Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не могу определиться, что именно в манере общения альфа так меня выводит из себя 

crooked young

Поделиться сообщением

альф я серьезно кинь фотку!

хорошо, давай по другому. ты выбрал пошарить языком у меня между ног (это 100%), теперь дай выбрать мне!

добренькая котя

Поделиться сообщением

одноходовочка от тру на деанон альфы  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

хорошо, давай по другому. ты выбрал пошарить языком у меня между ног (это 100%), теперь дай выбрать мне!

кусает!

Поделиться сообщением

теперь дай выбрать мне!
С чего ты взяла что у тебя есть выбор? Перед альфом никто не устоит  
lerochkina и fora понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Абсолютная копия моей бывшей - пассивность и постоянно говорила, что я требую дохуя и не умею ждать

Мне она не отказывает , но очень любит перекладывать (не умеешь ждать)  :fffuuu:  При том что я сам не стараюсь быстро развивать отношения , но с ней это просто уровень черепахи.

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютная копия моей бывшей - пассивность и постоянно говорила, что я требую дохуя и не умею ждать

Мне она не отказывает , но очень любит перекладывать (не умеешь ждать)  :fffuuu:  При том что я сам не стараюсь быстро развивать отношения , но с ней это просто уровень черепахи.

жопу ставлю, что заебись у вас ничего не будет и надо переступить через себя и дропать

если по кд перекладывает - уже можно задуматься, это из одного раздела с "ты мне не доверяешь? почему мне нельзя в клуб?"

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

не могу определиться, что именно в манере общения альфа так меня выводит из себя 

форматирование и тот факт что ты его ебла (прости альфа, няко-лица ^_^) не видел, а после прочитанного ассоциации весьма разогревающие 

Поделиться сообщением

(изменено)

Топик сдулся настолько что стали с десяток страниц обсуждать альфа

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Допик сдулся настолько что стали с десяток страниц обсуждать альфа

Никто сторей не кидает, все уже всё рассказали или стесняются, поэтому так и скучно

Поделиться сообщением

ша опрос запилю и в новое русло вольемся  :buba:

Поделиться сообщением

ты выбрал пошарить языком у меня между ног (это 100%) - это 100% (нет)..пока?

Будешь хорошо себя вести - рассказывать какие-нибудь подробности, чтобы понравится местной публике (ну мне в первую очередь) - могу как минимум подумать. Ну в пока что вот для тебя

кусаю http://i.imgur.com/VLmgQPU.gif

А зачем развивать отношения быстро или медленно?

Я всегда считал что отношения в первую очередь любого рода должны приносить ТЕБЕ радость и счастье.. а дальше все складывается хорошо, если ты не занимаешь голову ерундой.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

< Будешь хорошо себя вести - рассказывать какие-нибудь подробности, чтобы понравится местной публике (ну мне в первую очередь) 

вот это обидно кстати было, я похожа на клоуна, чтоб кого-то развлекать тут историями?))))))

хороший байт, чтоб я оскорбилась и отвалила сама, но хуй

кидай фото  :fffuuu:

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

< Будешь хорошо себя вести - рассказывать какие-нибудь подробности, чтобы понравится местной публике (ну мне в первую очередь) 

вот это обидно кстати было, я похожа на клоуна, чтоб кого-то развлекать тут историями?))))))

кинь мне сначала свою, у меня полномочия решать, кто будет удостоен чести видеть голову альфа меж бедер

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

(изменено)

опрос анонимный если че

так что не пиздеть

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

у меня полномочия решать

В этом топане я Альфа и только я решаю кому тут место :boss:  

Поделиться сообщением

Абсолютно не правильная постановка мысли - позволь я объясню как это работает:

Ты пишешь - рассказываешь подробности своих отношений - заменяя имена (если много текста - вкратце и про секс переходишь писать) - описываешь что было не так - что нравилось и что нет - чтобы общество котанов почерпнуло какие-то для себя знания и возможно дало совет-оценку.

Клоуна из тебя тут делать никто не будет (я по крайней мере точно, так что +1 союзник у тебя есть всегда уже).

Ты "даешь" немного себя и эмоций своих коммуне - она немного отдает тебе. Это как в сексе почти что... только в некотором роде лучше.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хороший опрос.

Поделиться сообщением

ша опрос запилю и в новое русло вольемся  :buba:

Где в последних 3х вариантах - не было

Поделиться сообщением

пиздец опрос конечно жесткий

требует анонимности 

лучше бы анонимный опрос про длину шланга сделал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...