GoldRobot #2881 8 июля 2018 (изменено) я старый тормознутый дегродВ этом проблема, а не в мониках. Изменено 8 июля 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2882 8 июля 2018 Специально разжую для дегенерата на золотом роботе. Проблема не в мониках. Проблема в том, что за цену около $750 ты получаешь пусть и быструю, но ТН матрицу, которая ни на что кроме игр не годится. Еще большая проблема в том, что даже заплатив хуеву тучу бабла за IPS 144гц ты получишь дерьмо с неебически медленной матрицей всё-равно(тут офк не личном опыте, но отзывы именно такие).Итого: покупать дорогую ТН = ссать себе на ебало. Покупать супердорогую геймерскую, IPS = делать тоже самое но в квадрате, т.к. на ТН хотя бы реально быть во влажных фантазиях как кибератлет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #2883 8 июля 2018 Чу стоит такой взять? (144 оверпрайс, бабла нет)https://hard.rozetka.com.ua/ua/samsung_s24f350f/p8901719/#tab=characteristics Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2884 8 июля 2018 Знает кто-нибудь магазин в Питере, где можно приехать и посмотреть мониторы своими глазами?На нормальные мониторы, а не то что обычно выставляют по цене 5-15к.У нас нет таких. В Москве тоже только один магазин знаю, где можно именно придти и посмотреть на мониторы нормальные вживую. могу продать продотерам новые офф. моники со скидкой нид пруф на офтопик кинул в личку Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2885 8 июля 2018 Знает кто-нибудь магазин в Питере, где можно приехать и посмотреть мониторы своими глазами?На нормальные мониторы, а не то что обычно выставляют по цене 5-15к.У нас нет таких. В Москве тоже только один магазин знаю, где можно именно придти и посмотреть на мониторы нормальные вживую. могу продать продотерам новые офф. моники со скидкой нид пруф на офтопик кинул в личку кинь всем сюда, ну либо мне тоже в личку, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2886 8 июля 2018 и мне тогда хуле Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2888 8 июля 2018 https://www.mvideo.ru/products/mysh-provodnaya-microsoft-classic-intellimouse-usb-hdq-00010-50110172/reviewsкак думаете стоит заказать обновлённую старушку или уже не торт? har понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2889 8 июля 2018 чего в ней на 4 косаря? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2891 8 июля 2018 https://www.mvideo.ru/products/mysh-provodnaya-microsoft-classic-intellimouse-usb-hdq-00010-50110172/reviewsкак думаете стоит заказать обновлённую старушку или уже не торт? Эх, пустил слезу, когда-то в самом начале то ли 2000 то ли 2001 года я продал первую соньку плейстейшен что бы ходить в клубы с мышой от майков интелли маус 3.0 и разъебывать в кваку всех как батя полосатый или b100.death Но, к сожалению, эта реинкарнация полная туфта - батя бейс ее забраковал insigniA и bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2892 8 июля 2018 Специально разжую для дегенерата на золотом роботе. Проблема не в мониках. Проблема в том, что за цену около $750 ты получаешь пусть и быструю, но ТН матрицу, которая ни на что кроме игр не годится. Еще большая проблема в том, что даже заплатив хуеву тучу бабла за IPS 144гц ты получишь дерьмо с неебически медленной матрицей всё-равно(тут офк не личном опыте, но отзывы именно такие).Итого: покупать дорогую ТН = ссать себе на ебало. Покупать супердорогую геймерскую, IPS = делать тоже самое но в квадрате, т.к. на ТН хотя бы реально быть во влажных фантазиях как кибератлет.Че несешь то? за 600 евро есть Ag271qg отклик у которого 5ms авераги против 3ms у самой котлетной 144 тнки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2893 8 июля 2018 Че несешь то? за 600 евро есть Ag271qg отклик у которого 5ms авераги против 3ms у самой котлетной 144 тнки. Просто завали еблет и не позорься нахуй. Покупай себе этот монитор ахахахахахха))) А потом поставь рядом игровую ТН-ку и повесься к хуям ))))) Циферки для таких как ты дебиков и пишут. Все эти 5/3мс это про перехроды от серого к серому, что к реальности имеет НУЛЕВОЕ отношение. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2894 8 июля 2018 не позорься GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2895 8 июля 2018 Господи,не зря же долбаеб хар в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2896 8 июля 2018 Знает кто-нибудь магазин в Питере, где можно приехать и посмотреть мониторы своими глазами?На нормальные мониторы, а не то что обычно выставляют по цене 5-15к.У нас нет таких. В Москве тоже только один магазин знаю, где можно именно придти и посмотреть на мониторы нормальные вживую. могу продать продотерам новые офф. моники со скидкой нид пруф на офтопик кинул в личку кинь всем сюда, ну либо мне тоже в личку, пожалуйста и мне тогда хуле И мне!всем прислал Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2897 9 июля 2018 Короче приобрел Samsung C24FG73 23.5"-24" 144hz VA - матрицаЕще не запускалНо в отзывах говорят, шрифт говно и при работе не удобен, а так всё збсеще не запускал, отпишу обо всём когда запущу.А так, не понимаю нахуй этому монику на 24" изогнутость, ну да похуй, она не сильная. ( Предпочитаю прямые ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #2898 9 июля 2018 (изменено) чекай кс го сразу, фиолетовые артефакты на этой матрице не редкость, если не устраивает лучше менять сразу, так еще и пиздабольство со скоростью матрицы в описании.а ну и конечно вот пример Изменено 9 июля 2018 пользователем IceKiss Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2899 9 июля 2018 Блять я вот дохуя чего самсунг имею, нравится эта фирма, но эти их VA гнутые полный пиздец. Эпик фейл имхо. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #2900 9 июля 2018 Нужны наушники так же хорошо сидящие на голове как сенхи 595 - полный обхват ушей чтобы ничего не давило, велюровые амбушюры чтобы уши не потели. Ну и в целом хорошее качество материалов. Но при этом не за такой прайс, есть сенхи 559, но 6.5к тоже многовато. От наушников нужно именно удобство и цена, качество звука не так важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение