Kefa #841 27 февраля 2018 Вот кто-то знал что нельзя включать монитор после мороза?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #842 27 февраля 2018 расскажите долбаёбу кефе про конденсат Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #843 27 февраля 2018 конечно знал у меня же в комнате -30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #844 27 февраля 2018 (изменено) https://www.jd.ru/33...tivitying=false RGB=МНОГОЦВЕТКАhttps://www.jd.ru/36...tivitying=false ОДНОЦВЕТКА.это конечно что все прикольноно я хохоли доставки в Украину нет Изменено 27 февраля 2018 пользователем Guldan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #845 27 февраля 2018 и доставки в Украину нет В чем проблема с амазона купить? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #846 27 февраля 2018 короче поменял себе моник, заказывал в другом магазине, получил примерно такой же засвет, но чуть слабеегамма шифт по фоткам меньше, но не буду говорить наверняка потому что мб там угол какой-то другой или еще что-то ну стоило того чтобы проверить на другом монике и теперь спокойно им пользоваться, а не думать, что мне брак подсунулину хуй знает, мб плацебо, мб нет, но все же, вот фотка лучшая которую смог сделать на старом вс фотка на новом это флюкс если что, на спрошлых картинках одного цвета вообще незаметно сравнил еще засвет по старым фоткам, тут он просто равномерный, а не квадратными полосками как на прошлом, тоже плюс не знаю конечно стоило ли оно того чтобы доплачивать (покупал в другом магазине) + доставка, но я доволен, что попробовал и теперь посто юзаю GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #847 27 февраля 2018 https://www.jd.ru/33...tivitying=false RGB=МНОГОЦВЕТКАhttps://www.jd.ru/36...tivitying=false ОДНОЦВЕТКА.это конечно что все прикольноно я хохоли доставки в Украину нет на алишке есть f87, напиши продавцу может ли он поставить в сумме заказа меньше 22$, если да то збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #848 28 февраля 2018 есть тут юзеры логитеческийх мышей? в частности интересует их скролы на мышах g502/g703/g403/g903 так как в доту перемещаю камеру через скрол то для меня оч важномб посоветуете пару хороших мышей с хорошим скролом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #849 28 февраля 2018 есть тут юзеры логитеческийх мышей? в частности интересует их скролы на мышах g502/g703/g403/g903 так как в доту перемещаю камеру через скрол то для меня оч важномб посоветуете пару хороших мышей с хорошим скролом?roccat kone xtd, и вообще серия мышей roccat kone, у logitech скрол хуета позорная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #850 28 февраля 2018 Чё за скрлл? У меня 403 мне заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #851 28 февраля 2018 Ему нужен не скролл, а кнопка под ним Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #852 28 февраля 2018 ак как в доту перемещаю камеру через скрол то для меня оч важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #853 28 февраля 2018 нажимаю на скролл(кнопку колёсика) что бы двигать камеру. смотрю всякие обзоры логитеков вроде хорошие мыши, но скролы меня откровенно пугают. Жаль в бульбастане нет мест где можно потрогать мыши в живую поэтому боюсь обасраться с выбором . И ещё вопросик, скролы с отклонением разве не мешают играть? нет случайных нажатий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #854 28 февраля 2018 А жмется колесо норм. Хз, ну возьми потесть, если чё поменяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #855 28 февраля 2018 Чё поменяешь? Не совесть продавца. Примит ли он твои поцарапаные глайды/пыльный низ или нет. Если скролл важен, даже не смотри в их сторону. Я тоже в этом дерьмо варился. В итоге взял g102, хотя в бляди был один из лучших скролов по нажатию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #856 28 февраля 2018 как он не примет? ну поаккуратней не ушатывать я вот ща клаву сдал без вопросов.коричневые свитчи это заебись или хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #857 28 февраля 2018 как он не примет? ну поаккуратней не ушатывать я вот ща клаву сдал без вопросов.коричневые свитчи это заебись или хуета?Это самые похожие на мембрану, остальное субъективно Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #858 28 февраля 2018 как он не примет? ну поаккуратней не ушатывать я вот ща клаву сдал без вопросов.коричневые свитчи это заебись или хуета?если они в твой ебальник светят - то заебись. если нет - хуета. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #859 28 февраля 2018 как он не примет? ну поаккуратней не ушатывать я вот ща клаву сдал без вопросов.коричневые свитчи это заебись или хуета?если они в твой ебальник светят - то заебись. если нет - хуета.Котяра, ну ёбана, ща даже не смешно было, копи силы на новые пигали Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #860 28 февраля 2018 абсолютно блядь нормальный у г403 скролл, как по прокрутке, так и по нажатию (по нажатию может малость туговато), заебали уже. особенно миленько читать про "линейку роккат конь", хотя там с пол-дюжины разных свитчей под скроллом стоят и энкодеров штуки 3-4 разных ставятся в разные модели, но "колесо везде топовое" ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение