Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

куча народа != все, дурачок

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ну блять ты мог бы себя с "кем-то из топана" отождествить и не ебать мозги никому и вообще эту хуету не писать. нахуй это "не заметит разницы", если тут кроме тебя я только одного какого-то додика помню, который разницы не видит, остальные все видят.

Поделиться сообщением

остальные - это тысячи/сотни тысяч человек? или пара десятков твоих знакомых?

Поделиться сообщением

>ограничить выборку топаном, говоря про "кого-то из топана"

>получить в ебало "остальные в топане кроме тебя и одного додика"

>начать нести хуйню про "остальные кто, знакомые твои?"

ну ты же реально тупорылый блять, ну объективно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дибил или как? где я выборку топаном ограничивал?

если для тебя "посадить кого-то из топана, проверить заметит ли он разницу" значит ограничить выборку, то у тебя проблемы с восприятием...

это означает доказать для этого человека на практике. только для 1,2,5. а не для всех.

кто-то будет видеть разницу, но те кто пиздят на ровном месте, что она есть, при тех условиях, в которых играю я и тестил я, уверен, от силы только в половине +- случаев правильно определят вот тут гсинк включен, а вот тут нет.

хотя тут скорее не с восприятием проблемы, а с тем, что ты видишь только то, что хочешь, додумывая какую-то хуйню из своей головы

блин, просто уверен, вот посажу кого-то из топана протестить 20 раз. 10 раз с фикс 144гц, 10 раз с гсинком в рандомной последовательности в паре-тройке игр. уверен на 99% хуй кто поймет где синк включен, а где нет.

Причем эти тиринги-то есть офк, но блять смена кадров настолько быстрая, что ее хуй заметишь (но только если конфиг выдает стабильно высокий фпс)

где блять в этой цитате я написал, что вот блять по топану определю, как будет у всех?

ты совсем ебанулся или как?

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

(изменено)

осталось только выяснить, где Я говорил, что ТЫ по топану определишь (чё это вообще значит-то лол). чтение и восприятие прочитанного явно не твои сильные стороны.

>ты говоришь, что посадишь кого-то из топана (очевидно, говоря про тех, кто про юз фрисинка отписывался) и докажешь на своих юзкейсах, что они пиздят.

>ты говоришь, что ты не ограничиваешь выборку этим топаном

ну вот ты блять просто подумай. задумайся на минуту, какую хуйню ты несёшь в порыве своего гневного "вы всё врёти".

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

>ограничить выборку топаном, говоря про "кого-то из топана"

кароч

:vihui:

у тебя что-то с головой не так, впрочем, ничего удивительного

Поделиться сообщением

и? И ЧО БЛЯТЬ? нахуй ты это процитировал, дебилоида кусок?  :lol:  :lol:  :lol:

сука я просто не могу с него, клоун ебаный без фильтра между жижей в башке и пальцами, давящими микробов на клавиатуре.

всё, иди нахуй. в последний раз я вообще с тобой в полемику вступаю, твой манямирок не пробить никакими словами.

Поделиться сообщением

забудь нахуй про это говно, как и про любое другое с шильдиком самсунг

Acer Nitro VG270UP как насчет этова?

Поделиться сообщением

пиздец как дохуя жалоб на него. прям оч много. прям пол-реддита завалено жалобами на эту модель.

Поделиться сообщением

(изменено)

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

гдеж золотая середина, либо дешман за 23к, либо ебанутые моники за 60+ для киберкотлет с ргб и кулером в жопе

Изменено пользователем LinkLead

Поделиться сообщением

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

пока по работе отошел вы тут посрали уже нормально так

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

блин, просто уверен, вот посажу кого-то из топана протестить 20 раз. 10 раз с фикс 144гц, 10 раз с гсинком в рандомной последовательности в паре-тройке игр. уверен на 99% хуй кто поймет где синк включен, а где нет.

Причем эти тиринги-то есть офк, но блять смена кадров настолько быстрая, что ее хуй заметишь (но только если конфиг выдает стабильно высокий фпс)

Моментально видно когда жсинк в игорях отваливается в  виндовед фулскрин 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Моментально видно когда жсинк в игорях отваливается в  виндовед фулскрин 

только долбоебы юзают виндовен фуллскрин без синков

Поделиться сообщением

Так понятное дело, просто большинство игорь при первом запуске ставят виндовед фулскрин,  а когда у тебя 144гц+60гц монитор сетап чтоб не хавать лок 60гц по всем мониторам при просмотре контента на медленном,  приходится играть в фулскрине на быстром.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А про ASUS VG279Q можете чегонить сказать, парни?

Поделиться сообщением

можем. когда я говорил про монитор за полтос (у жкфаута) - я именно этот монитор и имел ввиду.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.computeruniverse.ru/products/90742635/asus-vg279q.asp
он вроде 25 стоит

у жкфаута ваще ебанутые мониторы 50 это дешевый ещё, мне бля на что-то  еще кушать надо  :palevo:

походу я проебался с первой буквой, фиксанул

если VG говно, то что насчет ASUS MG279Q

чуть бюджетнее PG, по хар-кам так же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...