Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а чо там подробнее-то. вон в гугле есть все.

вон еще фотос как это все выглядит на человеке. я вообще получше видел на тему, но лень искать. 

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/01/24/11/1485282103195827736.jpg

Поделиться сообщением

Когда я угорал по этой хуйне, я просто сделал задумчивое пидорское лицо (как раз то, что нужно для сз) и захуярил селфач, имел при этом рейтинг 6.9 (то есть из 100 телок, которые чекнули профиль 69 поставили лайк)

Поделиться сообщением

ты такой красивый и умный) 

хуй знает, не вижу прикола в том, чтобы быть с плоской рожей на фотках

50-70 мм топ

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, как пройти этап расставания, как отвлечься, не думать о всем... что было хорошее, плохое... какая-то неопределенность внутри, очень люблю человека, а она наставает на том, что нужно разойтись и так будет лучше, при этим не имея за все время других контактов.... последнюю неделю общаеться с кем-то говорит есть симпатия.... хелп плc, дурею, без подьебов только, ту! 

тебя как ирл зовут? дата рождения реальная указана?

Изменено пользователем Fruity

Поделиться сообщением

Рофл про Никиту ? :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

гайз, как пройти этап расставания, как отвлечься, не думать о всем... что было хорошее, плохое... какая-то неопределенность внутри, очень люблю человека, а она наставает на том, что нужно разойтись и так будет лучше, при этим не имея за все время других контактов.... последнюю неделю общаеться с кем-то говорит есть симпатия.... хелп плc, дурею, без подьебов только, ту! 

рил, но зачем тебе это?) мы знакомы? 

ой, сочувствую прям   :cry:

1. Кинь ее в чс, постарайся избежать любых контактов, не давай ей крутить твои мозги темами про то, как она кого-то нашла

2. Если не социофоб, найди способ окружить себя другими людьми, чтоб вообще не было возможности оставаться в соло наедине с этим дерьмом (идеально - снять хату с другом, мутить там какие-то движухи). Еще один способ - работа 24/7

3. Процесс восстановления ускорится х2, если ты найдешь себе девочку для общения, которая тебе будет просто симпатична, идеально - если ты будешь симпатичен ей еще больше

А вообще гл там тебе, рано или поздно это пройдет

Поделиться сообщением

1. Кинь ее в чс, постарайся избежать любых контактов, не давай ей крутить твои мозги темами про то, как она кого-то нашла

2. Если не социофоб, найди способ окружить себя другими людьми, чтоб вообще не было возможности оставаться в соло наедине с этим дерьмом (идеально - снять хату с другом, мутить там какие-то движухи). Еще один способ - работа 24/7

3. Процесс восстановления ускорится х2, если ты найдешь себе девочку для общения, которая тебе будет просто симпатична, идеально - если ты будешь симпатичен ей еще больше

нет просто у меня аналогичная ситуация, только я в роли нового челбоса  :buba:

но дата рождения ее бывшего и твоя не совпадают

Поделиться сообщением

Не думаю, что мы даже с одной страны) Чел, один совет тебе на всю жизнь, никогда не лезь к той, у которой есть кто-то, какие-то отношения... енивей хуйней кончиться, на чужом несчастье счастья не построишь 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Не думаю, что мы даже с одной страны) Чел, один совет тебе на всю жизнь, никогда не лезь к той, у которой есть кто-то, какие-то отношения... енивей хуйней кончиться, на чужом несчастье счастья не построишь 

хуйня. Нужно уметь брать свое, даже если сейчас оно у кого-то другого 

Изменено пользователем ewok
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чет голоснул с этого аутизма

Изменено пользователем Bird
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

хуйня. Нужно уметь брать свое, даже если сейчас оно у кого-то другого 

ну я исходя из своего опыта сужу) ключевое слово "твое", но ничего другого кроме мозгоебства ты в замен не получишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать моралфаги повылазили

Один даун пишет надо быть добрее

У другого на чужом несчастье счастья не построишь

Земля вам свечкой

Если ты отбил телку у парня выебал и кинул, ты босс молодчик и победитель а тот парень хуесос и слабак (да это вообще такому человеку услуга избавить его от абузы которая его не воспринимает правильно)

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

не помню чтобы я это говорил канеш, но в принципе он не далек от истины

u_de2b1b7c53084fb61849f05fd0c261ac_800.j

так и какая фотка к реальности приближена больше?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ебать моралфаги повылазили

Один даун пишет надо быть добрее

У другого на чужом несчастье счастья не построишь

Земля вам свечкой

Если ты отбил телку у парня выебал и кинул, ты босс молодчик и победитель а тот парень хуесос и слабак

хех) судя по твоей логике я бог вообще, выебал телку, разрушил отношения прошлые, которые длились 7+ лет, а теперь я хуесос и слабак через время?

Поделиться сообщением

(изменено)
разрушил отношения прошлые, которые длились 7+ лет

ничего ты не разрушил, наивный чукотский мальчик. Нельзя сломать то, что уже поломано. 

Изменено пользователем ewok
123И47, chelodoi_molovek, Vodoo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

разрушил отношения прошлые, которые длились 7+ лет

ничего ты не разрушил, наивный чукотский мальчик. Нельзя сломать то, что уже поломано. 

в точку.... но енивей я был катализатором 

Поделиться сообщением

Да я всей ситуации твоей не читал, просто в общем нет смысла скатываться в выдуманные овраги

Поделиться сообщением

А что странного в том, что ты мог быть богом, а теперь слабак. Чисто с логической точки зрения

Поделиться сообщением

хех) судя по твоей логике я бог вообще, выебал телку, разрушил отношения прошлые, которые длились 7+ лет, а теперь я хуесос и слабак через время?

бог хуесос

симс гуд

бтв, может она сама уже хотела чтоб те отношения разрушились, а ты просто выступил катализатором и на твоем месте мог быть любой симпатизирующей ей парень

но ты сильно не переживай

так-то

все наладится

я просто больше работать начал после разрыва + появилось время, появились какие-то романтические отношения с другой (или двумя)

все будет нормуль 

lerochkina и chelodoi_molovek понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

бог хуесос

симс гуд

бтв, может она сама уже хотела чтоб те отношения разрушились, а ты просто выступил катализатором и на твоем месте мог быть любой симпатизирующей ей парень

но ты сильно не переживай

так-то

все наладится

я просто больше работать начал после разрыва + появилось время, появились какие-то романтические отношения с другой (или двумя)

все будет нормуль 

офк будет, пройдет время, я выкупаю... но как сейчас прожить этот момент, когда вроде бы минута длиться за час, пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...