Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Подскажите коврик до 2к рублей, широкий, что бы поместилась и клава и мышь.
Смотрел разеровский, в чем отличие control и speed? Для доты что будет лучше?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

отличие control и speed?
Имхота

Бери гигантус  

Поделиться сообщением

Я на голиатус нацелился

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

HyperX FURY Pro S X-Large
DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Cougar Arena топовый коврик, 800x300 водонепроницаемый, чаек кофе пролил ему поебать) Поверхность между спид и контрол, ближе к спиду. У меня такой был, девушке отдал, ахуенный ковер
Изменено пользователем Morkovnblucok
DomikTS- понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Тебя послушать, ты все свои заебатые девайсы девушке о даешь, каблук хуев)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя послушать, ты все свои заебатые девайсы девушке о даешь, каблук хуев)

Да не, g403 беспроводную я отдал потому что она для меня тяжеловая все таки из за ебаного тунельного синдрома, взял себе g304 сижу жду, сижу пока на проводной g403 с подвязанным проводом и в целом намного лучше чем беспроводная по весу, только провод ебаный бесит. Cougar коврик отдал потому что я его брал под Razer Blackwidow и т.к. там нет подставки под кисти что бы не на столе были кисти брал коврик в полную длину. Ну а клавами с ней махнулся т.к. ее на черных свичах мне чето больше понравилась чем моя g613 на роамерах, а ей наоборот на роамерах для осу заебись зашла. Так что тут чисто натуральный обмен, а не отжимание девайсов :D ну и так как на клаве есть подставка под кисти в большом коврике надобносить отпала + я люблю тестить ковры, взял себе Qck+ и пока он неплохо показывает себя с g403 ) 

P.s. щас жду g304 + g240( коврик) потом отпишусь как оно вместе и лучше ли он чем Qck+ будет с мышками от логов

Если кому надо g240 по норм скидону: https://ru.aliexpress.com/item/Logitech-G240-Cloth-Gaming-Mouse-Pad-for-Low-DPI-Gaming-340mmX280mm/32722153300.html?afref=&af=115324&cv=5b199-bb6a8889-bef7a3-2a70&dp=prom0808&aff_platform=link-c-tool&cpt=1535366186340&sk=YFAI6ub&aff_trace_key=2433c391e1574392ae53ff886b657f08-1535366186340-01375-YFAI6ub&terminal_id=71e35aea73a44c91a8257db2650a8ef6

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

найс отмазка)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

девушке отдал

https://kathleenhalme.com/images/heels-clipart-emoji-3.png

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте моник в пределах 15-23к. Из пожеланий - 24 дюйма, 144гц и хорошая картинка без засветов. Что бы можно было не только играть, но и вечером кино посмотреть. В инете советуют ASUS VG248QE. Есть еще хорошие варианты?

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

g2590px / gb2560hsu-b1

бери 24.5" свежие моники, а не старые 24". 

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

g2590px / gb2560hsu-b1

Просто пугает, что толком отзывов нет на эти модели. А что, типа свежие модели лучше? Не особо просто в мониках шарю, просто матрица то вроде такая же - TN

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Бля когда уже aoc c24g1 выкатят, хочу цену в рашке узнать

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

тип такой же, но матрица новее. у неё лучше цвета, лучше углы обзора, меньше гамма шифт вертикальный.

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

тип такой же, но матрица новее. у неё лучше цвета, лучше углы обзора, меньше гамма шифт вертикальный.

Понял, спасибо большое. Жаль, что AOC g2590px в моем регионе нет. Подожду, может появиться. 

Поделиться сообщением

g2590px / gb2560hsu-b1

Просто пугает, что толком отзывов нет на эти модели. А что, типа свежие модели лучше? Не особо просто в мониках шарю, просто матрица то вроде такая же - TN

у меня g2590рх, мне сравнивать особо не с чем, но мне заебись, никаких нареканий

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

g2590px / gb2560hsu-b1

у меня g2590рх, мне сравнивать особо не с чем, но мне заебись, никаких нареканий

Где брал? Просто у меня в Татарстане вообще их нет нихуя. Только онлайн-магазины. А хотелось бы пощупать перед покупкой. Хотя бы на битые пиксели проверить.

Поделиться сообщением

Где брал? Просто у меня в Татарстане вообще их нет нихуя. Только онлайн-магазины. А хотелось бы пощупать перед покупкой. Хотя бы на битые пиксели проверить.

в онлайн магазе в кекланде, доставку заказывал, нихуя не щупал предварительно

ну битые пиксели тебе врядли привезут, а если и привезут то поменяют без выебонов

Поделиться сообщением

Нужна новая мышь и коврик, увидел набор от разер: абиссус+голиатус. Как сейчас дела у разер, норм?

Последний раз пользовался тоже абиссусом, но старой моделью года 4-5 назад, очень нравилась, но сдохла лкм и сменил на а4тек.

https://technopoint.ru/product/1c4257511d443330/mys-provodnaa-razer-abyssus-2000--goliathus-speed-terra-cernyj-sale/ за 2300р вроде норм.
Совсем не шарю что сейчас модно, поэтому можете посоветовать что-нибудь другое, но тоже в пределах 2500р, обойдусь без йоба-мыши.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...