Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Первостепенной

Поделиться сообщением

В душе не ебу что там за антибаба и кто такой новоселов. Чел просил посоветовать как в данной ситуации избавиться от страданий - я ему сказал, что помогло мне лично в похожей ситуации. Ну а если ты не согласен с моими словами про инстинкты и так далее - это твое дело, мне глубоко поебать, кто с этим согласен тут, а кто нет, я просто высказываю свое мнение, вполне допускаю, что у людей оно может быть другим.

Поделиться сообщением

Хикара, а ты работаешь?

Поделиться сообщением

Хикара, а ты работаешь?

лидер митол группы

:buba::shoytan:

Поделиться сообщением

можете себе визуализировать женщину, которая постоянно говорит "Все мужики - козлы?" Зачилились бы с такой под пледиком?)
мужики, которые вечно повторяют "все бабы - уебища" выглядят приблизительно также

nikitosdoubletoss понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

можете себе визуализировать женщину, которая постоянно говорит "Все мужики - козлы?" Зачилились бы с такой под пледиком?)

мужики, которые вечно повторяют "все бабы - уебища" выглядят приблизительно также

С альфом бы почилилась?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пошел покупать плед

живое величие

Поделиться сообщением

С альфом бы почилилась?

ну из крайности в крайность прям

челы, которые спамят без кд тнн вместе с альфом в одной обойме

я просто рили не понимаю откуда у некоторых сток токсика, у меня тоже были неудачные отношения, но как же можно всех вечно под одну гребенку то(

...

Поделиться сообщением

Лучше быть козлом чем дурой

Поделиться сообщением

честно мне поебать, как ты визуализируешь меня, например. Тем более, что есть нормальные бабы, я этого не отрицаю. Помню поехал я для работы покупать себе через продавца в интернете англо-русский юридический словарь, ею оказалась такая милая библиотекарского вида девуля в очках, я прям представил как мог бы с ней заняшиться, но тут через пару минут, как она пришла к условленному месту встречи, пришел ее медведь муженек/сожитель и тут я в очередной раз убедился, что житуха весьма забавная штука, ведь такую казалось бы неподходящую на первый взгляд пару трудно представить себе, хотя когда она послала его за хлебом в магаз, я сразу понял, что этот косолапик тоже тот еще няша.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а мне тот сайт понравился, антибаба, там по ссылке еще один

маскулист, походу еще круче, охуенное чтиво, держу вас в курсе разумеется

Поделиться сообщением

Гораздо легче признать, что баба дура, чем поискать, где ты зафейлил и прокачать себя

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

честно мне поебать, как ты визуализируешь меня, например. Тем более, что есть нормальные бабы, я этого не отрицаю. Помню поехал я для работы покупать себе через продавца в интернете англо-русский юридический словарь, ею оказалась такая милая библиотекарского вида девуля в очках, я прям представил как мог бы с ней заняшиться, но тут через пару минут, как она пришла к условленному месту встречи, пришел ее медведь муженек/сожитель и тут я в очередной раз убедился, что житуха весьма забавная штука, ведь такую казалось бы неподходящую на первый взгляд пару трудно представить себе, хотя когда она послала его за хлебом в магаз, я сразу понял, что этот косолапик тоже тот еще няша.

ахуеная история братишка

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

BeautifullDream истину глаголит, вы бы прислушались к его советам

Поделиться сообщением

(изменено)

Huxy9_ce5e

прости :geys: 

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

Еще есть такой момент, как расслабление в отношениях.

Ну типа, "все, она моя, никуда не денется", "можно и нихуя не делать".
По своему опыту знаю, к чему это ведет :hmpalm:

Если человек стоит на месте (не развивается в моральном и физическом плане) - то тут никакие бабки, мерины и длина члена не поможет.

Поделиться сообщением

я тебя на пд вижу неделю-две, но могу те заявить со ста процами уверенности - тебе вообще ничего не поможет

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй если ты до этого чтото делал только для того, чтобы заиметь с бабой отношения, тебе придется трудновато

Раньше я всегда все делал ради своего светлого будущего. Моя тоже. Сейчас мы с ней делаем все тоже самое и еще больше только уже для нашего общего будущего

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

челы, которые спамят без кд тнн вместе с альфом в одной обойме

Щас бы найти хотя бы хоть 1 пост где я говорю за тнн

я просто рили не понимаю откуда у некоторых сток токсика, у меня тоже были неудачные отношения, но как же можно всех вечно под одну гребенку то(

Действительно, как же можно...ах вейт -смотрим выше и видим что еще как!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Никто не утверждает, что все бабы мусор

Я утверждаю, что большинство баб (как и парней), являются мусором

В плане менталитета (совок в башке), отношений (блядки на стороне), работы (а похуй, и так сойдет) и так далее по списку

Кроме того, у баб на это еще накладывается и эмоциональность (т.е. неспособность контролировать себя в сложных ситуациях), отсутствие логики (т.е. адекватного восприятия причин и следствий), охуенная зависть и влажные мечты о принце на черном амг купе (так не бывает). С таким человеком трудно взаимодействовать.

Я не спамлю по кд про тнн и тд

Тянки очень даже нужны, но увы, качественных тянок для совместной жизни крайне мало

deuzxcv и Huxy9_ce5e понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...