Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сломалась клава наконец.

1. Хочу попробовать механическую. Вероятно буду брать MX Red или аналоги.

2. Чтоб не ждать доставки. Мск.

3. Бюджет около 7к.

4. Проводная.

5. Подсветка чтобы ночью было видно.

6. С цифровым блоком.

7. Кнопки F1-F4 на старой были вровень с цифрами 2-5 и я привык к этому, но думаю что сдвинутые F влево будут удобнее т.к. до F4 будет ближе от WASD. Есть мнения?

ну с такими параметрами могу только такое посоветовать, лучше конечно взять с доставкой что-нибудь

https://4frag.ru/igrovye-klaviatury-96/corsair-strafe-cherry-mx-red-black-usb.html

https://4frag.ru/igrovye-klaviatury-96/zalman-zm-k700m-cherry-mx-red.html

Купил Залман. Первые впечатления:

Тяжелая, не сдвинешь - это круто.

Подсветка супер, настраивается легко под освещение.

Кнопки после мембранки кажутся туговатыми, причем не все, а только функциональные: пробел, бэкспейс, энтер, шифт. Хз, привыкну наверное.

Чуть позже отпишусь еще.

57500f7cecf0a41e712dafb23f013f35.jpg

Спасибо @@noppomotto

Изменено пользователем Jamm-

Поделиться сообщением

ща бы с боковыми кнопками купить клаву

выбор не большой

ну не берусь гарантировать, но т.к квифайр мне понравилась, а это ее следущая серия

то вполне вроде ничего

https://4frag.ru/igrovye-klaviatury-96/cooler-master-masterkeys-pro-s-white-led-cherry-mx-red.html

ему фулл сайз нужен

ля я клавиатуру продаю вот такую, новую с cherry, pbt vortex за 3500 купите плс  :pray: 

TB2OS7uXwNlpuFjy0FfXXX3CpXa_!!20972738.p

Поделиться сообщением

(изменено)

выбор не большой

ну не берусь гарантировать, но т.к квифайр мне понравилась, а это ее следущая серия

то вполне вроде ничего

https://4frag.ru/igrovye-klaviatury-96/cooler-master-masterkeys-pro-s-white-led-cherry-mx-red.html

ему фулл сайз нужен

ля я клавиатуру продаю вот такую, новую с cherry, pbt vortex за 3500 купите плс  :pray: 

была бы с нампадом на браунах взял бы, а то я еще с доты 1 на намклавиши слоты инвентаря повесил и привык к этой хуйне

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

выбор не большой

то вполне вроде ничего

ему фулл сайз нужен

ля я клавиатуру продаю вот такую, новую с cherry, pbt vortex за 3500 купите плс :pray:

Братан, ты указывай, что у тебя на СИНИХ свичах) бтв Авито/юла не помогли что ли?

pepehands 

Поделиться сообщением

выбор не большой

то вполне вроде ничего

ему фулл сайз нуженTB2OS7uXwNlpuFjy0FfXXX3CpXa_!!20972738.p

ля я клавиатуру продаю вот такую, новую с cherry, pbt vortex за 3500 купите плс :pray:

Братан, ты указывай, что у тебя на СИНИХ свичах) бтв Авито/юла не помогли что ли?

неа 

Поделиться сообщением

Мышки Асус Гладиус или Цербеус брал кто?

как они?

АТВЕТЬТЕ ПЛЕАЗ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

как они?

АТВЕТЬТЕ ПЛЕАЗ

ну гладиус неплох, только люфт основных есть некритичный

Поделиться сообщением

как они?

АТВЕТЬТЕ ПЛЕАЗ

валяется гладиус дома. он мне кривым и неудобным показался

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, вот читаю и не понимаю, это сейчас такие дерьмо-мышки стали делать, или что, сижу уже 15 лет на explorer 3.0, купил я её в 2003-ом году, с ней вообще ничего, ну кроме потёртости. Ни дабл кликов, нихуя. Никаких проблем. Ланы по ксу, отборочные на wcg -- она всё прошла.

Боюсь, что придёт ей всё-таки конец и хуй его знает, что брать. 3.0 с производства уж давно сняли. А я уже так привык к её форме, что все другие не могу держать. Рейзеры, хуейзеры -- всё не то. Мамба мб похожа по форме, не трогал, не знаю

Изменено пользователем Re10ad

Поделиться сообщением

Бля, вот читаю и не понимаю, это сейчас такие дерьмо-мышки стали делать, или что, сижу уже 15 лет на explorer 3.0, купил я её в 2003-ом году, с ней вообще ничего, ну кроме потёртости. Ни дабл кликов, нихуя. Никаких проблем. Ланы по ксу, отборочные на wcg -- она всё прошла.

Боюсь, что придёт ей всё-таки конец и хуй его знает, что брать. 3.0 с производства уж давно сняли. А я уже так привык к её форме, что все другие не могу держать. Рейзеры, хуейзеры -- всё не то. Мамба мб похожа по форме, не трогал, не знаю

купи кабель и микрики перепаяй, 400 рублей в общем стоить будет

Поделиться сообщением

Microsoft Classic Intellimouse

Чекай, если не хочешь паять что-то, а просто готов купить

pepehands 

Поделиться сообщением

дааааа, раньше было лучше

Не,ну факт что раньше технику лучше делали.

У бабушки до сих пор жив пылесос ровента,он 2000 года,а панасоник у родаков и до сих пор показывает,ему где то 22

Производителю же надо продавать товар,ему не выгодно что бы раз купил и забыл года

Поделиться сообщением

какой же сеееекс  :pray: 1x

Logitech-G305-Lightspeed-white-Beviele-O

g305 wireless 

g102 white wireless*

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

какой же сеееекс :pray:1x

Logitech-G305-Lightspeed-white-Beviele-O

g305 wireless

Да-да, моя Некст покупка, мммм

pepehands 

Поделиться сообщением

а че в ней такого то

дизайн из 2005, ниче не понимаю ребяты

GoldRobot понравилось это

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...