Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

пришла клава ikbc f108 теперь проблема что она намного выше прошлой клавы, руки лежат на столе и сильно устают в запястьях так как кисть всегда согнута, задумался о покупке подставки под запястье длиной во всю Клаву что посоветуете? видел в днсе такую хрень за 350р

а какая у тя была до этого? с низкими клавишами шоле?
да низкая с маленьким ходом клавиш мембранка

посмотрел такую tt esports gaming wrist rest но их сейчас не купить

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

сделай сам  :sosew:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Тт еспортс не берите никогда клавы

Поделиться сообщением

В общем не уверен, что сюда, но посоветуйте павербанк на 10-15 тысяч с лайтнинг переходником. Желательно что-нибудь понадежнее, можно с али, можно в рашке (если есть смысл).

Поделиться сообщением

В общем не уверен, что сюда, но посоветуйте павербанк на 10-15 тысяч с лайтнинг переходником. Желательно что-нибудь понадежнее, можно с али, можно в рашке (если есть смысл).

в теме эпол спроси

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пришла клава ikbc f108 теперь проблема что она намного выше прошлой клавы, руки лежат на столе и сильно устают в запястьях так как кисть всегда согнута, задумался о покупке подставки под запястье длиной во всю Клаву что посоветуете? видел в днсе такую хрень за 350р

а какая у тя была до этого? с низкими клавишами шоле?
да низкая с маленьким ходом клавиш мембранка

посмотрел такую tt esports gaming wrist rest но их сейчас не купить

wristpad гуглищ за 350 рублей в днсе очень мягкая когда руки на неё поставишь она сминается и не очень буст даёт

Изменено пользователем noppomotto

Поделиться сообщением

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

че ты со старыми сделал? че за желе и при чем тут ножки?

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты со старыми сделал? че за желе и при чем тут ножки?

Хз просто мышка ездиет и как будто по желе, сложно объяснить этот эффект, но факт в том что как-будто ей что то мешает и ее стопает, почитал в инете пишут что у G403 бывает такая херня и надо ножки заменить. Ну вот типа не желе а вязкость.

Цитата : "Ну и последнее – тефлоновые ножки. Тефлон по качеству тоже немного просел: очень мягкий, маслянистый, но на некоторых коврах при движениях может почувствоваться вязкость. В той же Logitech G502 тефлон был маслянистым, но по качеству, как мне показалось, на порядок лучше. Единственный совет – просто гонять мышь по ковру и притирать эти ноги. Либо сменить на какие-нибудь другие, благо сменные комплекты можно заказать на сторонних сайтах за весьма скромную сумму.."

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Граждане, нужны новые наушники, кто что может посоветовать? до 12 к деревянных

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Граждане, нужны новые наушники, кто что может посоветовать? до 12 к деревянных

sennheiser game one

Поделиться сообщением

ну это если весь бюджет охватить, можно и дешевле

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Нужны уши до 2500 грн

Не ИГРОВОЕ В ПОДСВЕТКОЙ РЕЙЗЕР ВАУ КЛАСС, а что-то такое, на чем слушают музыку 

микро не нужен/не обязателен

Брать буду с розетки https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/#search_text=Наушники

Посоветуйте что-то, пожалуйста .

Поделиться сообщением

Нужны уши до 2500 грн

Не ИГРОВОЕ В ПОДСВЕТКОЙ РЕЙЗЕР ВАУ КЛАСС, а что-то такое, на чем слушают музыку 

микро не нужен/не обязателен

Брать буду с розетки https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/#search_text=Наушники

Посоветуйте что-то, пожалуйста .

https://rozetka.com.ua/kingston_hyperx_cloud_core/p4402515/

https://rozetka.com.ua/logitech_g430_981_000537/p285190/

Поделиться сообщением

Лоджики выглядат как-то по-уебански (офк я не дрочить на них буду, но внешний вид совсем уж какой-то каличный)

А кингстон... и шо, они лучше, чем условные акг, сенхи, аудиотехника? Я правда не доебываюсь, просто не шарю особо, вот и спрашиваю. Но в любом случае спасибо за совет

Поделиться сообщением

(изменено)

Лоджики выглядат как-то по-уебански (офк я не дрочить на них буду, но внешний вид совсем уж какой-то каличный)

А кингстон... и шо, они лучше, чем условные акг, сенхи, аудиотехника? Я правда не доебываюсь, просто не шарю особо, вот и спрашиваю. Но в любом случае спасибо за совет

акг и аудиотехника в розетке до 2500 не очень лучший выбор здесь клауда будут

Изменено пользователем noppomotto
AlwaysEvil и Хантер понравилось это

Поделиться сообщением

изи выбор https://rozetka.com.ua/audio_technica_ath_m20x/p12433829/

Хантер понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Я чёт не понимаю, как вы вслепую советуете наушники, это же очень субъективный выбор, там слушать надо...

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля наконец то пришла G613 - клава огонь вообще, после блеквидоу 2013 на синих, намного приятнее нажимаются клавиши  :pray:  :pray:

У меня у девушки на черных свитчах клава, так вот чем то похоже, но тактильность лучше, я думаю эти ромеры что то типа коричневых скорее, но пиздец удобно на самом деле.

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...