Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если ты сам не чувствуешь этих плюсов то их просто нет, кто за тебя может решать как тебе будет лучше

ты посты набиваешь? Или лерочкине отвечаешь? 

Ох ладно, я понял

aspirine понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Едва ли без планов на полноценную семью с детьми есть смысл жениться. В таком случае и я бы не расписывался.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

База забей на этих токсичных засранцев, ты молодец :buba:

да просто челики забывают о том, что я физик-теоретик

и то что для них опыт - для меня давно известные, выведенные и доказанные теоремы и формулы. моим коллегам в церне достаточно 0.000000000000000000000001 наносекунды жизни бозона, полученного в коллайдере, чтобы доказать существование поля Хиггса, потомучто теоретически он давно изучен и предсказан, нужно только получить на практике.

так и у меня в жизни давно уже многое просчитано на 1000лет вперед

ну с физикой так себе пример, там все под контролем, и в каком либо опыте элемент случайности близок к нулю.

В жизни же ты не можешь просчитать все случайные события...

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо криминал. 
Всё еще всегда готов выслушать конструктивные советы для мужчин а не про чувства 

crooked young

Поделиться сообщением

опять не угодила  :sad: тьфу

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну с физикой так себе пример, там все под контролем, и в каком либо опыте элемент случайности близок к нулю.
В жизни же ты не можешь просчитать все случайные события...

ну 95-99% шанс прока меня устраивает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мат помощь молодым семьям, материнский капитал(не точно), ипотека(не точно)

Ну для ребенка надо жениться, но я не собираюсь его заводить ближайшие тысячу лет.

вот я и ищу себе хоть один маленький плюсик лично для себя, который будет меня тешить, который я буду прятать у себя в закромах, когда меня окольцуют.

Ну если у тебя есть своя хата, ты чайлдфри, и в патрахушкакх тебе похер постоянная у тебя партнерша или нет, то офк для тебя женитьба не имеет смысла и профитов. Для других имеет и примеры тебе уже написали.

Поделиться сообщением

не люблю делать вещи, в которых не вижу смысла.

Окей, аргумент - Моей женщине так комфортнее я уже давно услышал и принял во внимание.

Есть еще что то? Какие то плюсы лично для меня?

мизерная и по факту положена только совсем малообеспеченным (доход ниже прожиточного минимума по региону на члена семьи), получается матерью вне зависимости от брака, льготная ипотека предоставляется при рождении 2 и 3 ребенка и не привязана к браку.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@gRUzz 

Ну я скорее всего женюсь. Просто у нас одинаков взгляд на цели в жизни, и ребенок ближайшее время не входит в планы, есть куча других дел. 

Я не вижу в этом ничего плохого, просто повторюсь: 

вот я и ищу себе хоть один маленький плюсик лично для себя, который будет меня тешить, который я буду прятать у себя в закромах, когда меня окольцуют.

Ну если у тебя есть своя хата, ты чайлдфри, и в патрахушкакх тебе похер постоянная у тебя партнерша или нет, то офк для тебя женитьба не имеет смысла и профитов. Для других имеет и примеры тебе уже написали.

Прикольная штука брак, что в чистом виде оно даёт мужику нихуя  :trollface:

Да и я все эти выводы уже офк давно сам сделал. Я не тупой. Подумал, может что то упустил, а нет.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Плюсов вроде бы и нет, есть освобождение от неприятных хлопот с детьми и имуществом. Так что пока речь о совместной ипотеке и детях не идет, ну и нахуй :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не люблю делать вещи, в которых не вижу смысла.

Окей, аргумент - Моей женщине так комфортнее я уже давно услышал и принял во внимание.

Есть еще что то? Какие то плюсы лично для меня?

мизерная и по факту положена только совсем малообеспеченным (доход ниже прожиточного минимума по региону на члена семьи), получается матерью вне зависимости от брака, льготная ипотека предоставляется при рождении 2 и 3 ребенка и не привязана к браку.
мизерная ты про что именно? Если про материнский капитал, я не особо гуглил сколько там и за что, знаю что за два и более личинуса + еще зависит от региона, офк в москве и спб больше.

А по поводу мат помощи молодым семьям, там вплоть до погашения 33% ипотеки государством, там проблема в получении этой материальной помощи, там условий этих ебучая тонна. Со своей гуглили, т.к. скоро свадьба, дошли до пункта где написано что оба супруга должны прожить в данном регионе 10 лет минимум, я в спб переехал 2,5года назад. Дальше решили не читать. По остальным пунктам проходили до этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

на предыдущей работе был отдел у нас, там платили намного больше чем остальным, не буду вдаваться в подробности, просто туда хотели все
так вот, брали туда исключительно женатых людей, желательно с ипотеками и детьми, так сводили текучку к минимуму

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

Крепостной отдел, что ли :hmm:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Пиздец читаешь топан, этот женится там, этот и этот и другой, вы чего ребята 

Поделиться сообщением

на предыдущей работе был отдел у нас, там платили намного больше чем остальным, не буду вдаваться в подробности, просто туда хотели все

так вот, брали туда исключительно женатых людей, желательно с ипотеками и детьми, так сводили текучку к минимуму

Что то на уровне - из вдух кандидатов на повышение выбрали того который "ну у него же дети" а не того кто больше заслужил.

crooked young

Поделиться сообщением

Про мат. помощь.

Капитал - в целом вещь полезная, т.к. падает просто так без дополнительных условий. 
Всё остальное, кроме льготной процентной ставки по ипотеке полагается, в основном, крайне малообеспеченным людям, там почти везде 25-30к на человека - это потолок, выше которого тебе положена залупа на воротник. 

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец читаешь топан, этот женится там, этот и этот и другой, вы чего ребята

Этот женился, этот в транса целиться, база кайф девственности лишился.

Все что то делают и генерируют контент для топана, один ты седишь за своим кудахтером без дела, оболтус, всё из-за твоих игр.

Сходил бы на улицу, сгенерировал рофлостори про знакомство в супермаркете. Не доведут тебя до добра твои оссосины

Sympathy, AEAZZB, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Что то на уровне - из вдух кандидатов на повышение выбрали того который "ну у него же дети" а не того кто больше заслужил.

ну да, я не говорю что это правильно, судите сами

там в целом похуй было на лучших/худших, обучение считай с нуля и не особо сложная работа, просто довольно важная часть системы, отсюда выше зп

энивей  челики намного больше бабла лутали просто потому что :trollface: и офк им было похуй че там кто думает на этот счет

...

Поделиться сообщением

один ты седишь за своим кудахтером без дела, оболтус, всё из-за твоих игр.
Ну тут ты не прав  :nate: У меня сейчас самый пик рофлан сторей, но рассказывать я их пока не буду, я сегодня уже вечерком иду в зал так то + через пару дней на свиданку, а в игры я не играл уже хз сколько  

Поделиться сообщением

один ты седишь за своим кудахтером без дела, оболтус, всё из-за твоих игр.
Ну тут ты не прав  :nate: У меня сейчас самый пик рофлан сторей, но рассказывать я их пока не буду, я сегодня уже вечерком иду в зал так то + через пару дней на свиданку, а в игры я не играл уже хз сколько  

оу май, стори про свиданку будет?

...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...