klr #721 22 февраля 2018 можно по идее в пределах пятнашки с доставкой себе накастомить вармилу какую хошь, только без кириллицы будет ясен хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #722 22 февраля 2018 Это ахуенно было бы, но нужна кириллица, я слепым вводом не владею, а даже если владел бы зассал бы забыть. Поэтому колпачки наверно надо искать хотя бы не на буквы. Кстати у них у всех черри они стандартные? Ну размеры и крепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #723 22 февраля 2018 короче объясняю. реально охуенные колпачки, и чтоб кириллица, и чтоб подсветка просвечивала - НЕ СУЩЕСТВУЮТ. потому что реально охуенные колпачки - это пбт пластик. а пбт с двойным литьём (чтоб подсветка просвечивала) делает минимальное кол-во контор, и никто не делает их с кириллицей, потому что слепки для чпу станков за дохуище бабок никто не будет делать. так что придётся тебе сосать бибу с абс-пластиковыми кейкапами, и с такими раскладами проще оставить себе рапида. PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #724 22 февраля 2018 (изменено) Бля ебать ковырять кнопку нахуй никто в мире сделать не может из пластмассы в 2018.Просто я и решил клаву менять пушто кнопок в сумерках найти не мог, можно лампу вхуярить но она мне нахуц весь дизайн по пизде пустит.Это, а где без кириллицы заказать ну там альты, эскейпы, скроллоки, энтеры эту всю хуету чтоб нормец было закастомить?А я напиздил у меня мх speed а не ред Изменено 22 февраля 2018 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #725 22 февраля 2018 Это, а где без кириллицы заказать ну там альты, эскейпы, скроллоки, энтеры эту всю хуету чтоб нормец было закастомить? ну и на кой такой изврат нужон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #726 22 февраля 2018 Хз весело же буит, розовый эскейп там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #727 23 февраля 2018 Просто я и решил клаву менять пушто кнопок в сумерках найти не мог, можно лампу вхуярить но она мне нахуц весь дизайн по пизде пустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #728 23 февраля 2018 (изменено) пушто кнопок в сумерках найти не могмож пора научиться печатать в слепую? или ты не программист? Изменено 23 февраля 2018 пользователем Uncleeee morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #729 23 февраля 2018 Просто я и решил клаву менять пушто кнопок в сумерках найти не мог, можно лампу вхуярить но она мне нахуц весь дизайн по пизде пустит. покажи хоть что за дизайн у тебя там, посмотрим, поможем...а пока по описанию твоих хотелок - у тебя выбор из корсаров Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #730 23 февраля 2018 извините за тупой вопрос и что не загуглил.у меня есть хдд на 1тб и ссдшка, на ссдшке софт, на хдд держу фильмы и сериалывопрос если я куплю ссд на 256гб и буду на него качать торренты с сериалами как долго он проживет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #732 23 февраля 2018 (изменено) пушто кнопок в сумерках найти не могмож пора научиться печатать в слепую? или ты не программист? Я профессор Яндекс php академии.)Нет я занимаюсь рекламой и маркетингом. Ну бля ну весело да, что я не владею слепым набором, я типа знаю примерно кнопки но иногда могу тыкать в соседнюю. Хули делать то. У меня мышь лоджитек и я хотел лоджитек купить, но там какой то роумер ж. Просто я и решил клаву менять пушто кнопок в сумерках найти не мог, можно лампу вхуярить но она мне нахуц весь дизайн по пизде пустит. покажи хоть что за дизайн у тебя там, посмотрим, поможем...а пока по описанию твоих хотелок - у тебя выбор из корсаровНу минимализм, типа, такой своеобразный, стол посередине на нем только моник мышка и клава, системник на стене висит. И лампу въебать то можно но неахота. Изменено 23 февраля 2018 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #733 23 февраля 2018 пушто кнопок в сумерках найти не могмож пора научиться печатать в слепую? или ты не программист? Я профессор Яндекс php академии.)Нет я занимаюсь рекламой и маркетингом. Ну бля ну весело да, что я не владею слепым набором, я типа знаю примерно кнопки но иногда могу тыкать в соседнюю. Хули делать то. У меня мышь лоджитек и я хотел лоджитек купить, но там какой то роумер ж. Просто я и решил клаву менять пушто кнопок в сумерках найти не мог, можно лампу вхуярить но она мне нахуц весь дизайн по пизде пустит. покажи хоть что за дизайн у тебя там, посмотрим, поможем...а пока по описанию твоих хотелок - у тебя выбор из корсаровНу минимализм, типа, такой своеобразный, стол посередине на нем только моник мышка и клава, системник на стене висит. И лампу въебать то можно но неахота.Заебали, без фото тут не оценят) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #735 23 февраля 2018 (изменено) будьте братьямизакиньте оптимальный моник от 10 от 15 21-24 диагональ вроде как оптимальная. ну максимально благословенная матрица (чтобы глаза не душила как TFT TN) Изменено 23 февраля 2018 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #736 23 февраля 2018 будьте братьямизакиньте оптимальный моник от 10 от 15 21-24 диагональ вроде как оптимальная. ну максимально благословенная матрица (чтобы глаза не душила как TFT TN)https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/374169/ pretty rat without hat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #737 23 февраля 2018 спасибо, есть ещё какие варики?чёт слышал что у сяуми моники (телики которые юзают как моники???) вери заебись, лося хвалили в этом ценовом - фейк нет? и можно ещё хотя бы пару вариков, мнений? Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #738 23 февраля 2018 https://www.computeruniverse.ru/products/90539012/dell-ultrasharp-u2414h.asp pretty rat without hat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #739 23 февраля 2018 извините за тупой вопрос и что не загуглил.у меня есть хдд на 1тб и ссдшка, на ссдшке софт, на хдд держу фильмы и сериалывопрос если я куплю ссд на 256гб и буду на него качать торренты с сериалами как долго он проживет?Каждый дрочет как хочетНо все таки.Нахуя на ссд сериалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #740 23 февраля 2018 извините за тупой вопрос и что не загуглил.у меня есть хдд на 1тб и ссдшка, на ссдшке софт, на хдд держу фильмы и сериалывопрос если я куплю ссд на 256гб и буду на него качать торренты с сериалами как долго он проживет?Каждый дрочет как хочетНо все таки.Нахуя на ссд сериалы? ну расчет на то что хдд пойдет по пизде, и захочу докупить но ссд чтоб на нем еще и игры были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение