Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне интересно не как подготовиться и тд, а именно эмоции\ощущения и тд (для общего развития)

Стоит ли говорить, не попробуешь - не узнаешь?
ой да чота стремно, ща читала бабский форум за 2015 год, они там такого понаписали, что аж сердце дрогнуло, решила тут спросить чо да как
немного любопытно, почему об ощущениях очка ты спрашиваешь мужиков :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я женщина лесбиянка закрытая в мужском теле и что?

познакомимся?

попробуй

Поделиться сообщением

мне интересно не как подготовиться и тд, а именно эмоции\ощущения и тд (для общего развития)

ой да чота стремно, ща читала бабский форум за 2015 год, они там такого понаписали, что аж сердце дрогнуло, решила тут спросить чо да как
Спрашивай модера

Даже я понял этот намек

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

какие ощущения были у твоего очка?

Поделиться сообщением

чясъзхчсязм

добренькая котя

Поделиться сообщением

ладно ребят, у кого был анальный секс поделитесь впечатлениями, желательно в стиле альфа (хотяб чуток)

и если были разговоры потом со своей партнершей, то расскажите с ее слов как там ощущения и тд, мб последствия какие

Ты же понимаешь, что ощущения у всех разные. Кому-то понравится, кому-то будет все равно.

Если все сделать правильно, больно не будет.

Если коротко: юзай пробки/дилдо разной толщины, постепенно приблежая к размеру реального члена, пока очко не привыкнит. При проникновении юзай смазку. Вот тебе весь гайд. 

Ну и нервничать не стоит. Знаешь, говорят "очко сжимается"? Это не метафора, когда нервничаешь, реально сжимается, поэтому нужно быть расслабленной. 

Чето я слишком живо представил как ты "подготавливаешься" - пришлось даже стакан кофе убрать от лица и поставить на стол

Удачной подготовки. Расскажешь потом.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в мои планы не входит anal )))))

добренькая котя

Поделиться сообщением

Мужика твоего эт ебать не будет

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Кстати, бабоньки, это правда что вы почти все поголовно - завистливые? Постоянное (полу)сознательное мерянье пиписками с подругами. У кого мужик круче, брульянт больше, кто отдохнул лучше, у кого морщин меньше. Инстаграмы там и прочая хуйня.

нет подруг - нет проблем

да не, тут даже не в подругах дело. А в целом такое впечатление что вот что-то похожее на данный кейс вижу часто:

- А: показывает фотки из инстика за столом расписывает как охеренно отдохнулось.

- Б: а мы в этом году не были почти нигде, смотрит на мужика своего и чуть ли не тычет ему вилкой в глаз.

Или инстики с выебонами, чтобы показать как к успеху пришла и чтобы унтерменши завидовали.

ну мне в этой ситуации не на кого коситься

(хотя у меня и ситуаций таких нет)

какие ощущения были у твоего очка?
хилмс все верно расписал

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ну у мужиков тоже есть очко вообще то

Че бы и не спросить

Поделиться сообщением

(изменено)

вообщем ебал как-то бабу у которой три соска
у нее были миниатюрные аккуратные сисечки, с абсолютно нормальными сосками,  но под одной из них располагалось какое-то зачаточное нечто в виде небольшой родинки с ареолой вокруг 
на вопрос что это за хуйня сказала что сосок  :trollface:  благо оно маленькое было и в глаза не бросалось 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Ясно,кто ещё инвалидов ебал?

Поделиться сообщением

подключи смекалочку)

Поделиться сообщением

ну и нахер это перед сном писать?(((

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

в Андоре на горнолыжном курорте ебал бабу с двумя сломанными руками

ебнулась на борде 

забавно, что они были полностью загипсованны вперед и на распорках, потому было удобно просто раком на постель нагнуть (поставить на загипсованные руки)

прикол в том, что баба сама с этого угарала и была сама не против такой вакханалии, но фото, сучка, отказалась делать(

Поделиться сообщением

в голос  :xd:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

ммм какой вкусный топан, прочитал 1 страничку а тут и анальный секс, три соска + ебля с инвалидами, как я раньше сюда не забрел  :hmm:

бтв интересно, кто нибудь ебал карлиц ? Как они ?

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

не вбивайте три соска в гугл 

там пиздец

TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

не вбивайте три соска в гугл 

там пиздец

вбил три соска гугл предложил дописать у мужчин, и тут рили страшно стало.

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

почему ебучий форум на сохраненном предосмотре показывает 1 пост нормально

ca3fa01dadbe7896f1aea9e6127ee994.jpg

а когда заходишь в топан все оффтопы кудато пропадают

00ae09459e6a141f3b8bbb7530c2d1e1.png

сохранить изменения явно не 16 мин назад кликалось  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

@[member=Дэфрэл]

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...