Oyshu #5881 7 февраля 2019 в зависимости какой баджет на колонкиЛя ну я не миломан, слушаю спотифай, хз шо там по качеству?Если это важно. Бюджет тыщ до 15 хотелось бы выбриай че душе угодноhttps://musicauthority.org/musical-instruments/best-studio-monitors/ пиздос покупаю первые, а там зеленые кружочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5882 7 февраля 2019 там и эдифаеры есть за 5+-к r1280t которые Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5883 7 февраля 2019 там и эдифаеры есть за 5+-к r1280t которыену они же страшные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5884 7 февраля 2019 (изменено) Теперь удачи с засветной рулеткой.Так я же могу их прям в магазиныче выбирать, или относить пока нормальный не попадется нуБтв посоветуйте пожалуйста бюджетную клаву похуй на каких свичахИ бюджетную мышку от логитеч, g102 норм?лучше в магазине тестить, сдавать моники не так простоА если просто прийти и сдать его, как не понравившейся товар? Какие-то подводные будут?Это технически сложный товар. Тебя нахуй пошлют ссылаясь, на ЗоЗПП. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5885 7 февраля 2019 там и эдифаеры есть за 5+-к r1280t которыену они же страшныеЩа бы бля дрочить на внешний вид колонок, фанеры не видно, не херня глянцевая и збс. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5886 7 февраля 2019 там и эдифаеры есть за 5+-к r1280t которыену они же страшныеЩа бы бля дрочить на внешний вид колонок, фанеры не видно, не херня глянцевая и збс. Ну лан заказал с зелеными кружками, как раз по цвет клавки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5887 7 февраля 2019 у меня такие же макикак приедут тестани без и с этой эквализацией http://noaudiophile.com/DSP_Corrections/Mackie_CR3.phpвыравнивает ачх Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #5888 7 февраля 2019 (изменено) у меня на наушниках сьемный шнур с микрофоном , такой отдельно вообще бывает? https://ru.aliexpress.com/item/3-5mm-Earphone-Audio-Cable-with-Mic-Digital-Stereo-Mic-Audio-Cable-for-Apple-all-Device/32243680004.html нихуя у них ценаhttps://rozetka.com.ua/63793791/p63793791/ почти 1 в 1 сори я тупой надо было сразу в гугле искать Изменено 7 февраля 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5889 7 февраля 2019 100 шт./лот добрый вечер, я боун флетчер Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5890 7 февраля 2019 Теперь удачи с засветной рулеткой.Так я же могу их прям в магазиныче выбирать, или относить пока нормальный не попадется нуБтв посоветуйте пожалуйста бюджетную клаву похуй на каких свичахИ бюджетную мышку от логитеч, g102 норм?лучше в магазине тестить, сдавать моники не так простоА если просто прийти и сдать его, как не понравившейся товар? Какие-то подводные будут?Это технически сложный товар.Тебя нахуй пошлют ссылаясь, на ЗоЗПП. По ЗоЗПП послать нахуй можно только в случае, если товар покупался в розницу. Причем если ты заказываешь на сайте(интернет-магазине) и потом забираешь заказ самовывозом в магазине, то это все равно не считается покупкой в розницу. При дистанционной торговле есть 7 дней на то, чтобы отказаться от заказа(не считая дня получения). Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5891 7 февраля 2019 (изменено) Теперь удачи с засветной рулеткой.Так я же могу их прям в магазиныче выбирать, или относить пока нормальный не попадется нуБтв посоветуйте пожалуйста бюджетную клаву похуй на каких свичахИ бюджетную мышку от логитеч, g102 норм?лучше в магазине тестить, сдавать моники не так простоА если просто прийти и сдать его, как не понравившейся товар? Какие-то подводные будут?Это технически сложный товар.Тебя нахуй пошлют ссылаясь, на ЗоЗПП.По ЗоЗПП послать нахуй можно только в случае, если товар покупался в розницу. Причем если ты заказываешь на сайте(интернет-магазине) и потом забираешь заказ самовывозом в магазине, то это все равно не считается покупкой в розницу. При дистанционной торговле есть 7 дней на то, чтобы отказаться от заказа(не считая дня получения).Сыглы, челик спрашивал о покупке в розницу, как мне показалось, а если уже заказал, то да, можно мучать ритейлера Изменено 7 февраля 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5892 8 февраля 2019 Сегодня был на чеке PG279Q перед отправкой к St0rm, они внезапно расширили комплектацию. Зачем-то положили диск непонятно с чем (у кого еще есть сд-ром в 2019 ?) + кабель какой-то положили один (раньше был только дисплейпорт и hdmi) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5893 8 февраля 2019 ты можешь исправить их ошибку и убрать бесполезные комплектующие Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5894 8 февраля 2019 (изменено) да бля, гиги тоже в аорусы диски пихает со своим ргб енжином, жопошники проклятыепродаешь карту за 100к, но жмешься флешку за 200р докинуть, хрррррррррртьфу Изменено 8 февраля 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #5895 8 февраля 2019 Пытаюсь выбрать моник и чет сложна :( Точно знаю только, что хочу 27' и 2к разрешение.А вот со всеми этими герцами, матрицами - вообще хз.Есть реальный профит от 144гц, если играю не в особо активные игры в основном? Бюджет до 30к, локация Мск пысы. с кю моник заказывать - играть в рулетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5896 8 февраля 2019 только если твоя видяха вывозит больше 90-100 фпс есть смысл Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #5897 8 февраля 2019 видяха 1080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5898 8 февраля 2019 (изменено) Тогда есть офк, с кю рулетка да, можно попасть на битые пиксели, которые будуи технологической нормой и хер кто поменяет такой моник.От 144гц толк есть, попробовав раз на 60 вернуться уже не захочешь Изменено 8 февраля 2019 пользователем ShpiLiK It's a Kind of Magic понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #5899 11 февраля 2019 здесь часто советовали 144гц монитор AOC C24G1 вроде эта модель? Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение