Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость ImmolateQ

не, альф, страха терять бабу у меня как раз-таки нет

но я не хочу терять хороших девушек из-за загонов в своей башке и излишней рефлексии

Какой блядь рефлексии? Тебе гайд как мужчине жить написать, чтобы в дураках не оказаться?

Ок напишу. Ты живешь, заморачиваешься работой, бизнессом, неважно чем. Всё это рассказываешь бабе, чтобы она понимала что далеко не в ней твой смысл в жизни. А она твоя поддержка, твой отдых, твоё "укрытие", куда ты приходишь после "войны" с внешним миром.

Пиздани пару комплиментов на счет внешности. Скажи, что каждый день тебе хочется домой к ней, потому что ты с ней отдыхаешь и она тебе даёт энергию двигаться дальше. Ну и производные. Что сложного то?

И вообще всё это должно быть правдой, иначе нахер эта баба надо тебе?

В  ответ на это она чувствует свою значимость, но в тоже время понимает, что она - поддержка, она - твой тыл, а не краеугольный камень твоей жизни. И начинает ещё больше любить тебя, приписывает себе долю в твоих успехах, чувствует свою значимость для тебя. Но в тоже время понимает, как только она перестанет стараться её место может занять более молодая и некапризная баба.

Dobruy, fora, true tears и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мне хорошая знакомая сегодня поясняла (но она слишком зрело мыслит по сравнению со сверстницами), что если у девчонки что-то ёкает от тебя, то проявление ненавязчивого внимания и заботы гарантированно вернется, быть может не сразу, если ты уже успел всё проебать

вы базарите так, что нельзя показывать большую любовь к бабе и заинтересованность, чем у неё - это верно, но лишь в том случае, если подразумевать навязчивость (не путать с настойчивостью) + показ больше нужды в ней

а делать приятно опять же нормальной дозой внимания, заботы и ласки = это окупается с лихвой

вот я и хочу перестать быть отмороженным в этом плане

офк это все работает только с нормальными адекватными девчонками, а остальные нинужны

Поделиться сообщением

1) находишь девушку похожую на себя

2) поступаешь с ней так, как хотел бы чтобы она поступала с тобой

и все блять

четыре сикстилиарда человек на планете я не думаю что в 21 веке какойто из этих пунктов невыполняем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну кароче, я воспользуюсь своими выводами в близжайшее время так или иначе и потом репортну в топан, если кому интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуй как объяснить эту штуку с балансом, это надо прочувствовать и субъективно в каждой ситуации.

@@c17 это начинается уже в поздней стадии отношений, когда вы притерлись друг к другу и у вас на самом деле серьезные планы друг на друга вплоть до женитьбы

Ну так, что бы перейти в позднюю стадию отношений надо усилия и желание двоих партнеров. 

Ты показываешь женщине, вот ты мне нравишься, я дарю тебе цветы и вожу в кино. А она вот выражает тебе свою любовь и поддержку. 

Познакомились друг с другом за пару месяцев, решаете пробовать дальше развивать свои отношения?

нет?

Тогда продолжайте встречаться, ради своих каких то целей, их тоже много бывает. Но зачем заморачиваетесь такими серьезными вопросами и конфликтами? Ссориться из-за каких то бытовых вещей вроде похуизма, если вы не планируете дальше сближаться. Дохуя знакомых пар постоянно ругаются и рыдают. Один пошел с друзьями выпить. Другая психует трубку не берет. Боюсь его потерять. Бля но ты пойми я её люблю. Требуют друг от друга как стандарты семейной пары, но ни один всерьез не задумывается о том чтобы стать одной целой ячейкой (я не про свадьбу). И зачем всё это? Весело им. 

да? 

Тогда плавно начинаете решать все конфликтные моменты, и прикидуете сможете ли вы ужиться в будущем. Продолжая цветочный период. Как выглядит костяк семейных отношений меж парнем и девушкой я уже выше в общих чертах написал. (не претендую на единственно верный вариант)

я к тому и виду, что хочу научиться выстраивать те самые отношения с ВЗАИМНЫМ доверием и уважением

но прежде нужно суметь не проебать человека из-за своих тараканов, т.к. на дистанции допустим 3 месяца этого взаимопонимания на таком уровне, как у тебя в посте, скорее всего нет

А вот тут я думаю вопрос не правильно сформулирован. 

Должно быть что то на подобии: Как перестать быть долбоёбом в принципе. 

Вот повстречался три месяца и решил, хочешь ты серьезных отношений или просто веселиться и хорошо проводить время как пара, и отталкиваясь от этого действуете. 

А если у тебя стоит вопрос: Я хочу серьезных отношений, но не выходит так как я руиню глупой херней, то дело не в том, что ты не умеешь их строить, а в том, что ты в принципе не понимаешь как вести себя с людьми.

Невозможно не понимать, что вот я делаю какое то действие а оно ей не нравиться. Ты либо не хочешь ничего такого построить, либо ленишься трудиться и идти на уступки со своей стороны, оправдывая это "тараканами". 

А вообще ты еще мал, я в 19 лет тоже мало понимал, и горьким опытом разбирался что к чему. Пробовать конечно стоит, но если делаешь - делай а не скидывай ответственность за неудачу на тараканов в голове, когда это просто лень. И не сильно печалься, если развалиться, первый серьезный раз, как бы сильно ты не старался и сколько сил бы не вложил все таки первый раз. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

маски феласафа гая фокса надеваете перед входом в топик?

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

А вот тут я думаю вопрос не правильно сформулирован. 

Должно быть что то на подобии: Как перестать быть долбоёбом в принципе. 

Вот повстречался три месяца и решил, хочешь ты серьезных отношений или просто веселиться и хорошо проводить время как пара, и отталкиваясь от этого действуете. 

А если у тебя стоит вопрос: Я хочу серьезных отношений, но не выходит так как я руиню глупой херней, то дело не в том, что ты не умеешь их строить, а в том, что ты в принципе не понимаешь как вести себя с людьми.

Невозможно ведь не понимать, что вот я делаю какое то действие а оно ей не нравиться. Ты либо не хочешь ничего такого построить, либо ленишься трудиться и идти на уступки со своей стороны, оправдывая это "тараканами". 

А вообще ты еще мал, я в 19 лет тоже мало понимал, и горьким опытом разбирался что к чему. Пробовать конечно стоит, но если делаешь - делай а не скидывай ответственность за неудачу на тараканов в голове, когда это просто лень. И не сильно печалься, если развалиться, первый серьезный раз, как бы сильно ты не старался и сколько сил бы не вложил все таки первый раз.

понял тебя, но я ни в коем случае не скидываю ответственность на кого-то другого, за свои загоны и то, что я долбоёб - несу ответственность лишь я

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

маски феласафа гая фокса одеваете перед входом в топик?

Какие маски? Всё на горьком личном опыте от души, как есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

И еще одно. 
Все эти брачные танцы и прочие фишки: горы для тебя сверну. Ой я такая недоступная. Тоже очень важны, прикольные и интересные. Но не стоит в этом плане сильно неестественно выебываться(если это не с целью поебаться офк, тогда можно). Так как вы в первую очередь ищите того с кем и кто с вами уже даже через три месяца сможет вести себя максимально естественно.

И я офк не претендую на истину, просто такой скелет модели поведения мне кажется адекватным.  

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

И еще одно. 

Все эти брачные танцы и прочие фишки: горы для тебя сверну. Ой я такая недоступная.

Сразу на хуй таких лицемеров. Совет и для мужчин и для женщин.

Поделиться сообщением

Да, это какие-то заебы, если тебе парень нравится то какой смысл ему мозги ебать - набивать себе цену? Проверять реально ли ты ему нужна? Мне кажется, что это хуйня полная и у бабы дерьмо в башке и потом она будет мозги ебать тебе ещё жестче, убедился на личном опыте.

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

не, альф, страха терять бабу у меня как раз-таки нет

но я не хочу терять хороших девушек из-за загонов в своей башке и излишней рефлексии

Какой блядь рефлексии? Тебе гайд как мужчине жить написать, чтобы в дураках не оказаться?

Ок напишу. Ты живешь, заморачиваешься работой, бизнессом, неважно чем. Всё это рассказываешь бабе, чтобы она понимала что далеко не в ней твой смысл в жизни. А она твоя поддержка, твой отдых, твоё "укрытие", куда ты приходишь после "войны" с внешним миром.

Пиздани пару комплиментов на счет внешности. Скажи, что каждый день тебе хочется домой к ней, потому что ты с ней отдыхаешь и она тебе даёт энергию двигаться дальше. Ну и производные. Что сложного то?

И вообще всё это должно быть правдой, иначе нахер эта баба надо тебе?

В  ответ на это она чувствует свою значимость, но в тоже время понимает, что она - поддержка, она - твой тыл, а не краеугольный камень твоей жизни. И начинает ещё больше любить тебя, приписывает себе долю в твоих успехах, чувствует свою значимость для тебя. Но в тоже время понимает, как только она перестанет стараться её место может занять более молодая и некапризная баба.

блять, вы только вслушайтесь в этот дидактический пердеж, звучит как-будто это отрывок из развивающих книг для дегенератов, типа "искусство мыслить масштабно" или "пробуди в себе сверхличность", как и само понимание "отношений" изобилующее дегенеративными предрассудками и нелепой ортодоксальностью 

вас очень смешно читать конечно 

Mayhem понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

внезапно пришло осознание, что я в отношениях веду себя как отмороженный ебанат и стараюсь лишний раз не показывать чувства, грешу на страх быть отвергнутым, мол откроешься человеку, а он тебя через хуй кинет

как пофиксить + как сильно это влияет на отношения, хотел бы услышать женскую точку зрения, если не составит труда (@@lerochkina @@ЖУМОНГ )

ну имхо это в целом хорошо, главное не перебарщивать

мне кажется парень должен быть чуть холоднее к девушке, чем она к нему

ну т.е для меня идеально, когда мужик не говорит мне сам постоянно "я тебя так люблю!"

но если я проявляю какие-то нежные чувства, он отвечает мне взаимностью (в смысле не на отъебись)

Изменено пользователем lerochkina
Eva понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Предрассудки предрассудками, и ортодоксальность ортодоксальностью, но по факту единственная глупость там это "молодая и некапризная баба", т.к. это оксиморон.
Ну и тон можно было бы выбрать менее сириус.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, вы только вслушайтесь в этот дидактический пердеж, звучит как-будто это отрывок из развивающих книг для дегенератов, типа "искусство мыслить масштабно" или "пробуди в себе сверхличность", как и само понимание "отношений" изобилующее дегенеративными предрассудками и нелепой ортодоксальностью 

вас очень смешно читать конечно

ты сам-то понял, что написал? намеренно усложнил пост, но на деле получился пердеж в лужу

и где ты там ортодоксальность увидел вообще не понятно, на паблик "словарный запас" подписался сегодня или чего?

ты можешь выкатить другую позицию по данному вопросу? так давай, как минимум мне будет интересно почитать как можно больше мнений

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

внезапно пришло осознание, что я в отношениях веду себя как отмороженный ебанат и стараюсь лишний раз не показывать чувства, грешу на страх быть отвергнутым, мол откроешься человеку, а он тебя через хуй кинет

как пофиксить + как сильно это влияет на отношения, хотел бы услышать женскую точку зрения, если не составит труда (@@lerochkina @@ЖУМОНГ )

ну имхо это в целом хорошо, главное не перебарщивать

мне кажется парень должен быть чуть холоднее к девушке, чем она к нему

ну т.е для меня идеально, когда мужик не говорит мне сам постоянно "я тебя так люблю!"

но если я проявляю какие-то нежные чувства, он отвечает мне взаимностью (в смысле не на отъебись)

удивительно, что именно девушка, коротко и ясно выразила суть, а то сток страниц ни о чем

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

хочу старшего сына и младшую дочь, чтобы защищал если что

А старшая дочь будет здорово помогать с младшим сыном.

делать одного ребенка для помощи за уходом за другим, детект биомусора 

Для помощи ну вы понели ДЛЯ ПОМОЩИ :rickroll:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну и дрочево про отношения - ещё хуже пиздостраданий и гайдов по нырянию в пилотку от Альфа. 

Мочите какие-нибудь кулстори уже, давайте.

Поделиться сообщением

почему? по-моему хоть самую малость, но плодотворный дискасс, ну по крайней мере для меня

Поделиться сообщением

Ну и дрочево про отношения - ещё хуже пиздостраданий и гайдов по нырянию в пилотку от Альфа. 

Мочите какие-нибудь кулстори уже, давайте.

Мочите сами

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...