godspeed #5301 4 января 2019 Ха лохи у мя летит уже со скоростью света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fenqa1337 #5302 4 января 2019 Наушники застряли в какой-то жопе китайской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5303 4 января 2019 Наушники застряли в какой-то жопе китайской У меня так же с 28 висят Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5305 5 января 2019 Есть смысл писать в ру сапорт ложитек на замену мышки?Чека нет,но есть серийник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5306 5 января 2019 Если напишешь, то держи в курсе дела, реал интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5307 5 января 2019 (изменено) Если напишешь, то держи в курсе дела, реал интересноДа вот уже только что потраил,чет как то хуево сайт у них работает.После отправки бесконечная загрузка сайта идетХотя вроде как забугорный меняет без проблем Изменено 5 января 2019 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5308 5 января 2019 Раньше меняли но проблемо, ща хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5309 5 января 2019 и как блять устоять и не заказать такую вкусноту? сложна пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5310 5 января 2019 Забрал дугорд на браунах сегодня, услада для ушей и пальцев после залмановских редов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5311 5 января 2019 Забрал дугорд на браунах сегодня, услада для ушей и пальцев после залмановских редов. с пандаво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5314 5 января 2019 Забрал дугорд на браунах сегодня, услада для ушей и пальцев после залмановских редов. Капы пбт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #5315 5 января 2019 Забрал дугорд на браунах сегодня, услада для ушей и пальцев после залмановских редов. Какого числа заказывал и через сколько отправили? У меня уже неделю "ожидает отправки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5316 5 января 2019 Капы пбт? Я не особо знаток, но вроде да. Какого числа заказывал и через сколько отправили? У меня уже неделю "ожидает отправки". Заказывал 24, отправили через 3 дня. Feanoreal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5317 5 января 2019 Капы пбт? Я не особо знаток, но вроде да. Какого числа заказывал и через сколько отправили? У меня уже неделю "ожидает отправки". Заказывал 24, отправили через 3 дня. там пбт главное чтобы свичи не песочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5318 6 января 2019 (изменено) там пбт главное чтобы свичи не песочилиПрост в описании ABS написано Даже чери новый ревизии песочат же по сравнению с гатеронами. Изменено 6 января 2019 пользователем ushubot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5319 6 января 2019 там пбт главное чтобы свичи не песочилиПрост в описании ABS написано Даже чери новый ревизии песочат же по сравнению с гатеронами. ты похожу гатероны тактильные не юзал это пиздец, там пружина намного тоньше чем в черри и трещит она очень сильно, в линейных такого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5320 7 января 2019 Бля аухенно наушники трекнулись в рашке, только по этому треку что то идет на другого человека)) Сейчас написал в поддержку панадо, сказали что выяснят у продавана по поводу трек номер и в течении 14 дней ждать ответа )) Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение