IWH #11601 28 июня 2021 Eternhot написал 1 час назад: IWH написал 1 час назад: a4 bloody норм чи не? хочу с x7 переехать на что то другое по дизайну но близкое по форме нет, лучше хатор взять или разер или логитех 102 есть с грузиками модели какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11602 28 июня 2021 (изменено) IWH написал 14 минут назад: Eternhot написал 1 час назад: IWH написал 1 час назад: a4 bloody норм чи не? хочу с x7 переехать на что то другое по дизайну но близкое по форме нет, лучше хатор взять или разер или логитех 102 есть с грузиками модели какие? не подскажу - т.к. не знаю - логитех г502 херо с грузиками только знаю Изменено 28 июня 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11603 28 июня 2021 IWH написал 6 часов назад: a4 bloody норм чи не? хочу с x7 переехать на что то другое по дизайну но близкое по форме v7m, уже вторая, полет нормальный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #11604 28 июня 2021 перешёл на вертикальную мышь - это лять лучшее изобретение человечества Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11606 29 июня 2021 iPATRON_4 said 15 hours ago: перешёл на вертикальную мышь - это лять лучшее изобретение человечества ты за компом на стене сидишь? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11607 29 июня 2021 Yuriy1234 написал 26.06.2021 в 12:40: блин вот по поводу баса в наушниках я понять малость не могу, китайцы уже во всю штампуют внутриканальные наушники маленькие с двумя динамиками в каждом ухе, где один динамик для низких частот и басов. если в маленьких наушниках такое можно реализовать, и цену удается удержать в приемлемых рамках, почему блять в здоровенных домашних наушниках по 100$ такого не сделать блять. Так наделали же всяких игровых гавнитур 7,1 Только это полный зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11608 29 июня 2021 Очередняра написал 19 минут назад: Yuriy1234 написал 26.06.2021 в 15:40: блин вот по поводу баса в наушниках я понять малость не могу, китайцы уже во всю штампуют внутриканальные наушники маленькие с двумя динамиками в каждом ухе, где один динамик для низких частот и басов. если в маленьких наушниках такое можно реализовать, и цену удается удержать в приемлемых рамках, почему блять в здоровенных домашних наушниках по 100$ такого не сделать блять. Так наделали же всяких игровых гавнитур 7,1 Только это полный зашквар да хули толку 7.1. всё таки 2 динамика это пизже чем 1, как мне кажется. я конечно один хер не разбираюсь во всём этом аудиофильском дроче, но думается 2>1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11609 29 июня 2021 а 3>2 ? а 7,1>3? Байтишься на циферки как очередняра Не знаю что там китайцы навыдумывали - ещё не факт, что второй динамик вообще подключён хоть к чему-то, а не просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11610 29 июня 2021 Очередняра написал 31 минуту назад: а 3>2 ? а 7,1>3? Байтишься на циферки как очередняра Не знаю что там китайцы навыдумывали - ещё не факт, что второй динамик вообще подключён хоть к чему-то, а не просто так всмысле на циферки. ну вот сам подумай, или один динамик на весь диапазон частот, или два динамика каждый на свои частоты. или на примере стационарной системы, или просто колонки, или колонка+саб допустим, разница же сразу чувствуется в том и прикол, что у меня были обычные наушники вкладыши, причём от сэнхов, и были китайцы с 2 динамиками за 300 рублей, китайцы намного пизже вот типа таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11611 29 июня 2021 араматурные что ли? https://habr.com/ru/company/soundpal/blog/378671/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11613 29 июня 2021 ну так это и делается только для того чтобы законтрить недостатки Цитата Несмотря на хорошую точность звукопередачи, рабочий частотный диапазон одного звукоизлучателя с уравновешенным якорем обычно хуже, чем частотный диапазон динамического звукоизлучателя. Эта проблема может быть решена добавлением дополнительных излучателей https://ru.wikipedia.org/wiki/Наушники_с_уравновешенным_якорем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11614 29 июня 2021 блин да как донести, вот я имею ввиду, что у обычных же излучателей тоже не все частоты идеально покрываются, и вот поэтому делают допустим низкочастотники какие нибудь+обычные колонки+саб. и вот если в наушники засунуть парочку таких разных, ну лучше же будет звучать, место есть, по ценам тоже народ готов брать, но не делают и кстати, вот про арматурные с 2 динамиками, они звучали пизже, чем с одним динамиком обычные вкладыши сэнхи за 1000, ну я только их врубил сразу заметно становится. и по поводу ушей с двумя динамиками, на али видел попадались на глаза как то и обычные, ну т.е. с диффузором. т.е. китайцы то давно уже обкатали и юзают даже в маленьких ушах, а в здоровенных "стационарных" "комьютерных" вообще грех не юзать как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11615 29 июня 2021 с местом у вкладышей как раз и проблема куда ты там аж 2 магнита захуяришь, чтоб оно не мешало друг другу, я хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11616 29 июня 2021 Kant написал 11 минут назад: с местом у вкладышей как раз и проблема куда ты там аж 2 магнита захуяришь, чтоб оно не мешало друг другу, я хз с 2 динамиками были внутриканальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11617 2 июля 2021 Походу умерла ривал 100, левая кнопка нажимается с усилием Дцмаю взять deathadder essentials, не хочу дорогую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #11618 3 июля 2021 razer i steelseries parasha ebanaya je Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #11619 3 июля 2021 Мужики посоветуйте клаву без нума , бюджет примерно 5-8к до этого всю сознательную жизнь играл на рейзере но щас они чёт совсем хуйню делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11620 3 июля 2021 Durgod k320/drop entr/ikbc c87 (похуже первых двух)/leopold fc750r на вторичке Darkproject можешь ещё посмотреть, вполне себе, плюс не надо ждать и подсветка есть (если это важно) Но дургод и Лео канеш лучшие варики по качеству Ещё вроде kt87 ничего на первый взгляд, но в реале не трогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение