MINYSMORAL #5981 13 февраля 2019 Коте, для каких задач тебе 31?У меня кроме плойки ничего на ум не приходит, видимо я узколобый тупа Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5982 13 февраля 2019 Я думал выбирают по пользовательскому опыту а не по задачам, у меня был монитор 17" потом 24", какое то время юзал в качестве монитора телевизор 42", думаю если поставить 32" к краю столу то вполне нормально будет тем более что мне удобно когда монитор почти все поле зрения занимает Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5983 13 февраля 2019 Позвонили с юпс, сказали что у делл на складе нет нужного монитора и они отправят его в течение трех дней, темнят шото Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5984 13 февраля 2019 поспрашивают у корешей юпс на предмет "ну че поюзал моник, новый не хочешь?, а твой дебикам скинем ааззааз" Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5985 13 февраля 2019 (изменено) в прошлый раз мне чот не посоветовали, попытка №2гайс, нужен моник.Ничего супермодного и клевого, просто шоб было комфортно фильмы смотреть, игори играть и ГЛАВНОЕ, чтоб не была хорошая читаемость текста, т.к у меня с этим работа. 1. до 4к грн.2. Диагональ - 213. Хочу IPS, но если уж совсем пиздец, но и тн сойдет4. https://hard.rozetka.com.ua/monitors/c80089/5. Главное, чтоб не белый, и без всех этих свестелок-перделок к виде колонок, вебки и прям вообще идеально, если не будет этой ебанутой лед подсветки Изменено 13 февраля 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YRN #5986 15 февраля 2019 Друзья, помогите понять по поводу 144hz. Я всю жизнь юзал 60hz, сейчас хочу купить новый монитор. Использую для 2х вещей - дотка, серфинг и иногда в покер. бывает, сижу по 8 часов, но в основном часа 3 подряд не больше. у меня в бюджет укладываются только пара моделей начального уровня 144 (покупаю в моем городе, немецкие инет магазы не интересует)Подскажите, пожалуйста. Есть ли смысл покупать вот такой 144 или я могу просто брать например такой обычный игровой 75 и не заморачиваться будет ли большая разница между 75 и 144 для переходящего с 60hz челика?)Спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5987 15 февраля 2019 Бери лыжу или аос 2590 если по баблу влезет. Попробовав раз 144гц на 60 не вернешься. Но еще и пк должен тебе выдавать существенно больше 60 фпс офк Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5988 16 февраля 2019 Что скажете насчет Acer Predator Z301Cbmiphzx ?Он вроде не очень вкусный из-за своей диагонали и всего лишь 2к разрешения (93 ppi), но блять в мвидео нихуя нет моников адекватных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5989 16 февраля 2019 нахуй его, как и любую AMVA-шку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5990 16 февраля 2019 Ну нет возможности ipsку взять, наликом не могу, а в рассрочку/кредит хуй где найдешь Есть ещё hp omen 27 тнка, тоже 2к/144но опять нахуй ибо тнкатут если АОСь мой ебаный не ипске не появится в мвидео до конца февраля, то придется присаживаться либо на ва либо на тнофк можно у жкфаута оформить, но у меня там какая-то ебанина с рассрочкой (мб пофиксим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5991 16 февраля 2019 дался тебе этот лось блин.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5992 16 февраля 2019 ЛАСЯ ЕМУ РЕБЗИ ЛОБ К ОСМОТРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5993 16 февраля 2019 Вышло что на рынок лучше g403? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5994 16 февраля 2019 (изменено) дался тебе этот лось блин..ну там точно такая же матрица как на асусе. это 1 в 1 монитор, только у асуса софт покруче и маржа на 10к большеалсо эту матрицу говнят пиздец за ебейшие засветы, у асуса отзывы вообще шок, не знаю какие там засветы должны быть, чтобы так пуканы рвало у всех, наверное рвёт от цены в 60кни одну тнку и вашку не говнят так, как конкретно эту матрицу с ебейшими засветами (которая поселилась на атсусе, лосе и каком-то асере)алсо у всех этих моников пиздец как много брака, просто пиздец, ебать как же меня душит отдавать 60к за монитор, где каждый второй отзыв на форуме это желтые пятна/битые пиксели/ужасная сборка и у каждого засветы в весь экран, это выглядит блять как шутка какая-то, чем больше ты отдаешь за монитор, тем хуевее он. У моников за 20к вообще нахуй нет никаких хуевых отзывов, всем нраица. У этой же троицы асус/лось/асер просто нахуй склад бракованных мониторов Изменено 16 февраля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5995 16 февраля 2019 Вышло что на рынок лучше g403?здарова те въебать чорт Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5996 16 февраля 2019 алсо эту матрицу говнят пиздец за ебейшие засветы распедаливал уже за эти засветы миллион раз, заебался если честно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5997 16 февраля 2019 Лучше распедалил бы за ips - va, а то эта хуйня что-то пиздец мозг взрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5998 16 февраля 2019 (изменено) хуле там непонятного. ипс - с глоу, контраст хуже, отклик пихелей быстрее. ва - контраст выше, пихели медленнее. и то, что называют засветами у ипс - процентов на 80 является глоу эффектом, гугли сам шо такое. как избавляться - юзать моник на комфортной (читай: нормальной) яркости, имея источник света в комнате.засветы наблюдают только уёбки, выкручивающие яркость на максимум, вырубающие свет в комнате и выводящие чёрный фон на экран. то есть вылавливают ебаного сферического коня в вакууме, а потом такие ЛЯ ПАЦАНЫ, КОНЬ. Изменено 16 февраля 2019 пользователем klr OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5999 16 февраля 2019 (изменено) подтверждаю, в инете дохуя жалоб на засветы на pg279q я боялся пиздец за свой моник, думал ща невозможно будет юзать в темноте итп итд на самом деле ваще похуй и незаметно думаю к нему какой-нить второй моник прикупить, но такого же разрешения и ips выходит в 18к минимум (24 дюйма) Изменено 16 февраля 2019 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #6000 16 февраля 2019 Вышло что на рынок лучше g403?g pro wireless, новая mx518 которая на hero сенсоре, новая 3.0 на 3389вообще с выхода 403 уже года так 3 прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение