KOТ #10861 28 ноября 2020 d1manoff написал 14 минут назад: KOТ написал 2 часа назад: d1manoff написал 3 часа назад: у тебя через юсб подключены уши? ofc я короче написал в сап логитека и скинул твой скрин вот их ответ ??? ? ? ? ?? ебать они на меня быканули там чи шо я хуй пойму я ставил потестить dts sound unbound (беслпатно даётся если у тя эти уши) но это говно из жопы больше ничего не качал (винда свежая и без всякого хлама) а что должно стоять? написал бы сап хотябы бтв может из-за того что я не юзаю микро от них, а стоит другой кароч я не прогромист, спрашивай у @Очередняра - это мой лучший друг Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #10862 28 ноября 2020 (изменено) Кто-нибудь юзал данный моник, норм за свою цену? я нищук если че, больше 15к моник не потяну, ну и 144гц обязательно, чтобы в кс:говно играть Показать содержимое Изменено 28 ноября 2020 пользователем marnell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10863 28 ноября 2020 (изменено) godspeed написал 8 минут назад: d1manoff написал 13 минут назад: godspeed написал 17 минут назад: d1manoff написал 3 часа назад: у меня нет выбора стерео у тебя через юсб подключены уши? в чем проблема? у меня такое же меню и все заебись работает проблема в том что у меня звук тихий звук выкручен на максимум(почти максимум, просто если выкрутить на максимум то уши шипят), 100% в микшере и в игре я ставлю 100 чтобы что-то услышать нахуй ну тут ток в сапорт писать. у меня были траблы с микро, а из коробки со звуком все заебись. гугли, тут особо не помогут с таким. лучше скрины г хаба кидай,хз да а че скрины г хаба дадут ну на Скрытый текст Изменено 28 ноября 2020 пользователем d1manoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10864 28 ноября 2020 чо сразу я то я ваще топлю за олдскул уши по проводу до встройки переадресую вопрос @klrу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10865 28 ноября 2020 (изменено) KOТ написал 9 минут назад: а что должно стоять? написал бы сап хотябы сап сказал что должно быть как у меня на скрине(как у годспида) Изменено 28 ноября 2020 пользователем d1manoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10866 28 ноября 2020 Очередняра написал 1 минуту назад: чо сразу я то ну когда-то была подобная проблема тут(или в соседних) что шумело что-то в наушниках а оказалось что коротило(?) на мать какая-то хрень d1manoff написал Только что: KOТ написал 9 минут назад: а что должно стоять? написал бы сап хотябы сап сказал что должно быть как у меня на скрине(как у годспида) Показать содержимое ну можно и так я думаю вообще от этого не зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10867 28 ноября 2020 Ну это когда встройка хреново распаяна рядом с ЮСБ и получаются помехи от юзания соседних портов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10868 28 ноября 2020 (изменено) да офк это не от этого зависит просто сам по себе звук в игре тихий у меня не было еще таких наушников чтобы я в игре звук выкручивал на 100, когда я уже выкрутил уши на всю бтв у меня вроде есть встройка на материнке которая с прогой nahimic еще или как ее там Изменено 28 ноября 2020 пользователем d1manoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10869 28 ноября 2020 Тут же у него вроде как автономный источник питания и с компом в этот момент ничего не связывает Пусть проверит какая громкость в винде навсякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10870 28 ноября 2020 d1manoff написал 1 минуту назад: прогой nahimic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10871 28 ноября 2020 (изменено) Есть другой комп или ноут с чистой виндой чтобы прочекать? Они блютуз? Телефоном обнаруживаются? Изменено 28 ноября 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10872 28 ноября 2020 Очередняра написал 1 минуту назад: Есть другой комп или ноут с чистой виндой чтобы прочекать? Юни блютуз? Телефоном видятся? неа нет ниче больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10873 28 ноября 2020 Очередняра написал Только что: Есть другой комп или ноут с чистой виндой чтобы прочекать? Они блютуз? Телефоном обнаруживаются? насколько я понял у него проводные, но есть разветлвитель на смарт 1в2 и 2в1 d1manoff написал Только что: ниче больше ты бтв юзаешь надеюсь тот провод? их просто 2 было в комлпкте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10874 28 ноября 2020 KOТ написал 1 минуту назад: Очередняра написал 3 минуты назад: Есть другой комп или ноут с чистой виндой чтобы прочекать? Они блютуз? Телефоном обнаруживаются? насколько я понял у него проводные, но есть разветлвитель на смарт 1в2 и 2в1 d1manoff написал 1 минуту назад: ниче больше ты бтв юзаешь надеюсь тот провод? их просто 2 было в комлпкте конечно тот там на проводах флажки стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10875 28 ноября 2020 d1manoff написал 2 минуты назад: там на проводах флажки стоят а потом флажок со значком компа, ты подсоединил к карте и к заднему проходу матери ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10876 28 ноября 2020 KOТ написал 4 минуты назад: d1manoff написал 8 минут назад: там на проводах флажки стоят а потом флажок со значком компа, ты подсоединил к карте и к заднему проходу матери ? к карте и потом я уже во все юсб порты потыкал нихуя не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10877 28 ноября 2020 ну тогда либо хуёвые уши прислали с браком либо виндуза твоя в говне либо с железом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10878 28 ноября 2020 Я теперь вообще ничего не понимаю — это беспроводные наушники или нет? Если нет, то ты подключаешь к USB, верно? О какой карте вообще идёт речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10879 28 ноября 2020 Очередняра написал Только что: нет Очередняра написал Только что: к USB, верно Очередняра написал Только что: какой карте вообще идёт речь 7.1 (говноаудиокарта которая идёт вместе со всеми нынешними ушами) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10880 28 ноября 2020 короче я хуй знает может я чего-то большего ждал от ушей за 11к но думаю выкручивать звук везде на максимум это какая то полная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение