ShpiLiK #5821 5 февраля 2019 куча народа != все, дурачок Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5822 5 февраля 2019 ну блять ты мог бы себя с "кем-то из топана" отождествить и не ебать мозги никому и вообще эту хуету не писать. нахуй это "не заметит разницы", если тут кроме тебя я только одного какого-то додика помню, который разницы не видит, остальные все видят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5823 5 февраля 2019 остальные - это тысячи/сотни тысяч человек? или пара десятков твоих знакомых? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5824 5 февраля 2019 >ограничить выборку топаном, говоря про "кого-то из топана">получить в ебало "остальные в топане кроме тебя и одного додика">начать нести хуйню про "остальные кто, знакомые твои?" ну ты же реально тупорылый блять, ну объективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5825 5 февраля 2019 (изменено) ты дибил или как? где я выборку топаном ограничивал?если для тебя "посадить кого-то из топана, проверить заметит ли он разницу" значит ограничить выборку, то у тебя проблемы с восприятием...это означает доказать для этого человека на практике. только для 1,2,5. а не для всех.кто-то будет видеть разницу, но те кто пиздят на ровном месте, что она есть, при тех условиях, в которых играю я и тестил я, уверен, от силы только в половине +- случаев правильно определят вот тут гсинк включен, а вот тут нет. хотя тут скорее не с восприятием проблемы, а с тем, что ты видишь только то, что хочешь, додумывая какую-то хуйню из своей головыблин, просто уверен, вот посажу кого-то из топана протестить 20 раз. 10 раз с фикс 144гц, 10 раз с гсинком в рандомной последовательности в паре-тройке игр. уверен на 99% хуй кто поймет где синк включен, а где нет.Причем эти тиринги-то есть офк, но блять смена кадров настолько быстрая, что ее хуй заметишь (но только если конфиг выдает стабильно высокий фпс)где блять в этой цитате я написал, что вот блять по топану определю, как будет у всех?ты совсем ебанулся или как? Изменено 5 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5826 5 февраля 2019 (изменено) осталось только выяснить, где Я говорил, что ТЫ по топану определишь (чё это вообще значит-то лол). чтение и восприятие прочитанного явно не твои сильные стороны.>ты говоришь, что посадишь кого-то из топана (очевидно, говоря про тех, кто про юз фрисинка отписывался) и докажешь на своих юзкейсах, что они пиздят.>ты говоришь, что ты не ограничиваешь выборку этим топаном ну вот ты блять просто подумай. задумайся на минуту, какую хуйню ты несёшь в порыве своего гневного "вы всё врёти". Изменено 5 февраля 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5827 5 февраля 2019 >ограничить выборку топаном, говоря про "кого-то из топана" кароч у тебя что-то с головой не так, впрочем, ничего удивительного Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5828 5 февраля 2019 и? И ЧО БЛЯТЬ? нахуй ты это процитировал, дебилоида кусок? сука я просто не могу с него, клоун ебаный без фильтра между жижей в башке и пальцами, давящими микробов на клавиатуре.всё, иди нахуй. в последний раз я вообще с тобой в полемику вступаю, твой манямирок не пробить никакими словами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5829 5 февраля 2019 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5830 5 февраля 2019 забудь нахуй про это говно, как и про любое другое с шильдиком самсунг Acer Nitro VG270UP как насчет этова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5831 5 февраля 2019 пиздец как дохуя жалоб на него. прям оч много. прям пол-реддита завалено жалобами на эту модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5832 5 февраля 2019 (изменено) гдеж золотая середина, либо дешман за 23к, либо ебанутые моники за 60+ для киберкотлет с ргб и кулером в жопе Изменено 5 февраля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5833 5 февраля 2019 пока по работе отошел вы тут посрали уже нормально так Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5834 5 февраля 2019 блин, просто уверен, вот посажу кого-то из топана протестить 20 раз. 10 раз с фикс 144гц, 10 раз с гсинком в рандомной последовательности в паре-тройке игр. уверен на 99% хуй кто поймет где синк включен, а где нет.Причем эти тиринги-то есть офк, но блять смена кадров настолько быстрая, что ее хуй заметишь (но только если конфиг выдает стабильно высокий фпс)Моментально видно когда жсинк в игорях отваливается в виндовед фулскрин Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5835 5 февраля 2019 ты пиздишь GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5836 5 февраля 2019 блин, просто уверен, вот посажу кого-то из топана протестить 20 раз. 10 раз с фикс 144гц, 10 раз с гсинком в рандомной последовательности в паре-тройке игр. уверен на 99% хуй кто поймет где синк включен, а где нет.Причем эти тиринги-то есть офк, но блять смена кадров настолько быстрая, что ее хуй заметишь (но только если конфиг выдает стабильно высокий фпс)Моментально видно когда жсинк в игорях отваливается в виндовед фулскрин только долбоебы юзают виндовен фуллскрин без синков Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5837 5 февраля 2019 Так понятное дело, просто большинство игорь при первом запуске ставят виндовед фулскрин, а когда у тебя 144гц+60гц монитор сетап чтоб не хавать лок 60гц по всем мониторам при просмотре контента на медленном, приходится играть в фулскрине на быстром. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5838 5 февраля 2019 (изменено) А про ASUS VG279Q можете чегонить сказать, парни? Изменено 5 февраля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5839 5 февраля 2019 можем. когда я говорил про монитор за полтос (у жкфаута) - я именно этот монитор и имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5840 5 февраля 2019 (изменено) https://www.computeruniverse.ru/products/90742635/asus-vg279q.aspон вроде 25 стоиту жкфаута ваще ебанутые мониторы 50 это дешевый ещё, мне бля на что-то еще кушать надо походу я проебался с первой буквой, фиксанулесли VG говно, то что насчет ASUS MG279Qчуть бюджетнее PG, по хар-кам так же Изменено 5 февраля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение