Snob #1241 19 марта 2018 пацаны, норм клава? https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/337182/2 косаря всегоили нахуй не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1242 19 марта 2018 нормальная. написано же - для гей меров. и в ебальник светит Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1243 19 марта 2018 офк нужно мнение от тех, у кого мех клаванормальная. написано же - для гей меров. и в ебальник светит ну лгбт подсветка должна отключаться, хотя я иногда и без света играю мб пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1244 19 марта 2018 пацаны, норм клава? https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/337182/2 косаря всегоили нахуй не нужна?2 косаря? я вижу цену 4к земля пухом, чё ещё могу сказатьНу, например, можешь сказать чем плох этот крыс или мыши от ss в общем? Ну то есть ответить на мой первоначальный вопроспротирающиеся резинки, хуёвая сборка, оверпрайс за свистоперделки. сам выбирай.в технопойнте за 4.5к лежит блять топ мышь галактики (г403 вайрлесс), а он за 7к предзаказ на эту говнину от маркетолухов делает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1245 19 марта 2018 пацаны, норм клава? https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/337182/2 косаря всегоили нахуй не нужна?не стоит D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1247 19 марта 2018 а на другие клавиатуры скидка распространяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1248 19 марта 2018 нену бля мех клава полноценная за 2кнеужели хуйней может оказаться?мне посоветовали зайти в магаз где она есть и потыкать клавишиесли найду так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1249 19 марта 2018 так смысл тыкать клавиши если сам механизм хуйня, стабилизаторы аля черри тоже хуйня, контроллер сгорит нахуй если свет отрубят :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1250 19 марта 2018 протирающиеся резинки, хуёвая сборка, оверпрайс за свистоперделки. сам выбирай.в технопойнте за 4.5к лежит блять топ мышь галактики (г403 вайрлесс), а он за 7к предзаказ на эту говнину от маркетолухов делает)) Что-то сомневаюсь что у твоей г403 сборка лучше, а проблема с тем что резинки в пластилин превращаются еще на 310 вроде пофиксили, если нету гипергидроза ладоней, то ничего им не будет в ближайшее время. Да и ты видел вообще бока на райвал 600? Что тут стираться то может? Остается оверпрайс, в существовании которого нет сомнений, но учитывая что мышки я не так часто обновляю, а 95% остальных (включая ту, которую ты назвал) мне просто не понравились внешне, то можно и переплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1251 19 марта 2018 ты спрашивал про "сс в целом", я тебе перечислил. эту мышь пока что наверняка можно обвинить только в оверпрайсе за свистоперделки. и блять, поюзав праведный беспровод, лично мне пиздецово некомфортно с проводными грызунами, даже с держалкой для провода. по совокупности пока что не встречал ни одной мыши лучше г403. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1252 19 марта 2018 поговорим когда она у тя через неделю даблкликать начнет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1253 19 марта 2018 в саппорт покукарекаем тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1254 19 марта 2018 поговорим когда она у тя через неделю даблкликать начнет ты про сс чи про логу? не пойму нихера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1255 19 марта 2018 про сс офк Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1256 19 марта 2018 поговорим когда она у тя через неделю даблкликать начнет у меня оба разора через год даблкликали, а х7 и майка 1.1а за года 3-4 так и не выебывалисьну крайте все равно приятней их всех в руке сидел, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1257 19 марта 2018 (изменено) ты спрашивал про "сс в целом", я тебе перечислил. эту мышь пока что наверняка можно обвинить только в оверпрайсе за свистоперделки. и блять, поюзав праведный беспровод, лично мне пиздецово некомфортно с проводными грызунами, даже с держалкой для провода. по совокупности пока что не встречал ни одной мыши лучше г403. Понял, спасибо поговорим когда она у тя через неделю даблкликать начнет С чего бы она начала даблкликать через неделю? Изменено 19 марта 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1258 19 марта 2018 про сс офк та прост написал без квот через 10 минут после моего поста, чо угодно можно было подумать з.ы. начало колесо на евга х5 выдрачивать, а до мая месяца все траты чуть ли не до рубля расписаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1259 19 марта 2018 даблкликаю на морфушу каждый вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1260 19 марта 2018 кстати мужички, помню тут несколько месяцев назад постили страшные фотки с мониторами с черными экранами и белыми засветами по бокам, так вот у моего тож ночью эта хуйня проявляется када фильмецы смотрю, если не обращать внимания то хуй заметишь, но если заметил то заёбует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение