morfuwa #2421 24 мая 2018 По советам клра https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1048392/А как у этого монитора с контролем качества? Хочу из кю заказать. ты не выиграешь по деньгам нихуя Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2422 24 мая 2018 По советам клра https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1048392/А как у этого монитора с контролем качества? Хочу из кю заказать. ты не выиграешь по деньгам нихуя так он его вкупе с большей частью системника брать будет, а не сам по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2423 24 мая 2018 так они же как и с корпусом захуярят его в отдельную посылку Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2424 24 мая 2018 кто в Москве живет, может спокойно сходить в регард, а мне дешевле с КЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2425 24 мая 2018 так они же как и с корпусом захуярят его в отдельную посылку мне в одной коробке приехали моник+комплектухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2426 24 мая 2018 коробка от моника намного компактнее коробки от корпуса, плюс типовой монитор ощутимо легче типового корпуса. не припомню, чтоб кому-то мониторы поставляли отдельно, как с корпусами не раз случалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #2427 24 мая 2018 (изменено) По советам клра https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1048392/А как у этого монитора с контролем качества? Хочу из кю заказать. ты не выиграешь по деньгам нихуя так он его вкупе с большей частью системника брать будет, а не сам по себе. В итоге я буду его брать на месте, так как из-за веса моник добавляет 1.6к к стоимости доставки и я нашел его у себя по этой суммарной цене. Изменено 24 мая 2018 пользователем Feanoreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2428 24 мая 2018 Почему когда выбираешь 60гц на 144гц Монике, то цвета очень вымытые какие-то и в целом контраст высокий очень? Типа такие Моники предназначенные только для хай герцовок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #2429 24 мая 2018 Сломалась клава наконец.1. Хочу попробовать механическую. Вероятно буду брать MX Red или аналоги.2. Чтоб не ждать доставки. Мск.3. Бюджет около 7к.4. Проводная.5. Подсветка чтобы ночью было видно.6. С цифровым блоком.7. Кнопки F1-F4 на старой были вровень с цифрами 2-5 и я привык к этому, но думаю что сдвинутые F влево будут удобнее т.к. до F4 будет ближе от WASD. Есть мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2430 24 мая 2018 Почему когда выбираешь 60гц на 144гц Монике, то цвета очень вымытые какие-то и в целом контраст высокий очень? Типа такие Моники предназначенные только для хай герцовок? диапазон цветов смени на полный ПУ NVIDIA -> Изменение разрешения OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2431 24 мая 2018 Почему когда выбираешь 60гц на 144гц Монике, то цвета очень вымытые какие-то и в целом контраст высокий очень? Типа такие Моники предназначенные только для хай герцовок? диапазон цветов смени на полный ПУ NVIDIA -> Изменение разрешения тут? почему-то только 2 но тут все есть добавить кастомное разрешение (герцовку)? но 75 герц тоже иначе выглядят, более желтая картинкасамые норм цвета на 144гц мб надо на каждую герцовку отдельно настраивать? или же такое может быть, что цвета просто хуевей на 60 герцах например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2432 24 мая 2018 в панели управления настрой себе цветокор раб стола, мб тебе этого не хватает. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2433 24 мая 2018 вот тут есть 60 гц, но нет 144, хз, не понимаю, но и тут full стоит в панели управления настрой себе цветокор раб стола, мб тебе этого не хватает. ты об этом? ну, если выкрутить Digital vibrance, то еще норм, но на 144 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2434 24 мая 2018 7. Кнопки F1-F4 на старой были вровень с цифрами 2-5 и я привык к этому, но думаю что сдвинутые F влево будут удобнее т.к. до F4 будет ближе от WASD. Есть мнения? Привыкнуть можно ко всему, но я бы не рекомендовал брать F-панель без разделителя. Сам взял такую, так ещё и Enter не полноразмерный, 10 раз пожалел потом. Но зато определился для себя с предпочтениями на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2435 24 мая 2018 (изменено) Сломалась клава наконец.1. Хочу попробовать механическую. Вероятно буду брать MX Red или аналоги.2. Чтоб не ждать доставки. Мск.3. Бюджет около 7к.4. Проводная.5. Подсветка чтобы ночью было видно.6. С цифровым блоком.7. Кнопки F1-F4 на старой были вровень с цифрами 2-5 и я привык к этому, но думаю что сдвинутые F влево будут удобнее т.к. до F4 будет ближе от WASD. Есть мнения?ну с такими параметрами могу только такое посоветовать, лучше конечно взять с доставкой что-нибудь https://4frag.ru/igrovye-klaviatury-96/corsair-strafe-cherry-mx-red-black-usb.htmlhttps://4frag.ru/igrovye-klaviatury-96/zalman-zm-k700m-cherry-mx-red.html Изменено 24 мая 2018 пользователем noppomotto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2436 24 мая 2018 ^ласт вариант лучший под запрос челика, бтв за 3.5к ваще огонь.Да, АБС,да, скорее всего без стального бэкплэйта, ну да похер Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2437 24 мая 2018 (изменено) ща бы с боковыми кнопками купить клаву Изменено 24 мая 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2438 24 мая 2018 ща бы с боковыми кнопками купить клавувыбор не большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2439 24 мая 2018 (изменено) на собственном опыте скажу что реды лучше не брать ибо слишком маленький ход клавиш и очень мало надо усилия для нажатия, привыкнешь со временем но все таки ну и большинство механик очень высокие, так что надо брать либо с подставкой для запястье если естьв компекле либо докупать так как руки всегда в напряжении точнее кисти приподняты на достаточную высоту Изменено 24 мая 2018 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2440 24 мая 2018 (изменено) ща бы с боковыми кнопками купить клавувыбор не большой ну не берусь гарантировать, но т.к квифайр мне понравилась, а это ее следущая сериято вполне вроде ничегоhttps://4frag.ru/igrovye-klaviatury-96/cooler-master-masterkeys-pro-s-white-led-cherry-mx-red.html правда мне бы лично белая подсветка после красной не понравилась мб там есть другие варианты Изменено 24 мая 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение