klr #541 13 февраля 2018 Слава Украине! Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #543 13 февраля 2018 так я не понял, ты с ипса переходишь на бюджетку 144?если да, то уже жду твоей реакции на плавный переход Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #544 13 февраля 2018 так я не понял, ты с ипса переходишь на бюджетку 144?если да, то уже жду твоей реакции на плавный переход ну как бюджетку, я хз почему говорят про бюджетки, если в 1080 @ 144hz мониторы все одинаково стоят почти 2к и 4к мне не надо в данный момент потому что мне фпс > картинка всю жизнь была ну и в целом я почитал и посмотрел что у LG который я беру неплохие цвета весьма. даже угол обзора не блевотный, ну посмотрим как будет на делену блять если мне совсем не понравится, то всегда можно вернуть, ну и сомневаюсь, что мне, любителю шутеров, 144 герц не понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #545 13 февраля 2018 (изменено) так я не понял, ты с ипса переходишь на бюджетку 144?если да, то уже жду твоей реакции на плавный переход я с u2515h на s2417dg перешел и мне збс, поебать что в 1-2 полутонах четкости потерял, вообще юзлесс херь, если ты не работаешь с графикой. хуя ты быстро ответилхероям сала Изменено 13 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #546 13 февраля 2018 Кэфа, а моники типа AOC G2590PX или HP Omen 25 у тя сильно дороже стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #547 13 февраля 2018 Кэфа, а моники типа AOC G2590PX или HP Omen 25 у тя сильно дороже стоят? да такая же цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #548 13 февраля 2018 Отменяй тогда нахуй заказ на лыжню и бери один из этих. Они на более свежей ТН-ке, и углы обзора чуть получше, и гамма сверху вниз так жёстко не плывёт, и цвета с контрастом поприятнее.Чёто совсем забыл за эти новые тн-ки, надо бы и самому затестить надыбать. Просто сам погляди, даже визуально охеренная разница на видео у одного и того же ревьюера XG2402, с которого все ссутся (на старой 24" панели) и новый ЛОСь на 24.5" панели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #549 13 февраля 2018 мб бро, но чето очень мало инфы по ним, я не люблю такое покупать и юзать, у него страницы даже нет на хотлайне, менюшка стремная какая-то HP Omen 25 этот точно нет потому что хдми нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #550 13 февраля 2018 ну смотри сам. я просто могу наверняка тебе сказать, что поголовно ВСЕ 24" 144гц TN-ки (включая вьюсоники, лыжни и т.д.) - говнище ебаное в плане качества картинки. а с этими модельками хотя бы предпосылки есть к тому, что там цвета получше окажутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #551 13 февраля 2018 (изменено) есть бтв вот такой монитор этой же фирмы в сто раз дешевле, который еще и в том топе есть что я тебе кидалhttps://tehnosmart.com.ua/monitor-aoc-g2460pf-black/?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&utm_term=AOC+G2460PF&utm_content=24146 Изменено 13 февраля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #552 13 февраля 2018 ахуеть, чисто 5 магазинов примерно позвонил касательно моника, у всех написано ЕСТЬ В НАЧАЛИИ, но при звонкег оворят что надо заказывать с Европы и ждать 7-10 дней ахуеть, почему нахуй за это не банят на hotline хотя бы нашел один сказали в субботу привезут мало того что цены в сто раз выше чем на амазоне, так еще и ждать сто лет надо, ну ебать а еще у нас цены на автобусы подняли они их из польши везут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #553 13 февраля 2018 ахуеть, чисто 5 магазинов примерно позвонил касательно моника, у всех написано ЕСТЬ В НАЧАЛИИ, но при звонкег оворят что надо заказывать с Европы и ждать 7-10 дней ахуеть, почему нахуй за это не банят на hotline хотя бы нашел один сказали в субботу привезут мало того что цены в сто раз выше чем на амазоне, так еще и ждать сто лет надо, ну ебать а еще у нас цены на автобусы подняли они их из польши везут да пох от куда везут, надоело просто что никогда нельзя просто взять и купить, надо ждать чего-то и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #554 13 февраля 2018 (изменено) ну смотри сам. я просто могу наверняка тебе сказать, что поголовно ВСЕ 24" 144гц TN-ки (включая вьюсоники, лыжни и т.д.) - говнище ебаное в плане качества картинки. а с этими модельками хотя бы предпосылки есть к тому, что там цвета получше окажутся.какая разница, что тут будут советовать, кефоний все равно не меньше чем через 3 месяца определится Изменено 13 февраля 2018 пользователем say_lapata_plz Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #555 13 февраля 2018 дык заказал же уже, ко всеобщему удивлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #556 13 февраля 2018 ой не надо, комп вы мне сами сказали ждать, как и айфонтак что это мне + за то что я терпеливый и ищу лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #557 13 февраля 2018 ты с монитором всему разделу мозг месяц колупал, если не больше, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #558 13 февраля 2018 ты с монитором всему разделу мозг месяц колупал, если не больше, лол)В итоге все равно XYETY купил Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #559 13 февраля 2018 ты с монитором всему разделу мозг месяц колупал, если не больше, лол)В итоге все равно XYETY купил ну что раздел посоветовали мб ты хуета? монитор ахуенный, минус только 1 - нет ХДМИ порта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #560 13 февраля 2018 ладно хорошо вы правы, я заебываю сильно пиздец щас мужик звонил нахуй хотел прямо щас ехать покупать мой старый моник, я ему сначала втирал что кто-то другой купить хочет, а потом сказал, что мне еще новый не пришел, ожидал забрать на днях, но перенесли аж до выходных и я хз когда у меня он будет, не сидеть же мне без моника он такой ну все я завтра приеду давай тогда, ок не сегодня о к ок? я ему повторяю а он прямо ХОЧЕТ его ух сука, наверное себе оставлю, хули он мой монитор так хочет начал рассказывать мне что у него со зрением траблы и его монитор никак не настроить чтобы нормально видно было, я ему, ой да у вас TN наверное, вот у меня IPS, берите такие, вам лучше будет намногоа он такой: а вы себе какой? я такой эээ, ну я себе TN, ну это чисто для игрушек, картинка там говно конечно и думаю пиздец яд аун наверноеееееее чисто ради 1 игры согласен испортить себе опыт от всего остального: другие игры, ютуб, сирики, просто юзабельность но пока от идеи покупки я все еще не отказался, но мб просто себе 2 моника оставлю мужика жалко только......... ну я зато объясление дизактивировал, ради него чтобы ему завтра спиздануть то теперь ну а вообще, зачем ему аж до выходных ждать лол, миллион других моников же есть, мб меня пытаются обмануть и убить потом ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение