morfuwa #761 26 февраля 2018 ну засунь чото и попробуй разломать, хуле Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #762 26 февраля 2018 Либо суперклея налей на крутилку эту ебучую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #763 26 февраля 2018 Пацы ну я понел что я вас заебал но чё нет мыслей по клавам? РГБ+нампад+кириллица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #764 26 февраля 2018 (изменено) берешь без кириллицы, рбг с нампадом https://www.jd.ru/3379900.html?isActivitying=falseи отдельно наклейки, обрезаешь аккуратно, клеишь на нижнюю часть капов, чтобы пальцы не ахуевали, изи вин Изменено 26 февраля 2018 пользователем ShpiLiK PUSSYEATER понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #765 26 февраля 2018 они подсвечиваться не будут Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #766 26 февраля 2018 а нахуя кирилица? думаю все уже печатают вслепую на клаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #767 26 февраля 2018 Короче, эти уёбища кинули меня на 40к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #768 26 февраля 2018 всмыслеа ты опять с этими мониторами злоебучими, ну нехуй было доебываться до мелочей, никто не любит такое, все закономерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #769 26 февраля 2018 Охуеть мелочи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #770 26 февраля 2018 берешь без кириллицы, рбг с нампадом https://www.jd.ru/3379900.html?isActivitying=falseи отдельно наклейки, обрезаешь аккуратно, клеишь на нижнюю часть капов, чтобы пальцы не ахуевали, изи вин А шо она такая недорогая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #771 26 февраля 2018 берешь без кириллицы, рбг с нампадом https://www.jd.ru/3379900.html?isActivitying=falseи отдельно наклейки, обрезаешь аккуратно, клеишь на нижнюю часть капов, чтобы пальцы не ахуевали, изи вин А шо она такая недорогая? потому что не днавиэдишон хуйперыкс венеганс лпх ргб милитари класс PUSSYEATER понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #772 26 февраля 2018 берешь без кириллицы, рбг с нампадом https://www.jd.ru/3379900.html?isActivitying=falseи отдельно наклейки, обрезаешь аккуратно, клеишь на нижнюю часть капов, чтобы пальцы не ахуевали, изи вин А шо она такая недорогая? а я понял, можешь заказать любую клаву из-за бугра, в больших городах делают гравировку, будет тебе кириллица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #773 26 февраля 2018 Короче, эти уёбища кинули меня на 40к Всмысле кинули? Че сказали то? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #774 26 февраля 2018 Короче, эти уёбища кинули меня на 40к Всмысле кинули? Че сказали то? Наши дети шлюх из слубжы безопасности велели отказать в обслуживании, потому что вы якобы отсылали назад не те мониторы, которые мы вам присылали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #775 26 февраля 2018 и вообще без мониторов оставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #776 26 февраля 2018 Короче, эти уёбища кинули меня на 40к Всмысле кинули? Че сказали то? Наши дети шлюх из слубжы безопасности велели отказать в обслуживании, потому что вы якобы отсылали назад не те мониторы, которые мы вам присылали я бы на твоем месте накатал в англоязычный саппорт обо всей этой ебаситуации, имхо, они настучат рашн сервису по ебальцам Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #777 26 февраля 2018 Я напишу, офк, но сомневаюсь, что что-то будет. Они, скорее всего, пррсто перенаправят в ру саппорт и всё. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #778 26 февраля 2018 пиздец, можно подумать они у них не учтены по серийникам, тупа кинули Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #779 26 февраля 2018 Как раз учтены, мне в уши льют, что долбоебы много раз проверяли и все время оказывалось, что я отсылал не те Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #780 26 февраля 2018 Asus cerberus mech rgb за 5399 рублей, норм вариант на kail(brown) тактильная отдача приятная, в темноте символы кириллицы, нормально подсвечиваются. Из недостатков пачкается, щели могут забиваться крошками и прочей херней, не скелетон чистить немного проблемно, но все равно проще, чем чистить мембрану, если нет ПО, то игровой режим выключается, только при синей подсветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение