Kefa #981 10 марта 2018 пиздец рамка шоковая. ты пиши сколько за него хотят3.5к грн (около 7к рубасов) так че парни, скажите стоит брать или нет? Это тип уцененка у нас в магазе авторитетном, т.е. моник новый но из-за заводского брака уцененный (у него два битых пикселя) пхото Я чекнул по ценам он около 6к стоит, так шо почти в два раза дешевле лол ну я бы не выдержал иметь две дырки такие в экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #982 10 марта 2018 бля ты же сгоришь с этих пикселейкупи лося айпиэс или лэжу 60гц, в чем разница то я хзпо руски говори сука бусурманская!да хуй знает не думаю что сгорю, я всю житуху сижу на квадратном монике размером меньше твоего пениса хехеможно ради эксперимента маркером ебануть себе на монике две точки и посмотреть сильно ли они меня харить будут Но тут вопрос в другом, эт вообще в принципе норм монитор? Особенно за такие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #983 10 марта 2018 бля ты же сгоришь с этих пикселейкупи лося айпиэс или лэжу 60гц, в чем разница то я хзпо руски говори сука бусурманская!да хуй знает не думаю что сгорю, я всю житуху сижу на квадратном монике размером меньше твоего пениса хехеможно ради эксперимента маркером ебануть себе на монике две точки и посмотреть сильно ли они меня харить будут Но тут вопрос в другом, эт вообще в принципе норм монитор? Особенно за такие деньги.Норм монитор, но по поводу битых пикселей подумай хорошенько. Я хз, на работе всплыл 1 битый на dell p2416h, я нахуй тревогу забил и слил его другому великую, а мне новый купили. Ибо когда 8+часов в день в калькуляторе+МСофис+Автокад мне этот пиксель (черный суууука) выжигал еблет. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #984 10 марта 2018 бля ты же сгоришь с этих пикселейкупи лося айпиэс или лэжу 60гц, в чем разница то я хзпо руски говори сука бусурманская!да хуй знает не думаю что сгорю, я всю житуху сижу на квадратном монике размером меньше твоего пениса хехеможно ради эксперимента маркером ебануть себе на монике две точки и посмотреть сильно ли они меня харить будут Но тут вопрос в другом, эт вообще в принципе норм монитор? Особенно за такие деньги. если честно мне не оч понятно чем 1 fhd ips 60гц моник отличается от другого fhd ips 60гц тока отклик милисикунд и ЦвЕтОПерЕДача поэтому взял бы че по дезигну устраивает и по ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #985 10 марта 2018 если честно мне не оч понятно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #987 10 марта 2018 лан пока что эксперемент проходит успешно, подопытный не чувствует дискомфорта двух импровизированных битых пикселейдержу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #988 10 марта 2018 (изменено) посоветуйте наушники до 2к гривен пожалуйста, с микрофоном Kingston HyperX Cloud Core? Изменено 10 марта 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #990 10 марта 2018 лан все мне друзья посоветовали их, покупаюа то мои сломались пиздец бесит звук пропадает шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #991 10 марта 2018 Хуясе, а че не razor или сиберию?))Странные друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #993 10 марта 2018 не променял бы на никаких других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #994 10 марта 2018 (изменено) они просто работают в hyperx продал свои плантроникс 388 тупо потому что заебали, и сильно амбушуры засорились и купил вот это в киоске за 200 рублейпо звуку тоже самое микрофон мб чуть хуже, но не сильно чувствую разницу Изменено 10 марта 2018 пользователем noppomotto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #995 11 марта 2018 они просто работают в hyperx продал свои плантроникс 388 тупо потому что заебали, и сильно амбушуры засорились и купил вот это в киоске за 200 рублей по звуку тоже самое микрофон мб чуть хуже, но не сильно чувствую разницускоро почувствуешь, после того как уши отпадут к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #996 11 марта 2018 сильно амбушуры засорились продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #997 11 марта 2018 Потратить 5 минут и 15 салфеток влажных, чтобы почистить - нахуй надо, куплю лучше говнище из 2002 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #998 11 марта 2018 ну естественно я их протёр и почистил перед продажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1000 11 марта 2018 Так чё у кого для компа блютуз наушники тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение