GoldRobot #1421 26 марта 2018 Тут просто ценители с зорким глазом. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1422 26 марта 2018 Тут просто ценители с зорким глазом.тут просто народ ахуевает с того, что отваливает бабки немалые за хуевый товар Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1423 26 марта 2018 ты блядь хуёвости этого торвара не видел в упор, пока тебе картинку не скинули, зато с тех пор не затыкаешься про то, как тебе БАНДЕНК ЖИТЬ НЕ ДАЁТ АУО МУДОКИ ИБАНЫЕ сдай хуёвый товар (раз он хуёвый - проблем не возникнет) и не еби мозги, посмешище ебаное, заебал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1424 26 марта 2018 ни в коем случае не покупать делл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #1425 26 марта 2018 тех с которыми лучше не связываться. Любая клава в СНГ. ибо одинаковые свитчи на разных клавах чувствуются по разному И? Я так понял ты даже не читал статью. Чтобы подобрать клаву, нужно выбрать свитчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1426 26 марта 2018 (изменено) Тут просто ценители с зорким глазом.Никакого зоркого глаза не надоЯ как только включил его - уже охуел, а когда старый рядом поставил, то вообще без комментариев Всерьёз думаю над тем, чтобы вернуть деньги, если предложат, и докинуть на асус 279, хотя у него тоже вроде дохуя проблем Изменено 26 марта 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1427 26 марта 2018 если предложат3 моника надо пройти, только тебе на втором скаммнут, можешь скринить Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1428 26 марта 2018 асус 279, хотя у него тоже вроде дохуя проблем зависит оттого, в каких условиях он будет юзаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1429 26 марта 2018 ты блядь хуёвости этого торвара не видел в упор, пока тебе картинку не скинули, зато с тех пор не затыкаешься про то, как тебе БАНДЕНК ЖИТЬ НЕ ДАЁТ АУО МУДОКИ ИБАНЫЕ сдай хуёвый товар (раз он хуёвый - проблем не возникнет) и не еби мозги, посмешище ебаное, заебал уже.я эту хуйню позже увидел в дотане, после картинки, т.к. не запускал ее месяца полтора.А после этого уже в ведьмаке. Та картинка просто была первой во всем этом пиздеце. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1430 26 марта 2018 асус 279, хотя у него тоже вроде дохуя проблем зависит оттого, в каких условиях он будет юзатьсяВ смыслеВ комнатных, каких ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1431 26 марта 2018 асус 279, хотя у него тоже вроде дохуя проблемзависит оттого, в каких условиях он будет юзатьсяВ смыслеВ комнатных, каких ещёВ смысле есть ли в этот момент в комнате освещение или нет, на каком расстоянии от монитора ты находишься, на какой яркости он функционирует. вот блять в каких "ещё". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1432 26 марта 2018 бля мужички бтв, я недавно где-то случайно прочитал, мол 144 моник нужно подключать обязательно через дуаллинк DVI, мол иначе не будет 144, а я свой через тандерболт подключил это правда или пиздёжь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1433 26 марта 2018 тандерболт через што блять? через дп ты подрубил, не путой. и какого года было твоё чтиво, 2010-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1434 26 марта 2018 какой нахуй тандерболт в монике через дисплей порт надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1435 26 марта 2018 тандерболтчерез што блять? через дп ты подрубил, не путой. и какого года было твоё чтиво, 2010-го? прав, я даун Через такую хуйню подрубил хз вроде 2017 былону кароч это наебалово да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1436 26 марта 2018 да. раньше, до массового распространения дисплейпорта, единственный варик для 120+гц был дуал линк дивиай. сейчас де факто стандарт - дисплейпорт. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1437 26 марта 2018 купил делл в 2015 за 14к рублей u2414h доволен пиздец, глаза живые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1438 26 марта 2018 (изменено) Речь о 144(165) гц панелях 23.8/27" на 1440р Изменено 26 марта 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1439 26 марта 2018 мужички, а всинк вообще нужно вырубать всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1440 26 марта 2018 не не , я понимаю что речь далеко не о моем монике для нищуганов, но нельзя всю фирму гавнить, это как гавнить хороший ресторан, в котором тебе конкретно стейк делают хуево, но остальная еда просто вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение