Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прекаращайте уже рофлить над немощным фантазером, было смешно только первые 10 раз

Поделиться сообщением

и я искренне этому рада ^^

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

>хочу сходить

<меня долго уговаривают

вся суть поросяна, у которого жизнь построена вокруг постоянного продуцирования каких-то нелепых месседжей в мир

А ничего что я не живу долго в одном месте как и все мое окружение? Не пойду я один в подобную тусу, приедет любовница которая мне толкает этот бдсм тогда и схожу с ней

свин, ты вот реально тот персонаж, которому лучше жевать и щеки наедать, чем говорить

я в целом понимаю генезис твоего поведения, тебе кажутся необходимыми все эти ремарки и в твоих глазах они якобы выставляют тебя в выгодном свете, но для всех умеющих в чтение твой багаж комплексов не так уж и интересен, а потому остановись пажалусто

живое величие

Поделиться сообщением

Т.е. я вот прям таких смешнявок веселых остроумных, что бы нормально подъебать могли тупо не припомню. Они обычно очень плоские и примитивные, а в ответ на подъебы просто обижаются и матерятся, хуйня короче.

ReAIver's и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Хикара продолжает подтверждать теорию вымирания остроумных девушек :avtorklif:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

и Хикаре все еще поебать на мнение рандомных бомжей -_-

Sympathy и deuzxcv понравилось это

Поделиться сообщением

Жесто вы с ней

Но сама виновата надо быть осторожнее

Поделиться сообщением

как же ты со своей головой уживаешься :hmm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

прекаращайте уже рофлить над немощным фантазером, было смешно только первые 10 раз

ну и где там было смешно?  :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Это было почти тонко, но недостаточно. Подтяни еще чутка скилл в полит топиках, и ты точно сможешь меня жестко подъебать. Или нет, я не знаю. Кстати сколько см?Так ради сабжа и были ли у тебя гомосексуальные желания?Например с писхевером в главной роли?

Поделиться сообщением

>хочу сходить

<меня долго уговаривают

вся суть поросяна, у которого жизнь построена вокруг постоянного продуцирования каких-то нелепых месседжей в мир

А ничего что я не живу долго в одном месте как и все мое окружение? Не пойду я один в подобную тусу, приедет любовница которая мне толкает этот бдсм тогда и схожу с ней

свин, ты вот реально тот персонаж, которому лучше жевать и щеки наедать, чем говорить

я в целом понимаю генезис твоего поведения, тебе кажутся необходимыми все эти ремарки и в твоих глазах они якобы выставляют тебя в выгодном свете, но для всех умеющих в чтение твой багаж комплексов не так уж и интересен, а потому остановись пажалусто

Ты меня так воспринимаешь потому что ты челик с ограниченным суждением мира, дело не в том что я кидаю очередную чсв фразу, а дело в том что ты видешь вот монетку тебе говорят какой шанс решки а какой орла а ты такой смело ха 50/50 генезис я понял !

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это конечно прокаченная скилуха у хикары

вау

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы так сами себя шкварите я не понимаю блять 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Сама на себя дрочу, просто охуенно

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Я ее как вижу у меня сразу в голове возникает вот эта фотка

лень искать версию без букв

maxresdefault.jpg

SoEmpty, p[L]atinum и healms понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Рада что являюсь частью твоих фантазий ^^

Поделиться сообщением

>хочу сходить

<меня долго уговаривают

Ты меня так воспринимаешь потому что ты челик с ограниченным суждением мира, дело не в том что я кидаю очередную чсв фразу, а дело в том что ты видешь вот монетку тебе говорят какой шанс решки а какой орла а ты такой смело ха 50/50 генезис я понял !

какое чсв, ты девочка закомплексованная, которая добавляет к каждому сообщению какую-то хуйню, которая должна подружкам что-то доказать

а так как ты тупее девочки, то у тебя просто алогичная хуйня получается - хочу пойти/меня уговаривают

Hikara понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Это было почти тонко, но недостаточно. Подтяни еще чутка скилл в полит топиках, и ты точно сможешь меня жестко подъебать. Или нет, я не знаю. Кстати сколько см?Так ради сабжа и были ли у тебя гомосексуальные желания?Например с писхевером в главной роли?

Боже какие же бабы ебанутые я вам отвечаю. 

iMassacre и p[L]atinum понравилось это

Поделиться сообщением

я недавно такого челика встречал, ток он еще через слово добавлял, что скоро едет в клаб, где горы мефа, в его вселенной эт почему-то было очень охуенно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...