Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я серьезно. А что бы не рассказать? Дианона не боюсь, друзья, кто может прочитать - поймут. Так что все норм.

Да не парься все ок. Но твое решение может сильно повлиять на твою дальнейшую половую жизнь, ведь это первый раз.  Здесь должен появится опытный мужик, чтоб пояснить тебе.

Поделиться сообщением

Я серьезно. А что бы не рассказать? Дианона не боюсь, друзья, кто может прочитать - поймут. Так что все норм.

О чем рассказать? Что ты хочешь быть "в розовой футболочке"?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не мужик :nono: Отказываюсь трансов мужиками называть. Хоть и технически они мужики, да.

Про розовую футболку орнул. Но да, хотелось бы.

Изменено пользователем ReAIver's
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

очевидно что я пошутила

возможно он был потом, но здесь слишком много детских ушек чтоб слушать мои истории, могу ток накатать как думала что лишилась девственности . но на самом деле нет

:xd:

блядь просто прекрати писать, на уровне с альфтмом.

Ну не читай, и вообще это довольно обидное сравнение. Поэтому пока я здесь я на всякий случай предложу тебе пожрать дерьма.

Поделиться сообщением

я бы начал с тёлки со страпоном, а там уж по ощущениям.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Так я и раньше писала. Ты что-то перекрутил. Мне было бы норм если бы мой муж был полноправным участником групповухи, но при этом абсолютно недопустимо усадить его на роль куколда то бишь зрителя. И когда я себе нечто подобное представляю, то у того самого куколда нет лица.

Так тогда я нехуя не понял. Ты вроде писала, что игры с куколдом типа шаг к возможной групповухе. Или же это чисто твоя горячая фантазия? Просто как по мне проще на груповуху согласиться чем на такой экспириенс.  

Не улавливаю короче.

Поделиться сообщением

А может просто с девушки?Без страпона?

Поделиться сообщением

Не мужик :nono: Отказываюсь трансов мужиками называть. Хоть и технически они мужики, да.

156-157-ю страницу зачекай я там классных трансов постил.

Поделиться сообщением

Да я чо, я ничо, если хочется человеку.

Поделиться сообщением

Зачееееееем

Ты из него ходишь сделать парня который трансов ебет, лучше бы настраивал его на девочек, а то мало ли что будет  :ginsgnil:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я там и лайки ставил своевременно :lol:

Криминал, забей. Бабам я не нравлюсь. Хуевая внешка + достаточно скованный + отсутствие норм общения с девушками. Нормальное комбо.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

Так я и раньше писала. Ты что-то перекрутил. Мне было бы норм если бы мой муж был полноправным участником групповухи, но при этом абсолютно недопустимо усадить его на роль куколда то бишь зрителя. И когда я себе нечто подобное представляю, то у того самого куколда нет лица.

Так тогда я нехуя не понял. Ты вроде писала, что игры с куколдом типа шаг к возможной групповухе. Или же это чисто твоя горячая фантазия? Просто как по мне проще на груповуху согласиться чем на такой экспириенс.  

Не улавливаю короче.

Все абсолютно верно. Я надеюсь что если смогу своего склонить к зрителю, то может потом сумею склонить и к полноценной групповухе. Потому что на нее уламываю ни один год и ответ там один . весьма краноречивый.

Просто я не считаю чем-то унизительный если трахать меня будет  + кто-то еще, но унизительным если он будет смотреть.

Поделиться сообщением

Зачееееееем

Ты из него ходишь сделать парня который трансов ебет, лучше бы настраивал его на девочек, а то мало ли что будет  :ginsgnil:

Каждый ебет что по душе. 

Поделиться сообщением

Не, я думаю этому парню стоит для начала хотя бы попробовать роль актива так сказать , сразу вставать в позу точно неудачная идея

Поделиться сообщением

(изменено)

Не улавливаю короче.

Все абсолютно верно. Я надеюсь что если смогу своего склонить к зрителю, то может потом сумею склонить и к полноценной групповухе. Потому что на нее уламываю ни один год и ответ там один . весьма краноречивый.

Просто я не считаю чем-то унизительный если трахать меня будет  + кто-то еще, но унизительным если он будет смотреть.

Бля ну я правда пытаюсь норм с тобой общатся. Срсли. Но ты пишешь что "я не могу так унижать близкого человека", а потом "я хочу его склонить к зрителю", а потом опять "но унизительным если он будет смотреть".

Зачем тебе это делать? Ну типа ведь куда проще будет какой-то свинг провернуть, или хотя бы начать с софт свинга (петтинг, без проникновения). Куда лучше начало, как по мне, чем ставить мужика в какое-то неловкое положение. 

Ну не понимаю я, мож дебил, кто-то другой может видит логику?

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Бля ну я правда пытаюсь норм с тобой общатся

вот здесь ты и прокололся

Поделиться сообщением

Перестань наводить агрессию

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну пятница после обеда чеб не пообщатся с такой милахой

post-160293-0-87810600-1421767902.jpg

Которая еще и подрочить на ее еблю предлагает. Я не смог устоять. 

Поделиться сообщением

Не, я думаю этому парню стоит для начала хотя бы попробовать роль актива так сказать , сразу вставать в позу точно неудачная идея

так я поэтому и сказал про женщину, ей можно вставить, а потом при желании и страпон заценить.

Может там просто спермотоксикоз такой, что кажется, что даже очко пощекотать будет в кайф, а после разгрузки перед собой стыдно станет от таких желаний.

Поделиться сообщением

Не улавливаю короче.

Бля ну я правда пытаюсь норм с тобой общатся. Срсли. Но ты пишешь что "я не могу так унижать близкого человека", а потом "я хочу его склонить к зрителю", а потом опять "но унизительным если он будет смотреть".

Зачем тебе это делать? Ну типа ведь куда проще будет какой-то свинг провернуть, или хотя бы начать с софт свинга (петтинг, без проникновения). Куда лучше начало, как по мне, чем ставить мужика в какое-то неловкое положение. 

Ну не понимаю я, мож дебил, кто-то кроме меня видит логику?

Я вижу логику.  Штука в том что свинг подразумевает обоюдный обмен. А я совсем не готова чтоб он лапал чужую промежность , даже на таком минимальном уровне. Кроме того для меня теряется где-то часть удовольствия, когда это по каким-то строгим договоренностям , типа как у свингеров.  Сложно объяснять , в общем забей )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...