ElGobedano #14221 В пятницу в 06:53 Based God написал 21 час назад: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14222 В пятницу в 09:57 ElGobedano написал 3 часа назад: Based God написал 21.08.2025 в 19:27: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? Ну супер классический и дурацкий вопрос Всё зависит от формы, хвата, материала, вес, отсюда будет во много зависеть размер батарейки, ну и строго нужны ли тебе оптические свитчи и колесико или топ-сенсор или еще какие пожелания Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14223 В понедельник в 09:00 Based God написал 22.08.2025 в 12:57: ElGobedano написал 22.08.2025 в 09:53: Based God написал 21.08.2025 в 12:27: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? Ну супер классический и дурацкий вопрос Всё зависит от формы, хвата, материала, вес, отсюда будет во много зависеть размер батарейки, ну и строго нужны ли тебе оптические свитчи и колесико или топ-сенсор или еще какие пожелания Fingertip grip, форма хз сейчас ss rival3, по материалу не могу сказать. Вес ну грамм 80. 3к готов отдать желательно чтобы микрики не наебнулись быстро - без дабл кликов этих. Сенсор не хуже чем в текущей мышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #14224 В понедельник в 09:14 ElGobedano написал 6 минут назад: Based God написал 22.08.2025 в 14:57: ElGobedano написал 22.08.2025 в 11:53: Based God написал 21.08.2025 в 14:27: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? Ну супер классический и дурацкий вопрос Всё зависит от формы, хвата, материала, вес, отсюда будет во много зависеть размер батарейки, ну и строго нужны ли тебе оптические свитчи и колесико или топ-сенсор или еще какие пожелания Fingertip grip, форма хз сейчас ss rival3, по материалу не могу сказать. Вес ну грамм 80. 3к готов отдать желательно чтобы микрики не наебнулись быстро - без дабл кликов этих. Сенсор не хуже чем в текущей мышке https://www.eloshapes.com/mouse/find-similar?p=steelseries-rival-3 вот норм варики на вскидку с такой же почти формой и по цене примерно 3к https://ozon.ru/t/DLzspbu ATK u2 WAIZOWL OGM Cloud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14225 В понедельник в 09:44 Dobromed написал 30 минут назад: ElGobedano написал 44 минуты назад: Based God написал 22.08.2025 в 12:57: ElGobedano написал 22.08.2025 в 09:53: Based God написал 21.08.2025 в 12:27: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? Ну супер классический и дурацкий вопрос Всё зависит от формы, хвата, материала, вес, отсюда будет во много зависеть размер батарейки, ну и строго нужны ли тебе оптические свитчи и колесико или топ-сенсор или еще какие пожелания Fingertip grip, форма хз сейчас ss rival3, по материалу не могу сказать. Вес ну грамм 80. 3к готов отдать желательно чтобы микрики не наебнулись быстро - без дабл кликов этих. Сенсор не хуже чем в текущей мышке https://www.eloshapes.com/mouse/find-similar?p=steelseries-rival-3 вот норм варики на вскидку с такой же почти формой и по цене примерно 3к https://ozon.ru/t/DLzspbu ATK u2 WAIZOWL OGM Cloud https://ozon.ru/t/CK4ggn2 Про эту что скажешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #14226 В понедельник в 09:53 да у них у всех примерно одно и тоже внутри у этой механические микрики, у мчуз оптические выбирай что больше нравится ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14227 В понедельник в 18:38 Razer Deathadder Pro топ. Когда-то давно такая форма была у дешманской мышки Genius и я долго искал что-то похожее. А потом племянник в подарок себе попросил ее, я посмотрел "Оно!" и себе тоже купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14228 вчера в 09:37 у меня было не мало рейзеров и я пользовался ими по сумме не мало, но после последней покупки wl mouse bease x max стало предельно ясно какой же рейзор мусор. за те же или меньшие деньги wl mouse не просто доминирует, а в рот ебет всю линейку разора вместе с их разрабом Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14229 вчера в 13:22 ElGobedano написал 22.08.2025 в 09:53: Based God написал 21.08.2025 в 12:27: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? https://www.overclockers.ua/ru/peripheral/razer-deathadder-v4-pro/ razer deathadder v4 pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14230 вчера в 14:05 vidik.ua написал 42 минуты назад: ElGobedano написал 22.08.2025 в 09:53: Based God написал 21.08.2025 в 12:27: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? https://www.overclockers.ua/ru/peripheral/razer-deathadder-v4-pro/ razer deathadder v4 pro Под реквест не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14231 вчера в 16:12 vidik.ua написал 2 часа назад: ElGobedano написал 22.08.2025 в 09:53: Based God написал 21.08.2025 в 12:27: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? https://www.overclockers.ua/ru/peripheral/razer-deathadder-v4-pro/ razer deathadder v4 pro чет дохуя стоит. У меня v2 - она почти в 2 раза дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14232 вчера в 20:21 ElGobedano написал 25.08.2025 в 19:00: Based God написал 22.08.2025 в 19:57: ElGobedano написал 22.08.2025 в 16:53: Based God написал 21.08.2025 в 19:27: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? Ну супер классический и дурацкий вопрос Всё зависит от формы, хвата, материала, вес, отсюда будет во много зависеть размер батарейки, ну и строго нужны ли тебе оптические свитчи и колесико или топ-сенсор или еще какие пожелания Fingertip grip, форма хз сейчас ss rival3, по материалу не могу сказать. Вес ну грамм 80. 3к готов отдать желательно чтобы микрики не наебнулись быстро - без дабл кликов этих. Сенсор не хуже чем в текущей мышке Ты симметрию рассматриваешь онли? Это важно, глянул примерно, что можно по похожей форме аля песочные часы как U2, но выбор довольно маленький Самый лучший вариант - Mchose M7 Ultra, ты ничего лучше не найдешь за такие деньги, это единственное, что я помню с оптикой Или ATK U2, я не помню какие там вариации с оптикой есть, я бы мб её даже предпочел Можно посмотреть на aula SC800, ну уже явно похуже или просто похожее аля VXE MAD R+ ElGobedano понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14233 16 часов назад (изменено) Based God написал 11 часов назад: ElGobedano написал 25.08.2025 в 12:00: Based God написал 22.08.2025 в 12:57: ElGobedano написал 22.08.2025 в 09:53: Based God написал 21.08.2025 в 12:27: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? Ну супер классический и дурацкий вопрос Всё зависит от формы, хвата, материала, вес, отсюда будет во много зависеть размер батарейки, ну и строго нужны ли тебе оптические свитчи и колесико или топ-сенсор или еще какие пожелания Fingertip grip, форма хз сейчас ss rival3, по материалу не могу сказать. Вес ну грамм 80. 3к готов отдать желательно чтобы микрики не наебнулись быстро - без дабл кликов этих. Сенсор не хуже чем в текущей мышке Ты симметрию рассматриваешь онли? Это важно, глянул примерно, что можно по похожей форме аля песочные часы как U2, но выбор довольно маленький Самый лучший вариант - Mchose M7 Ultra, ты ничего лучше не найдешь за такие деньги, это единственное, что я помню с оптикой Или ATK U2, я не помню какие там вариации с оптикой есть, я бы мб её даже предпочел Можно посмотреть на aula SC800, ну уже явно похуже или просто похожее аля VXE MAD R+ У меня было несколько мышек, Logitech g5. В принципе все нормальные формы были, вот самая стремная была g102 - очень маленькая такую бы точно не хотел Изменено 15 часов назад пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14234 13 часов назад razer deathadder v2 pro я, кстати, и для работы купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14235 7 часов назад (изменено) ElGobedano написал 8 часов назад: Based God написал 19 часов назад: ElGobedano написал 25.08.2025 в 19:00: Based God написал 22.08.2025 в 19:57: ElGobedano написал 22.08.2025 в 16:53: Based God написал 21.08.2025 в 19:27: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? Ну супер классический и дурацкий вопрос Всё зависит от формы, хвата, материала, вес, отсюда будет во много зависеть размер батарейки, ну и строго нужны ли тебе оптические свитчи и колесико или топ-сенсор или еще какие пожелания Fingertip grip, форма хз сейчас ss rival3, по материалу не могу сказать. Вес ну грамм 80. 3к готов отдать желательно чтобы микрики не наебнулись быстро - без дабл кликов этих. Сенсор не хуже чем в текущей мышке Ты симметрию рассматриваешь онли? Это важно, глянул примерно, что можно по похожей форме аля песочные часы как U2, но выбор довольно маленький Самый лучший вариант - Mchose M7 Ultra, ты ничего лучше не найдешь за такие деньги, это единственное, что я помню с оптикой Или ATK U2, я не помню какие там вариации с оптикой есть, я бы мб её даже предпочел Можно посмотреть на aula SC800, ну уже явно похуже или просто похожее аля VXE MAD R+ У меня было несколько мышек, Logitech g5. В принципе все нормальные формы были, вот самая стремная была g102 - очень маленькая такую бы точно не хотел Логитек кал полный за оверпрайс, вот там даблклик и отвал колесика гарантированны, у них кроме суперлайта нечего брать, Ну мышки, которые я сказал, явно больше, чем g102, но с другой стороны, ты уверен, что у тебя finger grip? Как раз таки с таким хватом и берут мышки маленькие обычно, а вот под ладонный мышку побольше Изменено 7 часов назад пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14236 6 часов назад Based God написал 33 минуты назад: ElGobedano написал 9 часов назад: Based God написал 20 часов назад: ElGobedano написал 25.08.2025 в 12:00: Based God написал 22.08.2025 в 12:57: ElGobedano написал 22.08.2025 в 09:53: Based God написал 21.08.2025 в 12:27: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? Ну супер классический и дурацкий вопрос Всё зависит от формы, хвата, материала, вес, отсюда будет во много зависеть размер батарейки, ну и строго нужны ли тебе оптические свитчи и колесико или топ-сенсор или еще какие пожелания Fingertip grip, форма хз сейчас ss rival3, по материалу не могу сказать. Вес ну грамм 80. 3к готов отдать желательно чтобы микрики не наебнулись быстро - без дабл кликов этих. Сенсор не хуже чем в текущей мышке Ты симметрию рассматриваешь онли? Это важно, глянул примерно, что можно по похожей форме аля песочные часы как U2, но выбор довольно маленький Самый лучший вариант - Mchose M7 Ultra, ты ничего лучше не найдешь за такие деньги, это единственное, что я помню с оптикой Или ATK U2, я не помню какие там вариации с оптикой есть, я бы мб её даже предпочел Можно посмотреть на aula SC800, ну уже явно похуже или просто похожее аля VXE MAD R+ У меня было несколько мышек, Logitech g5. В принципе все нормальные формы были, вот самая стремная была g102 - очень маленькая такую бы точно не хотел Логитек кал полный за оверпрайс, вот там даблклик и отвал колесика гарантированны, у них кроме суперлайта нечего брать, Ну мышки, которые я сказал, явно больше, чем g102, но с другой стороны, ты уверен, что у тебя finger grip? Как раз таки с таким хватом и берут мышки маленькие обычно, а вот под ладонный мышку побольше Ну типа вот я держу ss rival, какой эти хват. А 102 я случайно взял потом уже понял что она мелкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14237 4 часа назад ElGobedano написал 2 часа назад: Based God написал 2 часа назад: ElGobedano написал 11 часов назад: Based God написал 22 часа назад: ElGobedano написал 25.08.2025 в 19:00: Based God написал 22.08.2025 в 19:57: ElGobedano написал 22.08.2025 в 16:53: Based God написал 21.08.2025 в 19:27: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? Ну супер классический и дурацкий вопрос Всё зависит от формы, хвата, материала, вес, отсюда будет во много зависеть размер батарейки, ну и строго нужны ли тебе оптические свитчи и колесико или топ-сенсор или еще какие пожелания Fingertip grip, форма хз сейчас ss rival3, по материалу не могу сказать. Вес ну грамм 80. 3к готов отдать желательно чтобы микрики не наебнулись быстро - без дабл кликов этих. Сенсор не хуже чем в текущей мышке Ты симметрию рассматриваешь онли? Это важно, глянул примерно, что можно по похожей форме аля песочные часы как U2, но выбор довольно маленький Самый лучший вариант - Mchose M7 Ultra, ты ничего лучше не найдешь за такие деньги, это единственное, что я помню с оптикой Или ATK U2, я не помню какие там вариации с оптикой есть, я бы мб её даже предпочел Можно посмотреть на aula SC800, ну уже явно похуже или просто похожее аля VXE MAD R+ У меня было несколько мышек, Logitech g5. В принципе все нормальные формы были, вот самая стремная была g102 - очень маленькая такую бы точно не хотел Логитек кал полный за оверпрайс, вот там даблклик и отвал колесика гарантированны, у них кроме суперлайта нечего брать, Ну мышки, которые я сказал, явно больше, чем g102, но с другой стороны, ты уверен, что у тебя finger grip? Как раз таки с таким хватом и берут мышки маленькие обычно, а вот под ладонный мышку побольше Ну типа вот я держу ss rival, какой эти хват. А 102 я случайно взял потом уже понял что она мелкая Ладонный хват, одна из вариаций, тебе бы мышь побольше с горбом, чтобы рука полностью ложилась Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение