Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В новом топане сделайте голосование шведские семьи за или против.

Я вот лично за, две жены по-моему заебок было бы.

Поделиться сообщением

Ну и вместо того, чтобы тут выебываться - пошел бы ещё один топик в сериалах на две страницы создал, может наконец-то получишь модерку и перестанешь жопу лизать дефрелю

Долбоеб? Ты наверное живешь в вакуме и не знаешь, что у нас с дефрелем обоюдный хейт и модерки у меня не будет))

Жопу лижу тем, что я его называю  долбоебом) 

не падаю с 1 напаса ребят, падаю с 5

тебя сплинтер тренировал.

Поделиться сообщением

Ну и вместо того, чтобы тут выебываться - пошел бы ещё один топик в сериалах на две страницы создал, может наконец-то получишь модерку и перестанешь жопу лизать дефрелю

Долбоеб? Ты наверное живешь в вакуме и не знаешь, что у нас с дефрелем обоюдный хейт и модерки у меня не будет))

Жопу лижу тем, что я его называю  долбоебом) 

не падаю с 1 напаса ребят, падаю с 5

тебя сплинтер тренировал.

жопу ты лижешь, потому что называешь долбоебомсмайлик

Поделиться сообщением

Все ладно, заканчиваю срач.

Просто горит, когда бойцы комнатные пишут про то что парням бывших ебало бить не стоит.

Хотя он то и не бил и знает это чисто из рассказов в интернете.

Поделиться сообщением

Ну начнем с того, что бить ебало парню бывшей можно только при условии, что тебя омегана бывшая опрокинула.

Нормальные люди в такие ситуации заведомо не попадают.

Поделиться сообщением

А зачем ему бить ебало, он тут причем? Что за хуйня вообще?

gRUzz и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Ну начнем с того, что бить ебало парню бывшей можно только при условии, что тебя омегана бывшая опрокинула.

Нормальные люди в такие ситуации заведомо не попадают.

вообще писать про битье ебло парням бывшим, это сразу видно омегана.

Адекватные люди такое не пишут и офк бить ебло тоже не будут.

Поделиться сообщением

ваще бред, типа чувак такой познакомился с ТВОЕЙ БЫВШЕЙ и ебет её, не в курсе за ваши отношения, какая она паскуда или ты пидорас, ему по сути ваще похуй, он мб на изи решил поебать твою бывшую дырку и съебнуть через месяцок два к другой, и тут ты такой на максималках врываешься и бьешь ему ебало с криками ТЫ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ОНА ШМАРА!!!!1111 :avtorklif:

TAHK-TM и gRUzz понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты решил заовнить меня фоткой, которую я сам выложил полтора или два года назад с целью самоиронии? Сильно, сильно.

Если бы я был долбаебом твоего уровня, то я бы предложил сейчас в топан вкинуть по фотке, чтобы поцаны решили - кто из нас больше на комнатного бойца смахивае, но так как по фотке оценивать навыки пиздилки свойственно только тупорылым уебишам типо тебя, а тут более-менее адекватные личности сидят, поэтому можешь просто пойти нахуй и подумать над очередным подъебом в мою сторону, если мозгов не хватит - можешь со свагом объединиться, вдвоем, может, хватит смекалки придумать что-то разумное

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

То есть ты решил заовнить меня фоткой, которую я сам выложил полтора или два года назад с целью самоиронии? Сильно, сильно.

Если бы я был долбаебом твоего уровня, то я бы предложил сейчас в топан вкинуть по фотке, чтобы поцаны решили - кто из нас больше на комнатного бойца смахивае, но так как по фотке оценивать навыки пиздилки свойственно только тупорылым уебишам типо тебя, а тут более-менее адекватные личности сидят, поэтому можешь просто пойти нахуй и подумать над очередным подъебом в мою сторону, если мозгов не хватит - можешь со свагом объединиться, вдвоем, может, хватит смекалки придумать что-то разумное

У тебя вот лицо такое как-будто пиздюлей ты получал не раз.

Поделиться сообщением

А зачем ему бить ебало, он тут причем? Что за хуйня вообще?

зачем вообще кого-то бить в таких ситуациях?

Поделиться сообщением

Бить

ебало

парню

БЫВШЕЙ

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

а прикинь ты хикара домой заваливаешь, а там твой Мотаро седлает сучку - дала бы волю свои валькирическим корням?

бля купил бы подписку как на UFC на такую делюгу

живое величие

Поделиться сообщением

а там твой Мотаро седлает сучку

ну это уже совсем анриал ситуэйшн

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

согласен

живое величие

Поделиться сообщением

У тебя вот лицо такое как-будто пиздюлей ты получал не раз.
Как скажешь

Поделиться сообщением

а прикинь ты хикара домой заваливаешь, а там твой Мотаро седлает сучку - дала бы волю свои валькирическим корням?

бля купил бы подписку как на UFC на такую делюгу

но ведь пд известно шо мы ток друг с другом могем , больше с такими уродами никто спать не будет(

а вообще нет, насилие не особо что-то решает, ногами еще махать

тю

Поделиться сообщением

Видите как Пинта в ней ошибается. Она и не фыркает, я уверен.

Поделиться сообщением

Видите как Пинта в ней ошибается. Она и не фыркает, я уверен.

вы чо обсуждаете меня когда меня нет?

Поделиться сообщением

Меня в ирл никто на конфликт не выведет никогда, железное самообладание !

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...