Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я старый тормознутый дегрод

В этом проблема, а не в мониках.
Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Специально разжую для дегенерата на золотом роботе. Проблема не в мониках. Проблема в том, что за цену около $750 ты получаешь пусть и быструю, но ТН матрицу, которая ни на что кроме игр не годится. Еще большая проблема в том, что даже заплатив хуеву тучу бабла за IPS 144гц ты получишь дерьмо с неебически медленной матрицей всё-равно(тут офк не личном опыте, но отзывы именно такие).

Итого: покупать дорогую ТН = ссать себе на ебало. Покупать супердорогую геймерскую, IPS = делать тоже самое но в квадрате, т.к. на ТН хотя бы реально быть во влажных фантазиях как кибератлет.

Поделиться сообщением

Знает кто-нибудь магазин в Питере, где можно приехать и посмотреть мониторы своими глазами?

На нормальные мониторы, а не то что обычно выставляют по цене 5-15к.

У нас нет таких. В Москве тоже только один магазин знаю, где можно именно придти и посмотреть на мониторы нормальные вживую.

могу продать продотерам новые офф. моники со скидкой

нид пруф на офтопик

кинул в личку

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Знает кто-нибудь магазин в Питере, где можно приехать и посмотреть мониторы своими глазами?

У нас нет таких. В Москве тоже только один магазин знаю, где можно именно придти и посмотреть на мониторы нормальные вживую.

нид пруф на офтопик

кинул в личку

кинь всем сюда, ну либо мне тоже в личку, пожалуйста

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

и мне тогда хуле

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

https://www.mvideo.ru/products/mysh-provodnaya-microsoft-classic-intellimouse-usb-hdq-00010-50110172/reviews

как думаете стоит заказать обновлённую старушку или уже не торт?

Эх, пустил слезу, когда-то в самом начале то ли 2000 то ли 2001 года я продал первую соньку плейстейшен что бы ходить в клубы с мышой от майков интелли маус 3.0 и разъебывать в кваку всех как батя полосатый или b100.death  :cry:

Но, к сожалению, эта реинкарнация полная туфта - батя бейс ее забраковал 

insigniA и bestface понравилось это

Поделиться сообщением

Специально разжую для дегенерата на золотом роботе. Проблема не в мониках. Проблема в том, что за цену около $750 ты получаешь пусть и быструю, но ТН матрицу, которая ни на что кроме игр не годится. Еще большая проблема в том, что даже заплатив хуеву тучу бабла за IPS 144гц ты получишь дерьмо с неебически медленной матрицей всё-равно(тут офк не личном опыте, но отзывы именно такие).

Итого: покупать дорогую ТН = ссать себе на ебало. Покупать супердорогую геймерскую, IPS = делать тоже самое но в квадрате, т.к. на ТН хотя бы реально быть во влажных фантазиях как кибератлет.

Че несешь то? за 600 евро есть Ag271qg отклик у которого 5ms авераги против 3ms у самой котлетной 144 тнки.

Поделиться сообщением

Че несешь то? за 600 евро есть Ag271qg отклик у которого 5ms авераги против 3ms у самой котлетной 144 тнки.

Просто завали еблет и не позорься нахуй. Покупай себе этот монитор ахахахахахха))) А потом поставь рядом игровую ТН-ку и повесься к хуям )))))

Циферки для таких как ты дебиков и пишут. Все эти 5/3мс это про перехроды от серого к серому, что к реальности имеет НУЛЕВОЕ отношение. 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

не позорься

:popcorn:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Господи,не зря же долбаеб хар в чс

Поделиться сообщением

нид пруф на офтопик

кинул в личку

кинь всем сюда, ну либо мне тоже в личку, пожалуйста

и мне тогда хуле

И мне!

всем прислал

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Короче приобрел Samsung C24FG73 23.5"-24" 144hz VA - матрица
Еще не запускал
Но в отзывах говорят, шрифт говно и при работе не удобен, а так всё збс
еще не запускал, отпишу обо всём когда запущу.
А так, не понимаю нахуй этому монику на 24" изогнутость, ну да похуй, она не сильная. ( Предпочитаю прямые )

Поделиться сообщением

(изменено)

чекай кс го сразу, фиолетовые артефакты на этой матрице не редкость, если не устраивает лучше менять сразу, так еще и пиздабольство со скоростью матрицы в описании.

а ну и конечно вот пример https://www.limscave.de/media/samsung_chg70/forumupdates/cs5.JPGV18A3017.jpg

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

Блять я вот дохуя чего самсунг имею, нравится эта фирма, но эти их VA гнутые полный пиздец. Эпик фейл имхо.

Поделиться сообщением

Нужны наушники так же хорошо сидящие на голове как сенхи 595 - полный обхват ушей чтобы ничего не давило, велюровые амбушюры чтобы уши не потели. Ну и в целом хорошее качество материалов. Но при этом не за такой прайс, есть сенхи 559, но 6.5к тоже многовато. 

От наушников нужно именно удобство и цена, качество звука не так важно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...