zikhao #3181 23 июля 2018 А шо по этому: Viewsonic XG2703-GS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perseus43 #3182 23 июля 2018 Нужны наушники до 2к с более-менее достойным звуком, полноразмерные, затычки и прочее значения не имеет, приспосабливаюсь ко всему, что посоветуете?P.S. вот магазин https://www.dns-shop.ru/shops/kirovo-chepetsk/3d2976-dns-bytovoj-na-lugovoj/#corporate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3183 24 июля 2018 какую механическую клаву купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #3185 24 июля 2018 Парни, помогите с выбором. Есть мониторы M Audio BX-5, хочу к ним внешнюю звуковуху, ну чтобы звук почище и регулятор звука поближе, на мониторах управление сзади(кек). Присмотрелся к focusrite scarlett 2i2 2nd gen, она хороша для своих денег(8к с мьюзик продуктив если заказывать) или есть лучше за эти деньги? Одновременно планирую купить наушники Beyerdynamic DT 990 PRO 250Omh, встроенного усилка на наушники у этой звуковой хватит(музыку послушать, в игрухи поиграть)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3186 24 июля 2018 ААХАХАХАХАХАХЗдравствуйте. К сожалению, полос не видно совсем. Наш старший инженер не одобрил замену. Если в тестовом режиме полос нет, значит проблема скорее всего в ОС. да-да, не видно ElGobedano понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3187 24 июля 2018 (изменено) так выдели им в пеинте карандашом красным полоски, раз у них старший инженер - слепой уебок. #DELL-ГОВНО Изменено 24 июля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3188 24 июля 2018 за то гсинк есть, кайф же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3189 24 июля 2018 так выдели им в пеинте карандашом красным полоски, раз у них старший инженер - слепой уебок. #DELL-ГОВНОони там все дети обосанных шлюх Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3190 24 июля 2018 Походу те марфуша придется ехать и лично доказывать инженеру что в интернете он не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3191 24 июля 2018 надо какую-то петицию оформлять в головной штатовский делла, чтоб они этим местным уёбищам разнос устроили. это уже даже не смешно (хотя не, это всё ещё смешно. бизнеспарусске блять). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3192 24 июля 2018 На синих свичах уфф, не проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3194 24 июля 2018 надо какую-то петицию оформлять в головной штатовский делла, чтоб они этим местным уёбищам разнос устроили. это уже даже не смешно (хотя не, это всё ещё смешно. бизнеспарусске блять).я кста намалюю им письмо на дотком почту, и в пример закину весь этот пиздец с пд, только фотки лень искать @Дэфрэлзакинь мне свои фотки с кучей пиздеца в лс или куда-нить Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3195 24 июля 2018 Я в шоке с этой техподдержки. Они мне говорят что для матриц этого класса это нормально. Ждут какое-то одобрение второго уровня Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3196 24 июля 2018 Да этим уебищам из рма русского супорта хуй че докажешь. Попробуй судом погрозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3197 24 июля 2018 надо какую-то петицию оформлять в головной штатовский делла, чтоб они этим местным уёбищам разнос устроили. это уже даже не смешно (хотя не, это всё ещё смешно. бизнеспарусске блять).я кста намалюю им письмо на дотком почту, и в пример закину весь этот пиздец с пд, только фотки лень искать @Дэфрэлзакинь мне свои фотки с кучей пиздеца в лс или куда-нить На какую ты им закинешь, я им уже везде писал, им похуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3198 24 июля 2018 надо какую-то петицию оформлять в головной штатовский делла, чтоб они этим местным уёбищам разнос устроили. это уже даже не смешно (хотя не, это всё ещё смешно. бизнеспарусске блять).я кста намалюю им письмо на дотком почту, и в пример закину весь этот пиздец с пд, только фотки лень искать @Дэфрэлзакинь мне свои фотки с кучей пиздеца в лс или куда-нить На какую ты им закинешь, я им уже везде писал, им похуй америкосский сапп выкопаю или СНГхаб Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3199 24 июля 2018 надо какую-то петицию оформлять в головной штатовский делла, чтоб они этим местным уёбищам разнос устроили. это уже даже не смешно (хотя не, это всё ещё смешно. бизнеспарусске блять).я кста намалюю им письмо на дотком почту, и в пример закину весь этот пиздец с пд, только фотки лень искать @Дэфрэлзакинь мне свои фотки с кучей пиздеца в лс или куда-нить На какую ты им закинешь, я им уже везде писал, им похуй америкосский сапп выкопаю или СНГхаб На какую ты им закинешь, я им уже везде писал, им похуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3200 24 июля 2018 яснапанятна Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение