Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меня родители ни разу не пиздили. Ну там для запугивания тапкой кидали и я уебывал.

А так если дело доходит до пиздюлей, знач у пиздящего кончились аргументы, а у опиздюляемого нет тямы

Короче насилие происходит, когда обе стороны обделены интеллектом по тем или иным причинам

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня родители ни разу не пиздили. Ну там для запугивания тапкой кидали и я уебывал.

А так если дело доходит до пиздюлей, знач у пиздящего кончились аргументы, а у опиздюляемого нет тямы

Короче насилие происходит, когда обе стороны обделены интеллектом по тем или иным причинам

Как же хорошо что на этом форуме есть ты, и обделенные интеллектом могут поведать свои истории.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

А я вот согласен с Базой в этом случае. Руки распускаются от скудоумия, что с пиздюками, что со взрослыми.

Но вот где граница по домашнему насилию в рашке, когда нужно отбирать ребенка?

Поделиться сообщением

вот про детей оч интересный вопрос

по моему глубокому убеждению дети на ровне с животными нихуя не понимают до определенного возраста, я не знаю как с ними люди справляются онли словами

Дети действительно невероятно тупые в раннем возрасте, но воздействие насилием подход изначально ломающий психику и затрудняющий процесс обучения в будущем.

Допустим в дрессуре собак категорически нельзя применять насилие и даже повышать тон

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

как бабища 180см ростом заявляю, "СКАЖИ КАБЛУКАМ НЕТ" и парням повыше тоже....

без фото не разобраться

Поделиться сообщением

(изменено)

так у тебя сколько сантиметров в итоге, раз ты 20 не считаешь за большой размер?

Это был вопрос в толпу про размер кто считает большим размером.

Сейчас перечитал посты... как же приятно послушать мою любимую песню, как раз будучи обладателем большого? Джеки Чана

Кстати кто пробовал?

Я тут читал гайд... ну... как удовлетворить кобылу >.<

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ахуеть списочек конечно

"сильный, но тряпка"

Еще с универа вывел для себя правило - держаться подальше от девушек, которые "увлекаются психологией"

И йогой

Это крест крест гроб

Vodoo понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А я вот согласен с Базой в этом случае. Руки распускаются от скудоумия, что с пиздюками, что со взрослыми.

Ну хз отбирать наверно надо, когда уже дело дошло до угрозы жизни и здоровью. А так это не панацея, а просто ампутация. Никому страх отбора детей преградой не станет.

Надо походу в роддоме для будущих родителей вводить чтото типа айкью тестов на здравомыслие. И если они на двоих проходной балл не набирают, то абортировать принудительно и выпинывать нахуй

Поделиться сообщением

бля я думал тут нормальный топик, а вы тут хуйню обсуждаете парни

соберитесь ёбаный врот

Поделиться сообщением

Да топик дерьмо и изжил себя

Поделиться сообщением

Полная хуйня. Пиздюлина в данном случае - простой и эффективный способ донести необходимую информацию до существа, которое не хочет слушать. И вполне логичный выбор в ситуации когда нет желания долго что-то пояснять.

Я хз кому как, но мне по молодости пару раз приходилось получать нормальных таких пиздюлей за некрасивое поведение в пьяном состоянии, либо просто когда берега попутал. И пиздюлина прям мгновенно трезвит и мозги на место ставит. Сидишь, кровь с лица вытираешь и понимаешь "вот тут я точно перегнул, мой косяк, за дело мне нащелкали". Главное чтобы было действительно за дело. И есть масса ситуаций, в которых никакие разговоры не помогут без дополнительного стимула.

С детьми единственная проблема в том, что если он не готов тебя слушать без пиздюлей - скорее всего где-то до этого ты сам накосячил с его воспитанием и то, что ты теперь его пиздишь чтобы что-то объяснить - во многом твоя же вина.

