Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Там чел вармилку не мог продать за 5к ;DD

Ебучие блюхи руинят

мне 6-8 школьников написали, которые не могут заранее у мамы денег выпросить  :fffuuu:

Поделиться сообщением

pleer.ru кто-то заказывал оттуда? Почему так дёшево? Какие подводные камни? Те же клауда 3.900, дешевле чем на алике

Поделиться сообщением

худший магаз в истории шиндошс. заказывать на свой страх и риск.

Поделиться сообщением

(изменено)

покупаю philips shp9500

какие подводные? в интернете все пишут топ наушники за свою цену (100$)

с учетом того что мод майк еще будет ставиться 

только беспокоит что они открытые

завтра с утра заказываю если нет альтернатив

Изменено пользователем Torreno-
ShpiLiK понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

pleer.ru кто-то заказывал оттуда? Почему так дёшево? Какие подводные камни? Те же клауда 3.900, дешевле чем на алике

хотел соковыжималку недавно заказать, там было дешевле всего. потом выслали счет на почту - цена увеличилась и добавился пункт "упаковка". еще хуй знает сколько за доставку надо платить, потому что с тк надо договариваться отдельно, я орал

Поделиться сообщением

я орал

почём?

Поделиться сообщением

Наебывают на всем - проверить телефон + 400р , выбираешь забрать в магазине - цена + 300р и тд , алсо раньше когда htc был в моде предлагали взять более дорогую сборку докинув сверху косарь 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Бойс, подскажите моник до 50к, в дефолт магазах по типу медиамаркт/мвидео/днс.
144/244, покс

Поделиться сообщением

^ охуительная цена для рашки кстати. аж прихерел.

Поделиться сообщением

Парни, подскажите мышку чтобы станом в телегу не попасть, желательно до 1000р, месяца на 3 хотяб просто g102 и т.д. все они были.
Кстати нашёл у себя в городе  :trollface: 
https://uima.ru/product/mysh-igrovaya-dream-machines-dm3-mini-12000-dpi/
https://uima.ru/product/kovrik-igrovoj-dlya-myshi-dmpadl/

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

Здрасьте. Подскажите хэдсэт в районе 5-10к деревянных. Важен ушекомфорт и гашение шумов на микро, т.к. играю на блюхе клаве, шумит просто пизда, ман.

Просматриваю в сторону cloud 2 и sennheiser gsp 300-350. Еси кто че знает, буду благодарен за подсказку.

@@Torreno- расскажи про клауда. Интересует че по микро, и по комфорту ушей и головы в целом.

@@iloveurmommy

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

Зависсит от формы головы,но ожидал больше от удобности новых тиаматов,если честно  , по гашению шумов на тиаматах немного лучше чем на клаудах , хотя по сути не особо сильно отличается , ну звук в тиаматах больше нравится, шенхи не тестил.Если звук не решает , а кэш да, бери клауда ну или жди фидбэка от шенхов 

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Зависсит от формы головы

Ну у тебя большая голова или нет? Плюс че там по велюровым амбюшурам? Маркетинг чисто, или юзефул?

Поделиться сообщением

Здрасьте. Подскажите хэдсэт в районе 5-10к деревянных. Важен ушекомфорт и гашение шумов на микро, т.к. играю на блюхе клаве, шумит просто пизда, ман.

Просматриваю в сторону cloud 2 и sennheiser gsp 300-350. Еси кто че знает, буду благодарен за подсказку.

@@Torreno- расскажи про клауда. Интересует че по микро, и по комфорту ушей и головы в целом.

@@iloveurmommy

Клауд 2 устарели, Бери клауд альфа

Ну мягкие они все, голову они не жмут офк если у тебя она не квадратная

Только внутри полный пиздец, провод сделан из ультра говна и пере трется при не аккуратном использовании уже через год. Так что надо брать со сьемным проводом.

Вообще по опыту могу сказать что геймерские уши это полная хуйня. За твой бюджет можно купить нормальные уши и Мод Мик или стационарный

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

За твой бюджет можно купить нормальные уши и Мод Мик или стационарный

Клауда вообще все поголовно с несьемным проводом же, да?

Мод мик уберет шумы, когда я буду хуярить по блюхам? Стационарный не рассматриваю офк. Нормальные уши плюс мод мик за 7500, которые стоят вторые клауда, это какой комплект?

Сенхи смотрю за их микро, но смущает фулл пластик корпус плюс раздутая рама.

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

А в чем прикол съёмных проводов, если у меня есть паяльник, отвёртка и опыт ремонта подобной поеботы?

Я могу туда даже кастом провод замутить, или кастом разъём захуярить, так что мне главное комфорт и микро.

Ты так и не ответил на вопросы мои. Их у меня 3 штуки в предыдущем сообщении, есиче

Поделиться сообщением

хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ну я же тебе скинул ссылку значит не все

почему вводные не даешь? покупай любые тогда, но нахуй ебаться в жопу если можно сразу купить из коробки норм :hmm:

поп фильтр на микро одеваешь и все

бля сходи в магаз и померяй наушники, придешь сюда напишешь ощущения

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

бля сходи в магаз и померяй наушники, придешь сюда напишешь ощущения

Сегодня как раз поеду, 2 штуки на весь город в наличии 0_0

Яндекс маркет говорит, что вторые клауда со съёмным проводом 0_о

покупай любые тогда, но нахуй ебаться в жопу если можно сразу купить из коробки норм :hmm:

Это я так тоже хотел сказать, на твое предложение про комплект уши + мод майк.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...