Windo #2561 2 июня 2018 10 грамм это и правда копейки. Более важна форма и баланс, а так же как поверхность сконструирована. Вес в принципе всегда последним смотрится. Как и тот челик,которые отклик на мышке 1 мс и 4 мс отличаетЕсли ты про безпровод когда я еще линковал 403 вс разер какой-то, то ловушка не сработала тогда. Там провод, разер, медленее оказался. М,не ,вроде не ты был.Или хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2562 2 июня 2018 Сколько граммов в грузике г403? Разница есть офк, без него ваще не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2563 2 июня 2018 Сколько граммов в грузике г403? на предыдущей странице же написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2564 2 июня 2018 (изменено) Короче, всем похуй, но напишу. Сегодня забрал черри свитч тестер на 4 основных (Блэк, Рэд, Блу, Браун). Изначально думал покупать клаву на браунах, т.к. синие шумные достаточно, а тактильный отклик - это неплохо, иногда даже весьма удобно, на синих во всяком случае, только клик раздражал.Потом подумал рэды, Сильвера и сайлентблок рэды, прикинул и заказал ikbc c104 на... Блэках. Сегодня пришел ебаный тестер - брауны полное дерьмо, как же я рад, что не заказал на них клаву. Отклик вроде и есть, но такой грязный, что лучше б его не было. P.s. тестер шел долго, клаву заказал до получения тестера. Изменено 2 июня 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2565 2 июня 2018 зачем говорить за свич, это же имхота, на счёт грязного отклика видимо плохого качества свичи с уёбищной пружиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2566 2 июня 2018 зачем говорить за свич, это же имхота, на счёт грязного отклика видимо плохого качества свичи с уёбищной пружинойЭто имхо, никакой объективности, согласен.По поводу хуево пружины не уверен, меня сам отклик (малая нелинейность) напрягает. У Блу чувствуется прохождение точки отчётливо, у Брауна смазанно Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2567 2 июня 2018 брауны полное дерьмо говорил, говорю и буду говорить, что брауны - худшее дерьмо на свете. по ощущениям тупо мембрана в обличии механики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2568 2 июня 2018 мне больше всего брауны нрав, но сейчас мембрану как у госу юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2569 2 июня 2018 Скоро (наверное) придет моя икбц с джойбай, запилю свои (никому не интересные, да) ощущения сюда.мне больше всего брауны нрав, но сейчас мембрану как у госу юзаюЧто за мембрана?Я после "знакомства" с механикой, наверное, на мембрану не вернусь Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2570 2 июня 2018 qsenn dt 35 ну я после штук 10-15 вернулся, вообще разницы не чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2571 2 июня 2018 это потому что брауны любимые свитчи, хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2572 2 июня 2018 qsenn dt 35 ну я после штук 10-15 вернулся, вообще разницы не чувствуюЭто на уровне chicony что-то?) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2573 2 июня 2018 какой моник 144 посоветуете ? не дороже 30к, диагональ не важна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #2574 2 июня 2018 Хочу купить монитор dell u2414h. Регард норм магазин или ещё где посмотреть? Если битый пиксель вылезет, тебе нигде по гарантии не обменяют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #2575 2 июня 2018 Еее дел, только я не понимаю за что тут 15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2576 2 июня 2018 какой моник 144 посоветуете ? не дороже 30к, диагональ не важнаaoc g2590px @@klr попугич, какая самая дешевая норм мышка у логитеков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2579 2 июня 2018 (изменено) пасиб парни хотя мне кажется что мелькала какая-то ещё более дешевая логитек а какая пизже 102 или 203?цена вроде почти сейм Изменено 2 июня 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2580 3 июня 2018 какой моник 144 посоветуете ? не дороже 30к, диагональ не важнаaoc g2590px это до 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение