделиться сообщением

не пизди дрянь, ты бесишься

Поделиться сообщением

Да тысячи хомячков прославляющих ее божественную красоту она хочет увидеть. И мб пару челов с фотками на фоне руля бмв. Очевидно же, что 85+ процентов баб сидят на сз онли для поднятия чсв.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

это оригинальные подкаты, село

щас так модно

Поделиться сообщением

вот не понимаю. что такие ищут https://www.instagram.com/olnnok_/ на баду? девушки, ответьте мне

а чем примечательна эта особа?

ну типа жопа, фигура. ей изи познакомиться в реале с кем она захочет
судя по инстаграмму, это дефолтная курица с синдромом царевны, почти все фотки себя любимой, думаю ирл это весьма легко детектится по ее поведению, вот и ищет любовь на баду

вот тебе рабочая версия

Поделиться сообщением

Кстати, бабоньки, это правда что вы почти все поголовно - завистливые? Постоянное (полу)сознательное мерянье пиписками с подругами. У кого мужик круче, брульянт больше, кто отдохнул лучше, у кого морщин меньше. Инстаграмы там и прочая хуйня.

Поделиться сообщением

это стереотип же

хотя где-то наполовину он правдив )

Поделиться сообщением

у меня чел с которым  я работаю завистливее любой бабы. прям сжирает его черная зависть, когда у кого-то успех или доход хороший.

Поделиться сообщением

У меня тема для обсуждения. 

Хз как правильно сформулировать, но вы должны понять. 

С кем, кроме вас, ваша теперешняя/бывшая говорила, что хотела бы провести время (не обязательно ебаться, просто кто ей симпатичен/интересен).

1)

csm_story_brann_dailor_artikel_987eadbe2

2) 

5a4bba0b4d469.image.jpg

Поделиться сообщением

С кем, кроме вас, ваша теперешняя/бывшая говорила, что хотела бы провести время

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

С кем, кроме вас, ваша теперешняя/бывшая говорила, что хотела бы провести время (не обязательно ебаться, просто кто ей симпатичен/интересен).

267px-Tyson_-_Apollo_40th_anniversary_20 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в голос баба старше меня на 2 года лайкнула меня и написала привет первая. походу судьба bappa

Поделиться сообщением

Зачем ей встречаться с покойным президентом ЮАР? 

Поделиться сообщением

каким нахуй покойным президентом?

вы говнари там ваще ахуели походу

топ ученых астрофизиков не знаете

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем ей встречаться с покойным президентом ЮАР? 

images?q=tbn:ANd9GcTOUtzj81ucY8nklvsPyol

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы я спросил нахуя ей встречатся с черным астрофизиком, мне бы пришлось объяснять, что я имел ввиду все же физическую привлекательность. 

Если бы я поставил в конце такой " :trollface: " смайлик, было бы слишком толсто. 

Вышло в самый раз, успешный гений база каеф. 

Изменено пользователем Eleison
klr понравилось это

Поделиться сообщением

ладно ребят, у кого был анальный секс поделитесь впечатлениями, желательно в стиле альфа (хотяб чуток)

и если были разговоры потом со своей партнершей, то расскажите с ее слов как там ощущения и тд, мб последствия какие

добренькая котя

Поделиться сообщением

да считай что я рофл оценил

извини если обидел

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

как нахуя? у негров большой болт

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно ребят, у кого был анальный секс поделитесь впечатлениями, желательно в стиле альфа (хотяб чуток)

и если были разговоры потом со своей партнершей, то расскажите с ее слов как там ощущения и тд, мб последствия какие

Ты же понимаешь, что ощущения у всех разные. Кому-то понравится, кому-то будет все равно.

Если все сделать правильно, больно не будет.

Если коротко: юзай пробки/дилдо разной толщины, постепенно приблежая к размеру реального члена, пока очко не привыкнит. При проникновении юзай смазку. Вот тебе весь гайд. 

Ну и нервничать не стоит. Знаешь, говорят "очко сжимается"? Это не метафора, когда нервничаешь, реально сжимается, поэтому нужно быть расслабленной. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...