Бабу же воспитывал не ты, а папа с мамой, которые вполне могли ее избаловать, окружение, рассказывающее ей какая она особенная и охуительная и ее предыдущие отношения, которые вполне могли на 100% состоять из василиев, которые, опасаясь отлучения от дырки, выполняли ее капризы и терпели ее исполнения.

В гипотетической ситуации когда тратить нервы и силы на то, чтобы подобной курице что-то обьяснять за жизнь, желания нет,но и выгнать ее нахер прямо сейчас тоже не хочется - ей вполне может потребоваться пара лещей, чтобы попуститься.

Другое дело, что если ты себя не на помойке нашел ты такую бабу выгонишь нахер при первом же признаке неадекватного поведения, но далеко не все придерживаются таких принципов.

Тем более если баба неадекватная, или сама себя агрессивно ведёт.

Пример из жизни. Думаю такая дамочка во времена школьно-институтские была у всех практически в окружении. Телка встречалась с моим знакомым. При походах куда-то, особенно выпив, телка начинала себя вести некрасиво и задирать окружающих, провоцировала драку, чтобы этот товарищ за нее вписался. Ну а там либо товарищ был вынужден бить человека, который особо ни в чем не виноват, либо получал пиздянок. После того как в одной из подобных ситуаций драка случилась массовая, нам пришлось впрягаться за товарища, за его оппонента тоже кто-то впрягся начали разбираться из-за чего собственно сыр бор. В итоге эта дама получила пару раз по щам за такое поведение от другого моего знакомого участника этой драки. С тех пор по крайней мере в нашем обществе себе такого не позволяла никогда.

Подобное поведение у некоторых баб, как я понимаю, вполне норма т.к. я и сам таких наблюдал неоднократно и от других людей слышал. Вот какой смысл с такой разговоры разговаривать?

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Баба эта долбаебка и долбаеб твой корешь, который подпустил ее к себе. Моя теорема работает безотказно

А то что там тебя пьяного хуярили вообще к семейному насилию не относится

Ты бы блять еще бокс сюда в пример привел

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я думал тут нормальный топик, а вы тут хуйню обсуждаете парни

соберитесь ёбаный врот

да тут бабы появились, можно хоть спросить у них чего, узнать их точку зрения на домашнее насилие, воспитание детей, мужиков, размеры хуев

Но нет, нам же интереснее гонять по кругу: "покажи фотки, покажи сиськи, овца тупая закрой рот, хахаха у меня хуй 20 см, ебать тя в рот"

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

бля я думал тут нормальный топик, а тут бутифулдрем появился

Поделиться сообщением

кек, у меня так баба как-то раз накидалась и беса гнала, я сидел в комп втыкал и говорил что щас всеку, она начала ваще бредить и я влупил ей под сраку душевного, на что она сказала что просто умнее меня и потому у меня нету аргументов и я ее пизжу 

в тот момент илзян в очередной раз убедился в том, что существуют просто необучаемые и понимают они тока пиздюля

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Полная хуйня. Пиздюлина в данном случае - простой и эффективный способ донести необходимую информацию до существа, которое не хочет слушать. И вполне логичный выбор в ситуации когда нет желания долго что-то пояснять.

Я хз кому как, но мне по молодости пару раз приходилось получать нормальных таких пиздюлей за некрасивое поведение в пьяном состоянии, либо просто когда берега попутал. И пиздюлина прям мгновенно трезвит и мозги на место ставит. Сидишь, кровь с лица вытираешь и понимаешь "вот тут я точно перегнул, мой косяк, за дело мне нащелкали". Главное чтобы было действительно за дело. И есть масса ситуаций, в которых никакие разговоры не помогут без дополнительного стимула.

С детьми единственная проблема в том, что если он не готов тебя слушать без пиздюлей - скорее всего где-то до этого ты сам накосячил с его воспитанием и то, что ты теперь его пиздишь чтобы что-то объяснить - во многом твоя же вина.

Бабу же воспитывал не ты, а папа с мамой, которые вполне могли ее избаловать, окружение, рассказывающее ей какая она особенная и охуительная и ее предыдущие отношения, которые вполне могли на 100% состоять из василиев, которые, опасаясь отлучения от дырки, выполняли ее капризы и терпели ее исполнения.

В гипотетической ситуации когда тратить нервы и силы на то, чтобы подобной курице что-то обьяснять за жизнь, желания нет,но и выгнать ее нахер прямо сейчас тоже не хочется - ей вполне может потребоваться пара лещей, чтобы попуститься.

Другое дело, что если ты себя не на помойке нашел ты такую бабу выгонишь нахер при первом же признаке неадекватного поведения, но далеко не все придерживаются таких принципов.

Пример из жизни. Думаю такая дамочка во времена школьно-институтские была у всех практически в окружении. Телка встречалась с моим знакомым. При походах куда-то, особенно выпив, телка начинала себя вести некрасиво и задирать окружающих, провоцировала драку, чтобы этот товарищ за нее вписался. Ну а там либо товарищ был вынужден бить человека, который особо ни в чем не виноват, либо получал пиздянок. После того как в одной из подобных ситуаций драка случилась массовая, нам пришлось впрягаться за товарища, за его оппонента тоже кто-то впрягся начали разбираться из-за чего собственно сыр бор. В итоге эта дама получила пару раз по щам за такое поведение от другого моего знакомого участника этой драки. С тех пор по крайней мере в нашем обществе себе такого не позволяла никогда.

Подобное поведение у некоторых баб, как я понимаю, вполне норма т.к. я и сам таких наблюдал неоднократно и от других людей слышал. Вот какой смысл с такой разговоры разговаривать?

Во первых не баба а девушка.

Если ты хочешь чтобы тебя уважали - сначала уважай ее.

Во вторых - в нынешнем развитом и высококультурном мире существуют способы в 100 раз лучше, эффективнее которые к тому же могут сделать в 100 раз ей больнее(во всех смыслах)  нежели как ты выразился "пиздюлина"

Дело конечно Ваше - можете хоть ногами там пиздить своих подруг (или не своих).

Элементарное добро-уважающее отношение + знание и понимание женской психологии позволяет разрешить думаю что любую проблему.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

опять кэк, я конечно завидую твоему личному опыту, в котором не нашлось места людям, которых ты был вынужден отпиздить, но не всем так сказочно повезло

я бухой кстати сам пример того, что некоторым дебам просто необходимо прописать успокоительную пилюлю иначе они не унимаются

Sirius! понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнилась история из детства, лет в 11-12 гуляли с другом и наткнулись на такую картину, детское кафе Лимпопо, которое в 9 часов превращалось в местный барчик, у входа стоит мужик лет 35-40 и на повышенных разговаривает с молодым парнем 20-25 лет, рядом с ними бабища мужика, которая нагнетает истерию, всячески хуесосит парня и подстрекает мужика к драке. Мужик подстрекаемый бабой решается затеять драку получает сходу хорошую двоечку и садится на жопу, баба рядом не снижая градуса накала продолжает выливать поток помоев из своего рта в уши парня и абсолютно забив на своего мужика переходит к более активным действиям, начинает махать у парня перед лицом своими руками, попутно приправляя все это своим сапожным матом. Парень делает шаг назад, она напирает на него, он делает ещё шаг назад, она чувствуя свою безнаказанность продолжает всю эту бессмысленную феерию и окончательно настопиздев парню получает сытнейшую мавашу по своему охуевшему лицу, моментально падает, парень молча уходит. Поделом.

Изменено пользователем centaur41_2
Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

Ну нога в голову неподготовленному человеку, тем более бабе, которая заведомо послабее физически - это лишнее, можно и присесть потом, и человека покалечить. А вот пару лещей и бабу в чувство бы привели и особого вреда не нанесли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...