OGREgyrocopter #3981 6 сентября 2018 там есть только с голубыми и черными свичами. и хер пойми когда завоз у них будет Тогда через Сашу Веретенникова бери вармилу Сноб редкостный. С таобао можно покупать самому, регистрация с гугл транслейт, оплата картой под прокси ZenMate сервер HongKong.Заказ на адрес посредника https://складофф.рф Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #3982 6 сентября 2018 там есть только с голубыми и черными свичами. и хер пойми когда завоз у них будет Тогда через Сашу Веретенникова бери вармилу Сноб редкостный. С таобао можно покупать самому, регистрация с гугл транслейт, оплата картой под прокси ZenMate сервер HongKong.Заказ на адрес посредника https://складофф.рф Хера ты гений. Где узнал про этот способ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3983 6 сентября 2018 спустя месяц ожидания с компутеруниверса сс арктис про вайрлесс получил ихи просто ахуелкакое же это дерьмищезвук хуже чем в клауд корах 1-2 ( были оба )реп слушать невозможнокакой-то звук ваще нихуя не нормальныйв микрофоне слышно как я по клаве щелкаю, даже в клауд кор 1 такого не было обходите это дерьмоКаким дауном быть надо чтоб купить сс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #3984 7 сентября 2018 бляьд хули я не слышу в некоторых моментах битовхотя знаю что на тех моментах должен быть бит 100%че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3985 7 сентября 2018 эквализируй, хуле Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3986 7 сентября 2018 бляьд хули я не слышу в некоторых моментах битовхотя знаю что на тех моментах должен быть бит 100%че за хуйняВырубай нахуй всю эквализацию и саундмамкины эффекты это раз Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3987 7 сентября 2018 бляьд хули я не слышу в некоторых моментах битовхотя знаю что на тех моментах должен быть бит 100%че за хуйняИщи лоха,которому можно их скинуть и покупай норм уши OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3988 7 сентября 2018 тут кста был какой-то даун который сс дефает, ему продай OGREgyrocopter понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3989 7 сентября 2018 @@Inwardi Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3990 7 сентября 2018 (изменено) @@InwardiПредлагаю помочь челику,благо что осознал Изменено 7 сентября 2018 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3991 7 сентября 2018 так нахуй вайерлесс уши брать для игр? или мб ты глухой?у меня акртис 5 охуенно работают все слышу ИДЕАЛЬНО ДТС 7.1 v2 просто ЕБОШИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3992 7 сентября 2018 держи в курсе Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #3993 7 сентября 2018 (изменено) просто пиздец хочу умеретьэто дерьмо выключает звук само по себетипо когда звук становится тихий оно просто отключает вывод всего звукато есть идет релакс дудки барабаны хуета вообщем тихая расслабляющая звук тупо обрубается и уходит спящий режими чтоб это пофиксить нужно чтоб включился какой-то громкий звук, типо реп включить громче или чтоб урод в команде заверещал что ты хуйлоеще и звук просто пиздец уродский непривычныйнавалил басов в эквалайзере теперь всегда слушаю янг яни басбустедпытался нормально настроить, енивей звук как в клауд корах не получается, все такое же дерьмо, как будто тупо нет части звука, в некоторых моментах нет битов ( как я понимаю это связано с частотами ) Изменено 7 сентября 2018 пользователем em4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3994 7 сентября 2018 рэперы должны страдать Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #3995 7 сентября 2018 Так верни их по гарантии. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3996 8 сентября 2018 Посоветуйте пожалуйста наушники, бюджет 4.5к+- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3997 8 сентября 2018 спустя месяц ожидания с компутеруниверса сс арктис про вайрлесс получил ихи просто ахуелкакое же это дерьмищезвук хуже чем в клауд корах 1-2 ( были оба )реп слушать невозможнокакой-то звук ваще нихуя не нормальныйв микрофоне слышно как я по клаве щелкаю, даже в клауд кор 1 такого не было обходите это дерьмоКаким дауном быть надо чтоб купить сс мышки от сс заебись так что извиняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3998 8 сентября 2018 мышки от сс заебись это какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3999 8 сентября 2018 (изменено) Посоветуйте пожалуйста наушники, бюджет 4.5к+-http://s.aliexpress.com/zqyim2im?fromSns Изменено 8 сентября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #4000 8 сентября 2018 Кто шарит - посоветуйте плз с выбором моника. Бюджет ~500$ Хочу себе взять 144герца и никак не могу выбрать. Начитался комментов о том, что тн матрица - шлак полный, нужно брать VA. Из последних ток самсунги 23.5 и 27 с фуллхд, а так же 27 с 2560х1440 разрешением. Но они изогнутые, а я такими не пользовался раньше, немного стрёмно. Как такие моники в деле?Плюс если брать 27, не слишком ли здоровый для доты? Не шарю. И еще же если 27, то с фуллхд же зашкварно, нужно больше разрешение, ведь так?Склоняюсь пока к изогнутому самсунгичу с 23.5, но не уверен. Может забить хер и смотреть тнки?Хелп Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение