Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У нее хоббей больше чем у меня

Танцы, фитнес, музыкалку вроде кончила уже, йога, английский, помогательство бездомным животным/людям, коньки, сноуборд, серики итд

А я только жеку смотрю хули нам понасенковедам

Hopebringer, xLightdoom, TheKestrel и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Кстати, я проебал или не обсуждали. Как ваши женщины разделяют ваше хобби: принимают, сами тем же занимаются, горят с этого, делает ли это в вашей общей жизни проблему?

То, что я люблю поиграть на кампуктере моя приняла, но, например, немного обижается, когда я предпочту полчасика провести за компом ей. Иногда рядом сидит смотрит, как я играю, в некоторые игры прям залипает со стороны, типа скайрима.

С велосипедом проще, я просто утром выкатываю на пару-тройку часов, пока она спит. Не горит с того, что я на обвес деньги трачу. А тихо-мирно и она со мной катается + собака

С футбола горит пиздец, если играю чаще раза в неделю и вечером, когда могли провести время вместе. Стабильно играю в вскр после работы в 9 вечера, и 1 раз на неделе, пытаясь выбрать компромиссное время.

Друзей таких вот прям пиздец у меня нет, есть хорошие ребята, с которыми мы обычно все вместе встречаемся, но пару дней назад еле домой пришёл после пьянки со старыми знакомыми. Немного повозбухала, что не хотела бы снова, чтобы я с незнакомыми ей людьми встречался вот так, но в целом лайтово.

А у твоей жены какие хобби?

Поделиться сообщением

Кстати, я проебал или не обсуждали. Как ваши женщины разделяют ваше хобби: принимают, сами тем же занимаются, горят с этого, делает ли это в вашей общей жизни проблему?

То, что я люблю поиграть на кампуктере моя приняла, но, например, немного обижается, когда я предпочту полчасика провести за компом ей. Иногда рядом сидит смотрит, как я играю, в некоторые игры прям залипает со стороны, типа скайрима.

С велосипедом проще, я просто утром выкатываю на пару-тройку часов, пока она спит. Не горит с того, что я на обвес деньги трачу. А тихо-мирно и она со мной катается + собака

С футбола горит пиздец, если играю чаще раза в неделю и вечером, когда могли провести время вместе. Стабильно играю в вскр после работы в 9 вечера, и 1 раз на неделе, пытаясь выбрать компромиссное время.

Друзей таких вот прям пиздец у меня нет, есть хорошие ребята, с которыми мы обычно все вместе встречаемся, но пару дней назад еле домой пришёл после пьянки со старыми знакомыми. Немного повозбухала, что не хотела бы снова, чтобы я с незнакомыми ей людьми встречался вот так, но в целом лайтово.

сначала горела то что мы в футбик с пацанами играет на выходных, ну как горела, просто мол повыеживаться хотела, а так-то понимала, что играю значит мужик, изза этог о еще сильнее хотела)

я уйду а она 100% улыбается сидит от счастья) футболист мой ненаглядный)

в баню не отпускала тоже, думала пиво там пью, ну так и было впринципе а че там делать еще)) ну я уходил, хули бабу слушаться, либо ведомая либо дверь там ---->>>

то что в дотку пару каток сыграть? ну ниче страшного, но я в основном играл когда она занята чем-то была и я дома тоже

расстались поотому что заебала, не нагулялся еще хуй чешеться яйца гудят

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)
а так-то понимала, что играю значит мужик, изза этог о еще сильнее хотела)

как  будто девственник пишет или маргинал

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

ты чо сука :palevo:

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вот не стремно вам в комп играть в 2018 да еще и при девушке в помещении

Лкчше бы луи висконти посмотрели с ней вместе или курс лекций о войне 12года

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

с какого это простите хуя? мне должно быть стремно перед поебухой?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще она у тебя какая-то ебанутая, не обижайся только. Ревновать тебя к друзьям - это такой детект честно говоря. Ну разве что ты с футбола всегда приходишь с перегаром и в женской помаде.

И она тебя что-то страшно контролит "встречался вот так с незнакомыми ей людьми". Тотальное неуважение к личному пространству  :fffuuu:  Я бы не выдержал.

Бтв а что значит "горит, если предпочту комп ей"? Вместе макраме вязать зовет?

Изменено пользователем ewok
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

хуже ревнивых баб нет нихуя.

Поделиться сообщением

Я бы не выдержал
Я вот слышал, не знаю как точно, парни в этом деле ( в ревности ) ещё хуже чем бабы  :blnate:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не выдержал
Я вот слышал, не знаю как точно, парни в этом деле ( в ревности ) ещё хуже чем бабы  :blnate:  

ревновал в жизни только один раз - когда вышел Ведьмак 3, я мог ебать соседку на диване в той же комнате - она бы и не заметила  :trollface:

Ну просто ревновать к друзьям/другим людям, это ж вообще верх идиотизма. Моя только единожды жаловалась, что мало меня видит дома когда с пару месяцев назад я работал по 12-14 часов в будни и 8 в выходные

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

А как к ревнивым парням относитесь?

Поделиться сообщением

Тут нужно спросить у эксперта @@Kefa 

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно его тут не видел, кстати

или я просто редко захожу

Изменено пользователем TrueMagina

Поделиться сообщением

Давно его тут не видел, кстати

или я просто редко захожу

Он просто стесняется  :geys:

Поделиться сообщением

с какого это простите хуя? мне должно быть стремно перед поебухой?

да мне в первую очередь перед собой стремно, когда я в дерьмо2 или чтото еще на компе играю больше, чем часик в день

потомучто это тотальный проеб времени+деградация

ну и ваще когда ко мне гости приходили неважно там друзья или родственники. то етсь когда я дома не один был, у меня даже мысли не возникало сесть афк за комп и чето там всоло задрить

или вместе задрим или не задрю вообще

задротсво оно же в основном от безделья, когда заняться нечем

а если тебе с девушкой нечем вместе заняться, то нахуй она вообще нужна с ней жить, когда для тебя в ней кроме пизды ниче дельного нет?

никогда этого не пойму

Поделиться сообщением

База, ты мини-роман свой дописал, бтв?

Поделиться сообщением

насчет проеба времени и деградации согласен, но и сирики кино и т.д. все тоже самое

в игре даже думаешь мб больше, смотря как относишься к ней

но стремно перед поебухой быть не должно.

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

в игре даже думаешь мб больше, смотря как относишься к ней
  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...