klr #301 31 января 2018 (изменено) и тупо тыкать в яму или воздух и вообще нажатия не чувствоватьберёшь на сайлент блэках (ага, есть и такие) и горя не знаешь. я нихуя не понял, что смазывать и чем.разбираешь свитч и смазываешь основу и стем (двигающуюся в основе деталь, на которую кейкап одевается). чем - смазкой ВНЕЗАПНО. для чего - делает плавнее и менее шершавым (в принципе не шершавым, т.е.) ход, плюс свитч чуть тише становится. стабы если смазывать - ощутимо тише становятся, не лязгают и не дребезжат. короче заморочки для гикоты, но оно того реально стоит. никогда не перестану шликать на тайпинг этого кастома (мх сайлент с пружинками 62г, смазанный где только можно) Изменено 31 января 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #302 31 января 2018 все 104/108 свитчей, ну это когда каникул недельки 2 будет заморочиться... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #303 31 января 2018 ну я смазывал и черри стикеры наклеивал наверно часов 10 в общем ушло ushubot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #304 31 января 2018 смазка в таких устройствах ни к чему хорошему не приведет в итоге Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #305 31 января 2018 в каких ТАКИХ устройствах? морфуня, хуйню не неси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #306 31 января 2018 ну я смазывал и черри стикеры наклеивал наверно часов 10 в общем ушлоЧё ещё за стикеры, просвяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #307 31 января 2018 в таких в которых на эту смазку пыль килограммами налипать будет шо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #308 31 января 2018 что там будет налипать ВНУТРИ СВИТЧА? чё ты несёшь-то вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #309 31 января 2018 ты устройство свича видел вообще? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #310 31 января 2018 я-то его видел, я их неоднократно разбирал и разок даж самолично смазывал. дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #311 31 января 2018 И как у тебя на все времени хватает Лан, я понял про че ты, это пиздец гемор. Какой смазкой бтв? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #312 31 января 2018 челик с ебэя какую-то охуевшую заказывал, я в них не особо секу. она не текучая, вязкая достаточно. уточню у него название, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #313 31 января 2018 а вдруг застынет потом Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #314 31 января 2018 и фигли там того времени, мы даже неопытные в первый раз мудохались когда, часа за три управились, и это с полноразмерным лео (не ткл, не 60%, не ещё какой-то обрезыш) з.ы. не застынет, по идее. тем более, если клавой пользуешься достаточно активно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #315 31 января 2018 (изменено) я прост думал там наоборот максимально жидкая должна быть, чтобы клавиша назад возвращалась быстрее Изменено 31 января 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #316 31 января 2018 максимально жидкая будет стекать. ну там специальная какая-то, она вязкая, но при этом лёгкости хода не препятствует, не стекает, не сохнет, ничё такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #317 31 января 2018 ну я смазывал и черри стикеры наклеивал наверно часов 10 в общем ушлоЧё ещё за стикеры, просвяти смазывают в основном krytox`ами или другими силиконовыми смазками, но это уже забей я считаю, как по мне лучше купить в стоке хорошую клавиатуру, чем вваливать в них по 20к, а потом потеть над ней спаивая всё и т.д.,для кого-то хобби ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #318 31 января 2018 Кстати кто решил заказывать ikbc с jd, сейчас там новая ревизия уже поставляется а в ней вместо pbt abs, на версии f (с подсветкой) 100% уже пару человек отписалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #319 31 января 2018 Кстати кто решил заказывать ikbc с jd, сейчас там новая ревизия уже поставляется а в ней вместо pbt abs, на версии f (с подсветкой) 100% уже пару человек отписалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #320 31 января 2018 поясните почему среди дорогих мышек присутствуют оптические, у них есть какие-то преимущества перед лазерными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение