Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Коте, для каких задач тебе 31?

У меня кроме плойки ничего на ум не приходит, видимо я узколобый тупа

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Я думал выбирают по пользовательскому опыту а не по задачам, у меня был монитор 17" потом 24", какое то время юзал в качестве монитора телевизор 42", думаю если поставить 32" к краю столу то вполне нормально будет тем более что мне удобно когда монитор почти все поле зрения занимает

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Позвонили с юпс, сказали что у делл на складе нет нужного монитора и они отправят его в течение трех дней, темнят шото  :fffuuu:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

поспрашивают у корешей юпс на предмет "ну че поюзал моник, новый не хочешь?, а твой дебикам скинем ааззааз"

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

в прошлый раз мне чот не посоветовали, попытка №2
гайс, нужен моник.

Ничего супермодного и клевого, просто шоб было комфортно фильмы смотреть, игори играть и ГЛАВНОЕ, чтоб не была хорошая читаемость текста, т.к у меня с этим работа. 

1. до 4к грн.

2. Диагональ  - 21

3. Хочу IPS, но если уж совсем пиздец, но и тн сойдет

4. https://hard.rozetka.com.ua/monitors/c80089/

5. Главное, чтоб не белый, и без всех этих свестелок-перделок к виде колонок, вебки и прям вообще идеально, если не будет этой ебанутой лед подсветки

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Друзья, помогите понять по поводу 144hz. Я всю жизнь юзал 60hz, сейчас хочу купить новый монитор. Использую для 2х вещей - дотка, серфинг и иногда в покер. бывает, сижу по 8 часов, но в основном часа 3 подряд не больше.

у меня в бюджет укладываются только пара моделей начального уровня 144 (покупаю в моем городе, немецкие инет магазы не интересует)

Подскажите, пожалуйста. Есть ли смысл покупать вот такой 144

q59ZPKZ.png

или я могу просто брать например такой обычный игровой 75 и не заморачиваться

7ay2OxG.png

будет ли большая разница между 75 и 144 для переходящего с 60hz челика?)

Спасибо!)

Поделиться сообщением

Бери лыжу или аос 2590 если по баблу влезет. Попробовав раз 144гц на 60 не вернешься. Но еще и пк должен тебе выдавать существенно больше 60 фпс офк

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Что скажете насчет Acer Predator Z301Cbmiphzx ?

Он вроде не очень вкусный из-за своей диагонали и всего лишь 2к разрешения (93 ppi), но блять в мвидео нихуя нет моников адекватных

Поделиться сообщением

нахуй его, как и любую AMVA-шку

Поделиться сообщением

Ну нет возможности ipsку взять, наликом не могу, а в рассрочку/кредит хуй где найдешь 
Есть ещё hp omen 27 тнка, тоже 2к/144

но опять нахуй ибо тнка

тут если АОСь мой ебаный не ипске не появится в мвидео до конца февраля, то придется присаживаться либо на ва либо на тн
офк можно у жкфаута оформить, но у меня там какая-то ебанина с рассрочкой (мб пофиксим)

Поделиться сообщением

дался тебе этот лось блин..

Поделиться сообщением

ЛАСЯ ЕМУ РЕБЗИ

ЛОБ К ОСМОТРУ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дался тебе этот лось блин..

ну там точно такая же матрица как на асусе. это 1 в 1 монитор, только у асуса софт покруче и маржа на 10к больше

алсо эту матрицу говнят пиздец за ебейшие засветы, у асуса отзывы вообще шок, не знаю какие там засветы должны быть, чтобы так пуканы рвало у всех, наверное рвёт от цены в 60к

ни одну тнку и вашку не говнят так, как конкретно эту матрицу с ебейшими засветами (которая поселилась на атсусе, лосе и каком-то асере)

алсо у всех этих моников пиздец как много брака, просто пиздец, ебать как же меня душит отдавать 60к за монитор, где каждый второй отзыв на форуме это желтые пятна/битые пиксели/ужасная сборка и у каждого засветы в весь экран, это выглядит блять как шутка какая-то, чем больше ты отдаешь за монитор, тем хуевее он. У моников за 20к вообще нахуй нет никаких хуевых отзывов, всем нраица. У этой же троицы асус/лось/асер просто нахуй склад бракованных мониторов

Изменено пользователем LinkLead

Поделиться сообщением

Вышло что на рынок лучше g403?

здарова те въебать чорт

9hq

Очередняра понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

алсо эту матрицу говнят пиздец за ебейшие засветы
распедаливал уже за эти засветы миллион раз, заебался если честно..

Поделиться сообщением

Лучше распедалил бы за ips - va, а то эта хуйня что-то пиздец мозг взрывает  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуле там непонятного. ипс - с глоу, контраст хуже, отклик пихелей быстрее. ва - контраст выше, пихели медленнее.

и то, что называют засветами у ипс - процентов на 80 является глоу эффектом, гугли сам шо такое. как избавляться - юзать моник на комфортной (читай: нормальной) яркости, имея источник света в комнате.

засветы наблюдают только уёбки, выкручивающие яркость на максимум, вырубающие свет в комнате и выводящие чёрный фон на экран. то есть вылавливают ебаного сферического коня в вакууме, а потом такие ЛЯ ПАЦАНЫ, КОНЬ.

Изменено пользователем klr
OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

подтверждаю, в инете дохуя жалоб на засветы на pg279q

я боялся пиздец за свой моник, думал ща невозможно будет юзать в темноте итп итд

на самом деле ваще похуй и незаметно

думаю к нему какой-нить второй моник прикупить, но такого же разрешения и ips выходит в 18к минимум (24 дюйма)  :fffuuu:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Вышло что на рынок лучше g403?

g pro wireless, новая mx518 которая на hero сенсоре, новая 3.0 на 3389

вообще с выхода 403 уже года так 3 прошло 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...