Dear_Miami #701 21 февраля 2018 (изменено) Нормально шо. маленький, приятный на вид, дешевый.Пока что полностью устраивает. Надеюсь прослужит долго, судя по отзывам он служит точно более года.Бтв изи настроил, ибо есть Quick set для таких довнов как я.Есть вообще смысл юзучать его, более подробную настройку по гайдам делать?И еще, там есть выбор страны в настройках - russia и russia 2 шо це такеКупил бы Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3. Но его ждать нужно минимум неделю. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Dear_Miami klr и Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #702 22 февраля 2018 Гц с микротиком Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #703 22 февраля 2018 Если есть время, можешь поизучать Абсолютно все твои запросы можно в нем настроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #704 22 февраля 2018 через winbox Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #705 22 февраля 2018 У родаков стоит длинк дир300 уже 6 лет и до сих пор работает Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #706 22 февраля 2018 Если есть время, можешь поизучатьАбсолютно все твои запросы можно в нем настроить какие у него там могут быть запросы moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #707 22 февраля 2018 я ебунапример матери 10мбит отдавать, а себе остальные 90или на какое-то устройство приоритет отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #708 22 февраля 2018 хз где там у вас ждать хуями3рутерпошел в связном за 2к купил эту хуйню (бля прошлый тплинк каким то монстром был здоровым) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #709 22 февраля 2018 Паци а свитчи roamer g параша? И ваще какие свитчи выбирать? Ща ещё какие-то новые появились, сайлент и спид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #710 22 февраля 2018 kailh box новые, вроде как заебатые, но про них мало инфы чет PUSSYEATER понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #711 22 февраля 2018 А роумер ж и черри мх? Там же есть еже браун, Ред, блу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #712 22 февраля 2018 А роумер ж и черри мх? Там же есть еже браун, Ред, блуhttps://geekboards.ru/page/learn PUSSYEATER понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #713 22 февраля 2018 Почиткал я про свитчи, и хз какие лучше то? Микс Ред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #714 22 февраля 2018 черри мх блю PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #715 22 февраля 2018 не успел сука написать, что щас ункля придёт и будет блюхи пропихивать Pep_See, PUSSYEATER и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #716 22 февраля 2018 ЭЙ, ДОЛБОЕБЫ, Я ЗДЕСЬ, КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК PUSSYEATER понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #717 22 февраля 2018 Почиткал я про свитчи, и хз какие лучше то? Микс Ред?Лучших нет свитчей. Есть, которые тебе зайдут. В магазин сходи и потрогай. PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #718 22 февраля 2018 (изменено) Взял ред, тыкал все кроме браун, блу, грин, я хуй понел чем они различаются, ну я долбоеб, мне кажется и мембранках это не так хуево. Не привык пока к ходу - я всегда сидел на супер плоских мембранках и то что посильней давить надо. Бегу на шифте а мизинец устает. А так прикольно канеш, смуз филингс типа и звук крутой. Изменено 22 февраля 2018 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #720 22 февраля 2018 Да вы меня отхуесосите. Но я на тест, паци. Чисто на недельку в днесе хапнул затестить свитчи - корсар к70 рапидфаер, а так наверно на гикбордс закажу даки шайн, пушто выбора нет, мне нужна подсветка и циферный блок, а у Леопольда ее нет, хотя зелёный выглядит заебато.Ктонить колпачки заказывал кстати? Откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение