Тигрёнок #5121 26 декабря 2018 Фри синк на картах от нвидиа юзлес я же правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5122 26 декабря 2018 Фри синк на картах от нвидиа юзлес я же правильно понимаю?Да, ни горячо ни холодно, поэтому я себе некст карту амд точно возьму Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5123 26 декабря 2018 Как там с пандао дела? Треки не выдали?выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5124 26 декабря 2018 А мб ты нахуй идешь?сначала извинись гадость а потом посмотрим Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5125 27 декабря 2018 ну и никнейм, шпилик omegalulтипа ты в жопу шпили вили или чё? omegalul moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5126 27 декабря 2018 бля ну че кроме даки нету белых ргбшных клав шо ли чи не? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5127 27 декабря 2018 чет я почитал про это пандао - попахивает говном и лотереей, придет ли через два месяца или нет Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5128 27 декабря 2018 (изменено) там заказов на эти клауда почти нет и ни одного отзыва рили странно Изменено 27 декабря 2018 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5129 27 декабря 2018 А почему они должны быть? Магазин направлен на CIS аудиторию и кроме нас некому это заказывать, тем более товар специфический. Зато у этого продавца кучу отзывов на мибенды, например. Ну ещё у пандао хуевая поддержка, если не прошло 75 дней с момента заказа шанс ОЧЕНЬ мал, что ты вернешь деньги. Хотя на алике можно за 3 дня спор открыть и все пучком будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5130 27 декабря 2018 Никто ж никого не заставляет заказывать, просто дали инфуЯ свой ми микс 2с получил, лампу получил, можно и ещё заказатьНу и как чел выше написал, у сайта не та аудитория чтобы Клауда заказыватьЩас там уже с ценами не такая радужная ситуация, китаезы прочухали тему и на популярные товары обычную цену ставят намного выше реальной, с 50% получается конечно всё ещё вкусно, но уже не так как было в ноябре или начале декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5131 27 декабря 2018 так одно дело ты не получил мелочевку по 50-100р, посрал в отзывах в интернете да забыл, а другое 2к+ ухнуть Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5132 27 декабря 2018 так одно дело ты не получил мелочевку по 50-100р, посрал в отзывах в интернете да забыл, а другое 2к+ ухнутьтелефон 18к, лампа 2к, новые в упаковке, все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5133 27 декабря 2018 (изменено) Я как то рандомно с Jd брал gtx 1070 за 26, когда она везде по 35+ была, ссался пиздец, потому что 1 раз на жд брал, а потом оттуда много чего уже вытащил годного) Изменено 27 декабря 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5134 27 декабря 2018 Ожидает отправки мои 5к целлюлозных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5135 27 декабря 2018 Хотел взять 2 Durgoda на красных, в итоге это ласт была))00Надеюсь не бракованую оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5136 27 декабря 2018 тоже клава всееще ожидает отправки, а всякое говно по 60-100 рублей отправили roflanebalo Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5137 27 декабря 2018 тоже клава всееще ожидает отправки, ну всё, пиздец походу coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5138 28 декабря 2018 Мне отправили вчера спустя 3 дня с момента заказа. uraNY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5139 28 декабря 2018 В 19ом году выйдет что-то на ips 27 дюймов 144 Гц с гсинком? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5140 28 декабря 2018 В 19ом году выйдет что-то на ips 27 дюймов 144 Гц с гсинком?Вряд ли, мб в 4к чё выкатят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение