skape #603 16 февраля 2018 заказал вайрлесс г403 по совету уважаемого юзерапасиба, бойс Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #604 16 февраля 2018 молодцом skape понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #605 16 февраля 2018 Бля Грац, вайрлес мышь тупо кайф, на работе с проводной просто охуеваю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #606 16 февраля 2018 Так, вы тут писали что ikbc c87 норм клава, а чо по ее подруге f87?(хочу белую с синей подсветкой,охуенно выглядит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #607 16 февраля 2018 Чуваки, подскажите настольный микрофон до 30 баксов, мск. Нужно, чтобы звук был хороший, но не подхватывался окружающий шум и звуки из колонок (такое ваще возможно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #608 16 февраля 2018 Так, вы тут писали что ikbc c87 норм клава, а чо по ее подруге f87?(хочу белую с синей подсветкой,охуенно выглядит)та же c87, только с подсветкой. у белой ещё и пбт-капы всё ещё должны быть. FarrahFowler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #609 17 февраля 2018 посоветуйте недорогие ( до 70 баксов) затычки, что бы в кс нормально слышно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #610 17 февраля 2018 какое же всё таки уёбищное колесо на g102 PASHKA_STORM и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #611 17 февраля 2018 какое же всё таки уёбищное колесо на g102у логитечей в целом колеса уебищные Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #612 18 февраля 2018 Hyperx Alloy FPS или Cooler Master Masterkeys Pro? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #613 18 февраля 2018 (изменено) забрал свой Lg24gm79g сегодня 144гц ахуенно. Сначало просто кажется, что плавней, а потом если сравниваешь с 60гц, то там лаги просто нереальные. Как-будто мозг переключился. После того как поигрался с контрастностью и яркостью - могу сказать, что и тут все норм. Норм (!). На IPS было очевидно лучше. Углы обзора хорошие весьма, не могу сказать, что портится картинка (цвета) когда смотришь слева\справа немного. Заметил только хуйню что в играх замечается какая-то сеточка при резких движениях. Ну, не сеточка. Не знаю как описать. Погуглил, почитал, походу такое почти на всех мониторах при таких герцах. Ну минусом я бы это не назвал. Мне сначала казалось, что это просто глаза не привыкли видеть четкие пиксели во время быстрого движения Еще писали, что это появляется, если включать motion blue reduction. Так походу и есть. Но blue reduction ахуенная штука @@grandique хз для меня тут очевидные 144hz > цвета, прямо совсем очевидные. Причем цвета ненамного хуже, а вот картинка намного плавнее + что супер важно, нет размытости при движении, что в шутерах очень упрощает жизнь. спасибо @@klr за помощь Изменено 18 февраля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #614 18 февраля 2018 Hyperx Alloy FPS или Cooler Master Masterkeys Pro?Можешь не из говна выбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #615 19 февраля 2018 https://www.blurbusters.com/faq/motion-blur-reduction/ Ля вот как люди могут додумываться до такого пиздецДа, то о чем я говорил при включённой mbr это норм, у всех так на этом Монике (и на других тоже я так полагаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #616 19 февраля 2018 Парни, привет.Планирую взять монитор:1. До 60 тыс. руб.2. 32 дюйма3. Юзать буду 70% времени фильмы/сиричи, 30% игра (poe, если это важно).4. Желательно в Томске5. Наверно не вогнутыйИ еще такой вопрос, а мое железо вообще потянет такой монитор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #617 19 февраля 2018 какое же всё таки уёбищное колесо на g102у логитечей в целом колеса уебищные последние нормальные логитечи закончились на g1 и g3 g5, до сих пор ебашат и им похуй, как и старые mx а вот сейчас пиздетц какой то, как будто из туалетной бумаги сделаны, хотя сейчас тут все советуют, я вообще не представляю, как сделаны другие мышки Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #618 19 февраля 2018 Заметил только хуйню что в играх замечается какая-то сеточка при резких движениях. Ну, не сеточка. Это называется cross hatching, и этой фигни нет у большинства 1440р мониторов и не должно быть у тех моников, которые я тебе советовал вместо лыжни взять (ну т.е. присуща она только старым 144гц тн-кам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #619 19 февраля 2018 логи перешли на богомерзкую механику вместо оптики на колесах Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #620 19 февраля 2018 в 403 вполне себе неплохая механика. тож поначалу скептически относился, но по факту не всё так плохо. ну и оптика (у логов в частности) ебаная трещотка. just sayin' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение