Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Слава Украине!

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

хуя ты быстро ответил

Поделиться сообщением

так я не понял, ты с ипса переходишь на бюджетку 144?

если да, то уже жду твоей реакции на  плавный переход 

www.opennic.org

Поделиться сообщением

:trollface:

ну как бюджетку, я хз почему говорят про бюджетки, если в 1080 @ 144hz мониторы все одинаково стоят почти  :dunno: 2к и 4к мне не надо в данный момент потому что мне фпс > картинка всю жизнь была

ну и в целом я почитал и посмотрел что у LG который я беру неплохие цвета весьма. даже угол обзора не блевотный, ну посмотрим как будет на деле

ну блять если мне совсем не понравится, то всегда можно вернуть, ну и сомневаюсь, что мне, любителю шутеров, 144 герц не понравится  :trollnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

я с u2515h на s2417dg перешел и мне збс, поебать что в 1-2 полутонах четкости потерял, вообще юзлесс херь, если ты не работаешь с графикой. 

хуя ты быстро ответил

хероям сала

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Кэфа, а моники типа AOC G2590PX или HP Omen 25 у тя сильно дороже стоят? 

Поделиться сообщением

Кэфа, а моники типа AOC G2590PX или HP Omen 25 у тя сильно дороже стоят? 

да такая же цена

https://i.imgur.com/CKPYWch.png

Поделиться сообщением

Отменяй тогда нахуй заказ на лыжню и бери один из этих. Они на более свежей ТН-ке, и углы обзора чуть получше, и гамма сверху вниз так жёстко не плывёт, и цвета с контрастом поприятнее.

Чёто совсем забыл за эти новые тн-ки, надо бы и самому затестить надыбать. Просто сам погляди, даже визуально охеренная разница на видео у одного и того же ревьюера XG2402, с которого все ссутся (на старой 24" панели) и новый ЛОСь на 24.5" панели

Поделиться сообщением

мб бро, но чето очень мало инфы по ним, я не люблю такое покупать и юзать, у него страницы даже нет на хотлайне, менюшка стремная какая-то

HP Omen 25

этот точно нет потому что хдми нет

Поделиться сообщением

ну смотри сам. я просто могу наверняка тебе сказать, что поголовно ВСЕ 24" 144гц TN-ки (включая вьюсоники, лыжни и т.д.) - говнище ебаное в плане качества картинки. а с этими модельками хотя бы предпосылки есть к тому, что там цвета получше окажутся.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть бтв вот такой монитор этой же фирмы в сто раз дешевле, который еще и в том топе есть что я тебе кидал

https://tehnosmart.com.ua/monitor-aoc-g2460pf-black/?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&utm_term=AOC+G2460PF&utm_content=24146

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

ахуеть, чисто 5 магазинов примерно позвонил касательно моника, у всех написано ЕСТЬ В НАЧАЛИИ, но при звонкег оворят что надо заказывать с Европы и ждать 7-10 дней  :lol: ахуеть, почему нахуй за это не банят на hotline хотя бы

нашел один сказали в субботу привезут  :fffuuu: мало того что цены в сто раз выше чем на амазоне, так еще и ждать сто лет надо, ну ебать 

а еще у нас цены на автобусы подняли 

они их из польши везут  :nate:

Поделиться сообщением

ахуеть, чисто 5 магазинов примерно позвонил касательно моника, у всех написано ЕСТЬ В НАЧАЛИИ, но при звонкег оворят что надо заказывать с Европы и ждать 7-10 дней  :lol: ахуеть, почему нахуй за это не банят на hotline хотя бы

нашел один сказали в субботу привезут  :fffuuu: мало того что цены в сто раз выше чем на амазоне, так еще и ждать сто лет надо, ну ебать 

а еще у нас цены на автобусы подняли 

они их из польши везут  :nate:

да пох от куда везут, надоело просто что никогда нельзя просто взять и купить, надо ждать чего-то и т.п.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри сам. я просто могу наверняка тебе сказать, что поголовно ВСЕ 24" 144гц TN-ки (включая вьюсоники, лыжни и т.д.) - говнище ебаное в плане качества картинки. а с этими модельками хотя бы предпосылки есть к тому, что там цвета получше окажутся.

какая разница, что тут будут советовать, кефоний все равно не меньше чем через 3 месяца определится  :trollface:

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

дык заказал же уже, ко всеобщему удивлению  :trollface:

Поделиться сообщением

ой не надо, комп вы мне сами сказали ждать, как и айфон

так что это мне + за то что я терпеливый и ищу лучший вариант

Поделиться сообщением

ты с монитором всему разделу мозг месяц колупал, если не больше, лол)

Поделиться сообщением

В итоге все равно XYETY купил :nate:

pepehands 

Поделиться сообщением

В итоге все равно XYETY купил :nate:

ну что раздел посоветовал

и мб ты хуета? монитор ахуенный, минус только 1 - нет ХДМИ порта

Поделиться сообщением

ладно хорошо вы правы, я заебываю сильно

пиздец щас мужик звонил нахуй хотел прямо щас ехать покупать мой старый моник, я ему сначала втирал что кто-то другой купить хочет, а потом сказал, что мне еще новый не пришел, ожидал забрать на днях, но перенесли аж до выходных и я хз когда у меня он будет, не сидеть же мне без моника

он такой ну все я завтра приеду давай тогда, ок не сегодня о к ок?

я ему повторяю

а он прямо ХОЧЕТ его

ух сука, наверное себе оставлю, хули он мой монитор так хочет

начал рассказывать мне что у него со зрением траблы и его монитор никак не настроить чтобы нормально видно было, я ему, ой да у вас TN наверное, вот у меня IPS, берите такие, вам лучше будет намного

а он такой: а вы себе какой?

я такой эээ, ну я себе TN, ну это чисто для игрушек, картинка там говно конечно

и думаю пиздец яд аун наверноеееееее  :lolpray: чисто ради 1 игры согласен испортить себе опыт от всего остального: другие игры, ютуб, сирики, просто юзабельность

но пока от идеи покупки я все еще не отказался, но мб просто себе 2 моника оставлю  :trollroll:  :trollroll:

мужика жалко только......... ну я зато объясление дизактивировал, ради него

чтобы ему завтра спиздануть то теперь  :hmm: ну а вообще, зачем ему аж до выходных ждать лол, миллион других моников же есть, мб меня пытаются обмануть и убить потом ахуеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...