solituide #1741 18 апреля 2018 пришла клава ikbc f108 теперь проблема что она намного выше прошлой клавы, руки лежат на столе и сильно устают в запястьях так как кисть всегда согнута, задумался о покупке подставки под запястье длиной во всю Клаву что посоветуете? видел в днсе такую хрень за 350ра какая у тя была до этого? с низкими клавишами шоле?да низкая с маленьким ходом клавиш мембранкапосмотрел такую tt esports gaming wrist rest но их сейчас не купить Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1742 18 апреля 2018 сделай сам Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1743 18 апреля 2018 Тт еспортс не берите никогда клавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1745 18 апреля 2018 В общем не уверен, что сюда, но посоветуйте павербанк на 10-15 тысяч с лайтнинг переходником. Желательно что-нибудь понадежнее, можно с али, можно в рашке (если есть смысл). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1746 18 апреля 2018 В общем не уверен, что сюда, но посоветуйте павербанк на 10-15 тысяч с лайтнинг переходником. Желательно что-нибудь понадежнее, можно с али, можно в рашке (если есть смысл).в теме эпол спроси Uncleeee понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1747 18 апреля 2018 (изменено) пришла клава ikbc f108 теперь проблема что она намного выше прошлой клавы, руки лежат на столе и сильно устают в запястьях так как кисть всегда согнута, задумался о покупке подставки под запястье длиной во всю Клаву что посоветуете? видел в днсе такую хрень за 350ра какая у тя была до этого? с низкими клавишами шоле?да низкая с маленьким ходом клавиш мембранкапосмотрел такую tt esports gaming wrist rest но их сейчас не купить wristpad гуглищ за 350 рублей в днсе очень мягкая когда руки на неё поставишь она сминается и не очень буст даёт Изменено 18 апреля 2018 пользователем noppomotto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1748 19 апреля 2018 Взял короче ножки с алика, надеюсь пофиксится эффект "желе"Может тоже кому надо ножки на G403: https://ru.aliexpress.com/item/2-sets-pack-original-Hotline-games-competition-level-mouse-feet-mouse-skates-gildes-for-Logitech-G403/32835152650.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1524145038659&sk=YFAI6ub&aff_trace_key=5b51af3e1233454fb3c7cda767d6b9da-1524145038659-09812-YFAI6ub&terminal_id=9c965dcfff4647d180e2c694c2410e9a Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1749 19 апреля 2018 че ты со старыми сделал? че за желе и при чем тут ножки? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1750 19 апреля 2018 (изменено) че ты со старыми сделал? че за желе и при чем тут ножки?Хз просто мышка ездиет и как будто по желе, сложно объяснить этот эффект, но факт в том что как-будто ей что то мешает и ее стопает, почитал в инете пишут что у G403 бывает такая херня и надо ножки заменить. Ну вот типа не желе а вязкость. Цитата : "Ну и последнее – тефлоновые ножки. Тефлон по качеству тоже немного просел: очень мягкий, маслянистый, но на некоторых коврах при движениях может почувствоваться вязкость. В той же Logitech G502 тефлон был маслянистым, но по качеству, как мне показалось, на порядок лучше. Единственный совет – просто гонять мышь по ковру и притирать эти ноги. Либо сменить на какие-нибудь другие, благо сменные комплекты можно заказать на сторонних сайтах за весьма скромную сумму.." Изменено 19 апреля 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1751 19 апреля 2018 Граждане, нужны новые наушники, кто что может посоветовать? до 12 к деревянных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1752 19 апреля 2018 Граждане, нужны новые наушники, кто что может посоветовать? до 12 к деревянныхsennheiser game one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1753 19 апреля 2018 ну это если весь бюджет охватить, можно и дешевле Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1754 19 апреля 2018 Нужны уши до 2500 грнНе ИГРОВОЕ В ПОДСВЕТКОЙ РЕЙЗЕР ВАУ КЛАСС, а что-то такое, на чем слушают музыку микро не нужен/не обязателенБрать буду с розетки https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/#search_text=НаушникиПосоветуйте что-то, пожалуйста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1755 19 апреля 2018 Нужны уши до 2500 грн Не ИГРОВОЕ В ПОДСВЕТКОЙ РЕЙЗЕР ВАУ КЛАСС, а что-то такое, на чем слушают музыку микро не нужен/не обязателен Брать буду с розетки https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/#search_text=Наушники Посоветуйте что-то, пожалуйста .https://rozetka.com.ua/kingston_hyperx_cloud_core/p4402515/https://rozetka.com.ua/logitech_g430_981_000537/p285190/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1756 19 апреля 2018 Лоджики выглядат как-то по-уебански (офк я не дрочить на них буду, но внешний вид совсем уж какой-то каличный)А кингстон... и шо, они лучше, чем условные акг, сенхи, аудиотехника? Я правда не доебываюсь, просто не шарю особо, вот и спрашиваю. Но в любом случае спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1757 19 апреля 2018 (изменено) Лоджики выглядат как-то по-уебански (офк я не дрочить на них буду, но внешний вид совсем уж какой-то каличный) А кингстон... и шо, они лучше, чем условные акг, сенхи, аудиотехника? Я правда не доебываюсь, просто не шарю особо, вот и спрашиваю. Но в любом случае спасибо за советакг и аудиотехника в розетке до 2500 не очень лучший выбор здесь клауда будут Изменено 19 апреля 2018 пользователем noppomotto AlwaysEvil и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1758 19 апреля 2018 Лоджики выглядат как-то по-уебански (офк я не дрочить на них буду, но внешний вид совсем уж какой-то каличный) А кингстон... и шо, они лучше, чем условные акг, сенхи, аудиотехника? Я правда не доебываюсь, просто не шарю особо, вот и спрашиваю. Но в любом случае спасибо за советизи выбор https://rozetka.com.ua/audio_technica_ath_m20x/p12433829/ Хантер понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1759 20 апреля 2018 Я чёт не понимаю, как вы вслепую советуете наушники, это же очень субъективный выбор, там слушать надо... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1760 20 апреля 2018 (изменено) Бля наконец то пришла G613 - клава огонь вообще, после блеквидоу 2013 на синих, намного приятнее нажимаются клавиши У меня у девушки на черных свитчах клава, так вот чем то похоже, но тактильность лучше, я думаю эти ромеры что то типа коричневых скорее, но пиздец удобно на самом деле. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение