Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы видали когда-нибудь ребенка, который еще толком не умеет говорить, которому че-то там не купили?

вот идешь ты по магазину/улице или еще гдет, а он просто бесконечно орет, как ему объяснить, что он не прав? дети же безумны в таком возрасте

очевидно, разбить ему ебало

Поделиться сообщением

Скажу исренне, идите нахуй со своими детьми пока это не история про залет в топик для детей (если нет - создайте). 

чот детект. твоя уже просит тебя завести в ней новую жизнь?  :trollface:

Поделиться сообщением

вы видали когда-нибудь ребенка, который еще толком не умеет говорить, которому че-то там не купили?

вот идешь ты по магазину/улице или еще гдет, а он просто бесконечно орет, как ему объяснить, что он не прав? дети же безумны в таком возрасте

нет, мне действительно интересно

просто звучит все это конечно очень здорово, но я не представляю, как это работает

у меня мб просто опыта нет, но я вот так со стороны не верю, что ребенок в таком возрасте умеет в аргументы и ему на них не похуй

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

просто звучит все это конечно очень здорово, но я не представляю, как это работает

у меня мб просто опыта нет, но я вот так со стороны не верю, что ребенок в таком возрасте умеет в аргументы и ему на них не похуй

ну дак это же дефолт манипуляция. Ребенок рыдает - ему дают что он просит. Он понимает что рыдания помогают ему получить что он хочет.

У нас в ответ на рыдания детей начинают пиздить - такое себе решение имхо.

В Европке рыдания игнорируют - пусть он хоть брейкданс на голове танцует.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

нет, мне действительно интересно

ну в среднем ребенок начинает базарить в районе двух лет

до этого возраста у него вряд ли есть осознание того, что он хочет какой-нибудь ништяк, кроме базовых потребностей: кушать, туалет, болит голова/зуб/живот

так что тут можно изи выяснить причину крика нехитрым путём ну и пояснить ему, что он не прав (просто успокоить)

Поделиться сообщением

К чему тебе это "в чувство бы привели"?

Просто развернулся и ушел.

А так если что еще вещь доки - изи снять побои в травмопукте и дело тебе пришить (на изи еще и свидетели найдутся - заступиться - и правильно кстати).

Бить жещин? Что с Вами не так люди?

Из рассказа следует что и мужик и баба парня ударить пытались первыми. Он бил только в ответ. Какие к нему претензии?

Мало ли он бы к ней спиной повернулся - она ему камнем или бутылкой по голове приложила? Или вдруг у нее нож в сумке? Неадекватная кидается на него - он опасаясь за свое здоровье ей всек. Его право.

Да собственно претензий никаких.  Если хотят - пусть дерутся.

Если бы да кобы, повернулся или нет... это другой вопрос. Что бы было бы если.

Лишний раз убеждась что вопросы нужно решать м с м. А не м с М+ж. Иначе придется  или драться или заниматься ерундой.

Но это мое мнение.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну мне было бы так неловко, если бы ни в чем не повинные люди вокруг были бы вынуждены слушать это нытье

получается разумно свести к минимуму нахождение в общественных местах в первые несколько лет, если единственный разумный вариант справиться с этими истериками - игнор

Бардак и CHUMAZIG понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну мне было бы так неловко, если бы ни в чем не повинные люди вокруг были бы вынуждены слушать это нытье

получается разумно свести к минимуму нахождение в общественных местах в первые несколько лет, если единственный разумный вариант справиться с этими истериками - игнор

всё верно

поэтому я и ненавижу, когда куда-то приходят с ебучими грудными детьми, вот я права получал, сидел часа 4 в мрэо и какая-то мандавошка пришла с личинусом ну и он собсна часа 2 из них хныкал и орал, появилось желание его зарезать, но я вроде не маньяк

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

ну здесь всем похуй. вначале игнорируешь ты, потом будут игнорировать твоего.

Был только один прикол в самолете, когда какой-то малолетний пиздюк орал и пердел - бабушка божий одуванчик, громко так на весь самолет обратилась к мамаше: "дорогуша, может вам ребеночка показать гастроинтерологу и психиатру. Могу дать вам номерок хорошей клиники". не то чтоб ребенок заткнулся, но народ сидевший поблизости вскекнул.

Поделиться сообщением

если хочешь посмотреть на отморозков детей, сгоняй в израиль или финляндию, там детей нельзя пиздить, даже голос повышать. Ахуеешь от того, как они чувствуют свою безнаказанность.

наказание необязательно должно носить характер пиздюлины

там челик выше уже говорил, что его тригеррило, когда его дед от него отворачивался за хуевое поведение

также у меня есть пиздюк племянник разбалованный и ахуевший, который меня очень любит при этом

и когда он при мне начинает ахуевать, или я узнаю, что он недавно переходил границы, я сначала объясняю ему почему он неправ, а потом впридачу его игнорю какоето время.

не скажу, что это приносит прям ахуевшие плоды, потомучто его мать его довольно плохо воспитала+генетика его бати сама по себе включает ахуевший характер, но в моем присутствии он ведет себя достойно

Бардак понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну дак это же дефолт манипуляция. Ребенок рыдает - ему дают что он просит. Он понимает что рыдания помогают ему получить что он хочет.

ну мне как постороннему человеку определенно лучше, чтоб его пиздили

когда летишь в самолете и мамаша на чиле игнорит абсолютно разрывающееся маленькой хуйло, которое убиваем мои нейроны, я бы канеш лучше посмотрел как она его хуячит об иллюминатор

живое величие

Поделиться сообщением

ну мне как постороннему человеку определенно лучше, чтоб его пиздили

когда летишь в самолете и мамаша на чиле игнорит абсолютно разрывающееся маленькой хуйло, которое убиваем мои нейроны, я бы канеш лучше посмотрел как она его хуячит об иллюминатор

Ох сколько я ненависти к таким испытал

Ну почему они специально этих убогих в конец зала не сажают, чтобы они были как можно дальше от нормальных людей

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Они и сажают :)

Поделиться сообщением

Да сажают проверяй

За вот эти 50 полетов что у меня были хоть раз бы я увидел что то подобное

Поделиться сообщением

Но если в лице долбаебов выступают ваши дети или ваша жена, то это уже называется семейное насилие
 Хуйня это все. Пиздили  во все времена детей и рождались Линкольны, Эйнштейны, Наполеоны. Просто сейчас истерия и нездоровая  тенденция  по этому поводу. Овер дохуя примеров, где в семье нервозного алкаша-тирана рождались гении. А в семье единороса рождается мразь необразованная, сбивающая пешеходов и просто прожигающая бабло.

да рожаться может кто угодно

просто дети хоть они линкольны хоть они эйнштейны они всеравно не равны по интеллекту и мудрости среднему адекватному человеку. дети глупые потомучто еще не успели вырасти и поумнеть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Не удивлен, что ты не осилил этот посыл

Поделиться сообщением

какие 50 полетов, ты же ебанутый шизик, на исследования больного головного мозга летал?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Bird мало опций слишком по поводу размера сисек. У меня все зависит от фазы луны и на какую порнуху я последние две недели дрочил.

Хотя бы множественный выбор сделай.

И есть <1 размер еще.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох ребята, перестаньте меня сумонить по поводу фоток

Научитесь пожалуйста пользоваться гуглом

Заходите на сайт google.com > вводите в строку запроса НИК желаемого персонажа > дальше идет приписка prodota, пример " Hikara prodota " > далее заходите в картинки и там уже есть все фотки которые когда либо заливались на пд, если видите дофига совпадений, значит попали туда куда нужно, если не нашли поищите ещё что то точно найдете 

Изменено пользователем Криминал
lerochkina и ЖУМОНГ понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну думаю это очень скромный расчет того сколько всего перелотов я совершил

Типо понимаешь бывают маршруты условные самара-москва, москва-амстердам, амстердам-лондон, это уже 3 перелета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...